Да, девушка виновата. Её накажут и материально тоже. Но ! Я считаю , Ебать нужно тех , кто её обучал и тех, кто выдал ей водительское удостоверение. Пока они не будут нести ответственность, такая хуйня будет продолжаться.
Должен быть "гарантийный срок" 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я смотрю, обострение весеннее присутствует не только на видео, но и в комментариях. Вы серьёзно грубейшее нарушение ПДД готовы оправдывать "неопытностью"? Неопытный - это когда заглох, трогаясь не механике, а не кидаться на пострадавшего, который оказывается должен всё и везде просчитать, в отличие от сотворившего дичь на дороге.
Да не вопрос, не просчитывайте. Теряйте нервы, время, деньги. Профессиональный водитель не тот, кто умеет хорошо ездить, А тот, кто может просчитать аврарийную ситуацию и избежать её.
Хорошо, регик прав по ПДД, ему от этого легче ?
И, да. Я много раз прибегал к неписаному правилу ДДД(3Д) (Дай Дураку Дорогу), И похуй, что я был прав по ПДД, НО Я был жив, здоров, машина целая, не терял время на разборки, доказательства, на ремонт машины.
Надеюсь, от потрясения она навсегда откажется от этой безумной для них идеи - водить автомобиль
Необязательно так критично. Главное чтоб осознала свою ошибку и благодарила Бога, как говорят евреи "Спасибо, что деньгами" 🤣
Да, девушка виновата. Её накажут и материально тоже. Но ! Я считаю , Ебать нужно тех , кто её обучал и тех, кто выдал ей водительское удостоверение. Пока они не будут нести ответственность, такая хуйня будет продолжаться.
Должен быть "гарантийный срок" 🤣
Всего быстрей " девушка" просрочена, на что гарантию то давать?
Так-то там светофор пешеходный, а у регика главна дорога. Так что не проскакун.
Чаво, блять? Ты видео смотрел ? Не дай Бог повстречать тебя на дороге.
После коммента dirtytroll три раза пересмотрел на паузе. Со стороны девушки (и с правой стороны кстати тоже) нет светофоров. Первый раз такое вижу на перекрестке.
Я такого хуесоса видел на ближайшем к дому перекрестке. Он, сука, стоял, пока никого не было, а поехал, когда уже рядом была встречка и этому долбоебу пизданули в бочину. Встречная отлетела ровно в меня и если бы я не стоял на высоком бордюре, меня бы смяло нахуй. Ребята из встречки быстро сориентировались и начали пиздить того тормозного ублюдка. Очень хотелось присоединиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)