Донни не дали пожрать

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAV54 26 апр 2026 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 26 апр 2026 в 10:05)
Забавно. У них там в решето при любой мало-мальской угрозе копам, подозрениям. А тут Рядом с Трампом шмаляет, ранил кого-то, и они его скрутили, а не перемололи в фарш. Подготовка рядовых копов и спецслужб отличается по ходу...

Мёртвых не допрашивают.
radist73 26 апр 2026 в 06:17
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-3
"Сливают" Донни ...
И методы, и оружие - ничего не поменяли за 200 лет. Готовят нового "мученика"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
he4kuH 26 апр 2026 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
сегодняшний инцидент с Дональдом Трампом произошёл в том же отеле, где в 1981 году стреляли в Рональда Рейгана. Тогда президент США получил серьёзное ранение — пуля пробила лёгкое.

Вот где помешаные на символах

Ono76 26 апр 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
По коридорам бегали очень встревоженные люди с пистолетами и орали, чтобы успокоиться)

mrzorg 26 апр 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 26 апр 2026 в 05:05)
Забавно. У них там в решето при любой мало-мальской угрозе копам, подозрениям. А тут Рядом с Трампом шмаляет, ранил кого-то, и они его скрутили, а не перемололи в фарш. Подготовка рядовых копов и спецслужб отличается по ходу...

Так цели разные: у копов всеми средствами устранить нарушителя правопорядка, а у "сикрет сервиса" - то же самое, но сделать так, чтоб желательно этот "нарушитель" мог потом ещё и разговаривать.
KURFURST 26 апр 2026 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Кино сняли уже про рыжего с шевелюрой?

gunstilzit 26 апр 2026 в 06:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (he4kuH @ 26 апр 2026 в 06:21)

сегодняшний инцидент с Дональдом Трампом произошёл в том же отеле, где в 1981 году стреляли в Рональда Рейгана. Тогда президент США получил серьёзное ранение — пуля пробила лёгкое.

Вот где помешаные на символах

У нас тоже есть проклятая Кофемания.
Правда там футболисты шумят lol.gif
Кокорин,Мамаев,Смолов.
steslia 26 апр 2026 в 06:37
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
0
Рейтинг Дони хромает... вот и решил поднять.
Komiak 26 апр 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (азиатъ @ 26 апр 2026 в 06:04)
а чо он голый? только што телепортировался и не успел обзавестись шмотками и мотоцыклом?

А вдруг пластиковая взрывчатка на теле?
На видео где Трампа эвакуировали баба чётко своим задом перекрывала свой сектор!
Ono76 26 апр 2026 в 06:40
2
Кста, если присмотреться, то телики Вэнса проворнее и быстро принимают решению, они быстрее его увели, пока Трамповские соображали)
carat99 26 апр 2026 в 06:40
_______  •  На сайте 12 лет
0
Рыжий затеял новую сделку.
Кто очередной в мишени ?

Maverick00 26 апр 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хм, интересно они встречу подобного уровня охраняют. Можно просто пробежать?

Ну а так - кто с Sigом, кто с Глоком.. smile.gif Sig P320 вроде на фотке, я думал уж в таких службах, как секретный сервис, не будут использовать пистолет, безопасность которого вызывает вопросы.
Шульц78 26 апр 2026 в 06:43
1
Цитата
Кста, если присмотреться, то телики Вэнса проворнее и быстро принимают решению, они быстрее его увели, пока Трамповские соображали)

Трамп всё ж не молод уже, с ним надо аккуратно, нужно неспешно, а то поломать можно.

Peredvan 26 апр 2026 в 06:44
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата (азиатъ @ 26 апр 2026 в 08:04)
а чо он голый? только што телепортировался и не успел обзавестись шмотками и мотоцыклом?

Лучший камент. Тему можно закрывать.
Adelair 26 апр 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ono76 @ 26 апр 2026 в 06:08)
Кадры из зала в момент эвакуации Трампа.

Пару раз пересмотрел, не вьеду, что за возня на 0:22 , кого они поднимают, рыжего уронили?
mrzorg 26 апр 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KURFURST @ 26 апр 2026 в 05:29)
Кино сняли уже про рыжего с шевелюрой?

Ога, было дело gigi.gif
list67 26 апр 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (азиатъ @ 26.04.2026 - 06:04)

Это итоги очередной сделки Трампа.

MountainView 26 апр 2026 в 06:58
0
Цитата (Maverick00 @ 25 апр 2026 в 19:42)
Хм, интересно они встречу подобного уровня охраняют. Можно просто пробежать?

Ну а так - кто с Sigом, кто с Глоком.. smile.gif Sig P320 вроде на фотке, я думал уж в таких службах, как секретный сервис, не будут использовать пистолет, безопасность которого вызывает вопросы.

Там не совсем Р320, там М18, то же самое, но с предохранителем.

Насколько я понимаю, к П320 сейчас нет претензий. Оказалось, что самопроизвольная стрельба была в каких-то случаях результатом кривых рук, а в полиции это часто, в каких-то ситуациях кобура не блокировала спуск, а как бы, немного нажимала на него.
Последний случай самопроизвольной стрельбы, который произошел в Air Force, оказался убийством и попыткой свалить в ну на пистолет. Стрелок под трибунал, как я понимаю, пошел.

Бегун, конечно, отчаянный оказался. На что он рассчитывал? Он думал добежать до зала и открыть стрельбу там?
Я до сих пор ежедневно ношу именно М18.

Это сообщение отредактировал MountainView - 26 апр 2026 в 07:00
zema78 26 апр 2026 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Komiak @ 26 апр 2026 в 08:38)
На видео где Трампа эвакуировали баба чётко своим задом перекрывала свой сектор!

Это вот эта что ли? На первых кадрах, когда послышался выстрел, у неё ротан так чётко, профессионально, распахнулся cheesy.gif

Донни не дали пожрать

Это сообщение отредактировал zema78 - 26 апр 2026 в 07:00
Maverick00 26 апр 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MountainView @ 25 апр 2026 в 22:58)
в каких-то ситуациях кобура не блокировала спуск, а как бы, немного нажимала на него.

Привет! smile.gif Вот это вот "немного нажимала" и остальные "немного неровно встаёт затвор" - ну вот нет. smile.gif Не должно такого быть с пистолетами, причём неоднократно, и видео есть.

Да, видимо очень редко случаются непроизвольные выстрелы. Но блин.. Я не рискую. У меня есть 320, но носить его я боюсь, ну нафиг, я спереди штанов ношу, отстрелить себе его, родненького, пока ещё рановато. smile.gif

А так-то - ты говоришь на что стрелок рассчитывал - так гляди, пробежал ведь, а охрана прохлопала.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26 апр 2026 в 07:05
zema78 26 апр 2026 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Вот она, чётко выставленной жопой прикрывает тылы Трумпа sm_biggrin.gif

Донни не дали пожрать
nd811 26 апр 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЛетКоломбо @ 26.04.2026 - 06:05)

з.ы. Трамп не ссыт после того покушения на трибуне, а некоторые десятилетиями тени народа своего боятся.

Подготовка отличается.
Одно дело завалить наркомана на улице, который в хуй никому не уперся, а другое - стрелка в президента, который может очень многое рассказать о том, кто он и кто его возможные товарищи.

Antoha11 26 апр 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (koiabv @ 26.04.2026 - 06:11)
Как то больше на постанову похоже.
Да и видео с разных ракурсов как то быстро в сеть утекли.

Не постанова это, а хорошо спланированная акция
И вот для чего 😂

Трамп говорит, что стрельба на обеде корреспондентов Белого дома доказывает, почему ему нужен бальный зал за 400 миллионов долларов: «Он защищен от беспилотников. Это пуленепробиваемое стекло.
Нам нужен зал.»

kashnia 26 апр 2026 в 07:22
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ono76 @ 26.04.2026 - 06:40)

Тоже внимание обратил- как котенка за шкирку и поташшыли)))
Легче он Трампа просто)))
Да и на 27 год их готовят с Рубио, вроде.

MountainView 26 апр 2026 в 07:27
1
Цитата (Maverick00 @ 25 апр 2026 в 20:03)
Цитата (MountainView @ 25 апр 2026 в 22:58)
в каких-то ситуациях кобура не блокировала спуск, а как бы, немного нажимала на него.

Привет! smile.gif Вот это вот "немного нажимала" и остальные "немного неровно встаёт затвор" - ну вот нет. smile.gif Не должно такого быть с пистолетами, причём неоднократно, и видео есть.

Да, видимо очень редко случаются непроизвольные выстрелы. Но блин.. Я не рискую. У меня есть 320, но носить его я боюсь, ну нафиг, я спереди штанов ношу, отстрелить себе его, родненького, пока ещё рановато. smile.gif

А так-то - ты говоришь на что стрелок рассчитывал - так гляди, пробежал ведь, а охрана прохлопала.

Я свой на бедре ношу, во внутренней кобуре

Мой пистолет не люфтит, слайд ходит, как положено, ничего никуда не "нажимается".

Моё впечатление такое, что стрелял пистолет у "экспериментаторов/улучшителей" из серии "а давайте поставим пружину помягче" или "отполируем поверхности у sear" или "поставим ультра короткоходный и очень лёгкий спуск, это же очень тактикульно".
Ну и полиция - это, часто, сильно замученные пистолеты и очень поверхностное обслуживание.

Бегун, конечно, первую линию обороны пробежал, но, судя по фото, быстро "устал" и прилёг отдохнуть лицом в пол. И в этом ему, думаю, помогли. И раздели, чтобы убедиться, что на нём нет бомбы.

Бегун, оказался жителем Калифорнии. Он остановился в том отеле, видимо, заранее, и готовился к нападению.
31 год дурачку.

The suspected shooter involved in the White House Correspondents' Dinner has been named, Fox News can confirm.

Cole Allen, 31, was identified via a law enforcement brief to Fox News. He is from Torrance, California.

Allen was potentially a guest at the Washington Hilton, according to law enforcement.

Это сообщение отредактировал MountainView - 26 апр 2026 в 07:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 048
4 Пользователей: Juntan, Пазл, Veniamin2020, SEKTOR
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх