Автоперевод в твиттере

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патриккей 25 апр 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 25.04.2026 - 14:15)
Мужики, а откуда вы знаете вкус бабушкиной пизды?
"Меня терзают смутные сомненья" ©

Слюна пошла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex422 25 апр 2026 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 25.04.2026 - 14:19)
Так из одной новости.

В дежурную часть местных СМИ поступила история, которая заставила родителей пересмотреть подход к детским сообщениям о неопознанных объектах в доме.

Вечером на кухне мать семейства готовила ужин. Её сын в возрасте около 5 лет трижды забегал в помещение с паническими возгласами: «Мама, там кальмар!». Женщина поначалу отмахивалась, просила не мешать и поиграть с другими. Только после третьего, особенно настойчивого визита она согласилась на осмотр места происшествия.

При входе в зал мать обнаружила пожилую родственницу (бабушку) в обнажённом виде, лежащую с широко разведёнными в стороны ногами. Ребёнок уверенно указал пальцем на область её промежности и повторил: «Кальмар».

Женщина попыталась возразить: «Да ты что, это же бабушка!». Однако несовершеннолетний свидетель привёл уточняющие показания: «А по вкусу — как кальмар».

В настоящий момент данная информация проверяется. Психологи и сотрудники органов опеки напоминают: если ребёнок настойчиво сообщает о странных объектах, стоит незамедлительно отреагировать, а также ограничить доступ детей к взрослым без присмотра. Особое внимание рекомендуется обратить на пищевые пристрастия несовершеннолетних — сравнение вкусовых качеств может указывать на уже имевшийся печальный опыт.

Такую дичь может придумать только пораженный чем то мозг. Я не знаю, это какие то вещества или врожденное, но это точно ненормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ovk 25 апр 2026 в 20:28
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
А что с остальной частью сестры
фото будут?

Это сообщение отредактировал ovk - 25 апр 2026 в 20:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх