Купи мне мама в детском мире Набор печатей и карандаши По скуке стен во всей квартире Запрыгают зверята - малыши ... Расту я мама потихоньку Как моды подойдет черед Ты сделай платья мне подгонку Из листьев клена весь перёд.
Купи мне мама в детском мире Набор печатей и карандаши По скуке стен во всей квартире Запрыгают зверята - малыши ... Расту я мама потихоньку Как моды подойдет черед Ты сделай платья мне подгонку Из листьев клена весь перёд.
Подойдите к зеркалу и посмотрите в свои глаза.. это зеркало души в них рай)
У меня есть стиш про зеркало)
ЗЕРКАЛО Мы дружим с зеркалом моим, У нас взаимопониманье. Так искренне в глаза глядим И коррелируем желанья. Мы утром сонные совсем, И кудри полностью спонтанны. Но к выходу из дома в семь Очаровательно-желанны. Готовы с ним плясать кадриль, И сделать эту пляску пылкой У нас один и тот же и стиль, Одни улыбки и ухмылки. Мы вечерами пьем вино, Сдвигая тонкие бокалы. Хоть и знакомы так давно, Но нам всегда общенья мало. Нечасто в зеркале лицо Со мною делит маску гнева. Но обручальное кольцо Лишь я одна ношу на левой.
Это сообщение отредактировал Махорика - 25 апр 2026 в 21:05
Действительно приятно. Но кубы с детства не долюбливаю. Когда мне кубик Рубика подарили я не сильно замочивался его сборкой. Нагрел над плитой и наклейки переклеил.😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Действительно приятно. Но кубы с детства не долюбливаю. Когда мне кубик Рубика подарили я не сильно замочивался его сборкой. Нагрел над плитой и наклейки переклеил.😏
Изобретательность наше все)) Я его ребенку покупала, и сама крутила ночами))
Это сообщение отредактировал Махорика - 25 апр 2026 в 21:09
Изобретательность наше все)) Я его ребенку покупала, и сама крутила ночами))
Как результат? 🤓
Три стороны)) А потом я его матюкала) Я в этом году двум руководителям мужикам добавила к подаркам головоломки высшего уровня сложности, чтобы не скучали на новогодних каникулах))
Вернулись с каникул и не разговаривали со мной некоторое время))
Три стороны)) А потом я его матюкала) Я в этом году двум руководителям мужикам добавила к подаркам головоломки высшего уровня сложности, чтобы не скучали на новогодних каникулах))
Вообще я так и думал всегда что поступил с этим кубиком правильно.🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще я так и думал всегда что поступил с этим кубиком правельно.🤓
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)