Рейс Астана-Таиланд и ни одного ребёнка на борту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Night310 28 апр 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lommmm @ 27 апр 2026 в 06:11)
Тайланд

Икаешь?
Spitak 28 апр 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 06:01)
знаю знаю как вы любите отдыхать! алкоголь нон стоп! disgust.gif

lol.gif lol.gif lol.gif что и требовалось доказать-узколобое мышление.
Мадам, я не пью, поэтому свои «знания» можете оставить себе, только знайте, это ваши комплексы, а не знания.
Если при слове Таиланд у вас возникают мысли только о ледибоях и бухающих соотечественников, то это ваши проблемы и только ваши. Мне вас искренне жаль!
genika 28 апр 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-2
Цитата (Spitak @ 28 апр 2026 в 06:08)
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 06:01)
Цитата (Spitak @ 28 апр 2026 в 05:22)
Цитата (genika @ 27 апр 2026 в 06:27)
они же вкурсе про ледибоев? да? 

Кто про что, а вшивый про баню. При слове Тайланд у тебя начинает зудить очко и в памяти всплывают приятные моменты с теми ледибоями? shum_lol.gif
Чувак, не все, как ты, туда за этим ездит. Кто-то просто отдохнуть, прикинь. :

хм я не чувак cool.gif а вы что так перевозбудились? - лично с ними общались?

Перевозбуждение на расстоянии улавливаешь?
Если с твоего, тупого коммента кто-то ржет, то речь идет не о перевозбуждение того, кто ржет над тобой, речь о твоем скудоумие. Да, мне смешно читать подобные комменты, ибо узость мышления подобных людей поражает.
Собственно, вот и второе подтверждение твоей ограниченности. Не можешь ответить на вопрос, то не стоит и стрелки переводить. Стрелочник же хуже пидораса. Или ты это специально делаешь?
P.S. Ааа, так ты баба? Извиняйте! Тогда вообще не понятен ход твоих мыслей… Не ебет никто, тебе обидно?

судя по твоим коментам это у тебя недоеб cranky.gif

недавно бухую бабу избили леди-бои , я как раз об этом думала , что народ отдых воспринимает как алкотрип , а вот у вааас все в одно место мысли gigi.gif

Это сообщение отредактировал genika - 28 апр 2026 в 06:23
godjira 28 апр 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TOMkpy3 @ 27 апр 2026 в 07:37)
Казнет, это хорошо. Это достижение и независимость... Вот только опять по-русски, и в рунете..

уважаемый вы отписались на сайте который находится в домене .com, а не .ru или .рф
Spitak 28 апр 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 06:22)
судя по твоим коментам    это у тебя  недоеб  cranky.gif 

недавно  бухую бабу избили леди-бои    , я как раз  об этом думала а вот у вааас  все в одно место  мысли

Охуенная логика! Давай разберем, что бы понять степень твоей упорости и тупости!
Люди летят в самолете в Тай, твоя реакция-а они знают про ледибоев?
Утверждаешь, что знаешь, как я и другие проводят там отдых-бухают без памяти.
В подтверждение своих слов, приводишь пример с бухой БАБОЙ, которую отпиздили ледибои! lol.gif
И при этом утверждаешь, что все мысли в одном месте.
Так нет же, это твой удел-«недавно бухую бабу избили леди-бои , я как раз об этом думала а вот у вааас все в одно место»©
Короче.., с вами, мадам, лично мне все ясно…
genika 28 апр 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Spitak @ 28 апр 2026 в 06:32)
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 06:22)
судя по твоим коментам    это у тебя  недоеб   cranky.gif 

недавно  бухую бабу избили леди-бои    , я как раз  об этом думала а вот у вааас  все в одно место  мысли

Охуенная логика! Давай разберем, что бы понять степень твоей упорости и тупости!
Люди летят в самолете в Тай, твоя реакция-а они знают про ледибоев?
Утверждаешь, что знаешь, как я и другие проводят там отдых-бухают без памяти.
В подтверждение своих слов, приводишь пример с бухой БАБОЙ, которую отпиздили ледибои! lol.gif
И при этом утверждаешь, что все мысли в одном месте.
Так нет же, это твой удел-«недавно бухую бабу избили леди-бои , я как раз об этом думала а вот у вааас все в одно место»©
Короче.., с вами, мадам, лично мне все ясно…

ну я рада что вас все ясно hz.gif мне пофиг так-то
чего вы вообще тут так усириаетесь мне отвечая? cranky.gif вас так сильно это тригернуло? ну не надо уж так палиться! lol.gif
sibull 28 апр 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lommmm @ 27 апр 2026 в 07:11)
Тайланд - детям не игрушка!

Не путай ТаИланд и ТаЙвань. Здесь уже 100500 раз мозги вправляли, что Таиланд пишется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх