У меня всегда вопрос - деньги откуда, год жить в дороге нигде не работая?
Но в принципе людям делать нехера вот и лазят.
Действительно, откуда у людей появляются деньги? Их же только на работе выдают
А ты много в интернете заработал, особенно под санкциями? Я вот ни копейки. Работать приходится.
Видимо ты точно знаешь как - да?
В душе не ебу. А они наверное знают. Может вообще хату сдают или со вклада капает. Мне по хую. А тебя видимо сильно коробит, что кто-то по городам и весям шляется, вместо того, чтобы как ты за станком торчать.
Свадебное путешествие. https://59.ru/text/world/2026/04/04/7634903...vxei2h926997912 Молодожены из Москвы больше двух месяцев идут пешком от Красной площади до Владивостока. Пара заводит новых знакомых, останавливается у них на ночлег и изучает города, через которые идет. Недавно ребята зашли в Пермский край.
Павел и Тома — пара из Москвы. Они поженились осенью 2025 года, а в январе 2026 года решили отправиться в большое путешествие по России — от столицы до Владивостока. Особенность их путешествия в том, что все девять тысяч с лишним километров они собираются пройти пешком, не пользуясь транспортом вообще.
Пара ведет блог, в котором записывает короткие ролики о своих приключениях.
Согласно отчётной таблице проекта «Пешком через Россию», которую ведут сами ребята, за 97 дней пешего путешествия основные траты пришлись на еду — более 95 тысяч рублей. Жильё обошлось примерно в 83,5 тысячи, прочие расходы — около 2,5 тысячи. Всего потрачено 181 284 рубля.
зы. Кому интересно читайте по ссылке.
upd 25000 подписчиков. О_о Пешком через Россию | Москва -> Владивосток @family_walk_rf https://t.me/s/family_walk_rf Это сообщение отредактировал particle - 26 апр 2026 в 20:21
К мужикам безразличен, а девушка симпатичная))) интересно на нее посмотреть когда до Владика дойдут))) И конечно удачи этой паре! Молодцы! Это показатель любви и всего что есть между мужчиной и женщиной! Главное чтобы в дороге друг друга нахер не послали!
Вовлеку кого угодно во что угодно • На сайте 13 лет
0
То что идут это хорошо, движение жизнь. Но вот только вопрос - а нахуя в ливень то идти мокнуть? Наверняка палатка у них есть, переждали бы в посадке где ни будь. Или у них сроки горят? Ну придут на 2-3 дня позже. Зато здоровые.
Ещё в советское время Юрий Шумицкий пешком из Владика до Москвы шёл год. Корреспондент, вроде. А помните парня на Логане, который во Владик ехал? Всем Япом тему отслеживали? Кто-то его даже встречал.
Ну нечем людям заняться. Завидую. Избавьте меня от всех забот и дайте денег на такой поход - и я пойду
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 20:34
У меня всегда вопрос - деньги откуда, год жить в дороге нигде не работая?
Но в принципе людям делать нехера вот и лазят.
От верблюда. Сдали квартиру, а может и не одну. В Москве, заметь. Может депозиты есть, проценты хорошие сейчас. А может вообще отпуск оплачиваемый. У нас на работе человек 220 дней за 15 лет работы в компании накопил, его силком уже новый директор выпинывает отгуливать, а прежнему пофиг было, вот он и не ходил. Бизнес налаженный. Удаленка по вечерам 3-4 часика, они не по палаткам бомжуют, насколько я их канал смотрел, а останавливаются в цивилизации на ночлег, хотя чем дальше, тем с этим сложнее будет. Донаты от подписчиков. Спонсоры. Рекламодатели... Полно вариантов.
Не думал, что настолько глупые люди бывают, как ты. 4 часа после пешего перехода на 30км работать? Сьемная квартира - ну да…
Пакетик озона банка в кадре, тележка какая то ебанутая. Выглядят как два идиота. Контент и монетонизация все что я увидел. Сегодня жена предлагала за пивом пешком, я посмотрел за окно и отказался, при всей моей любви к ней и пиву.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)