По мне так цирк это все какой то. Парень аля все продумал, готовился и просто пошел с дробовиком напрямую через охрану и сразу же его повязали.
Да конечно. Сейчас отправят на пенсию с медалью от госдепа, остров маленький подарят. А то ишь чего удумали - рейтинг президента ронять! Импичменты придумывают. P.S. О, так чувака типа замочили? Ну, надеюсь, не до конца.
Это сообщение отредактировал SBrute - 26 апр 2026 в 16:28
ИИ говорит что у нашего президента 33 человека которые сопровождают его везде А у Трампа где они ? Какой-то спецназ по сцене бегает Лох какой-то)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне так цирк это все какой то. Парень аля все продумал, готовился и просто пошел с дробовиком напрямую через охрану и сразу же его повязали.
Да конечно. Сейчас отправят на пенсию с медалью от госдепа, остров маленький подарят. А то ишь чего удумали - рейтинг президента ронять! Импичменты придумывают. P.S. О, так чувака типа замочили? Ну, надеюсь, не до конца.
Сохраните сообщение - в Августе, мятеж в Америке и смена власти
Стрелявший в Вашингтоне Аллен Коул работал учителем и разработчиком видеоигр. Он был преподавателем на неполный рабочий день в центре подготовки к экзаменам C2 Education. В декабре 2024 года его заслуги были отмечены званием "преподаватель месяца".
Судя по фото - то ли араб, то ли мулат. Так что не удивительно, у них с разумом туго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)