Затрехсотился

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vova127 25 апр 2026 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Не шали .
Захотел домой в Чечню, в г. Шали, ведь именно это написано на бетонной стене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GromZK 25 апр 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
...ты больной? Предлагаешь желать удачи оккупантам?
Представь, я пришел сжёг твой дом, убил твою семью и всех соседей, выебал собаку, и хожу удивляюсь-почему меня не любят!? Нацисты наверное...!??
З.Ы. Если эти комутоотцы-сыновья и т.д хотят вернуться домой, то нехуй ездить в Украину на танке. В гости на танке не ездят. Зато ты тут всем ездишь по ушам. Пидор.
З.З.Ы. Жаль эта обезьяна не самоубилась, и до сих пор представляет потенциальную опасность для окружающих её людей.

Пидор ты, я пришел к себе домой, где бешенные собаки вроде тебя, начали себе много позволять. Вы псы, тут пытались запретить мне разговаривать на родном языке, теперь лежите гниёте в посадках.. За вами, шлюхами, даже ваши не приходят, вы так расходник. Запомни, мразь, мы вас найдём и каждого загоним под камень. Да у нас много проблем в армии, да у нас есть трудности, но мы с ними сами справляемся, а не стоим раком, с криком ебите меня все, заберите у меня все, только дайте грошик, чтоб ты брата родного отправил умирать в бою с русским солдатом.
Хули ты животное не в окопе раз к тебе оккупанты пришли? У тебя в профиле указано нет страны, вот все твое отношение к твоей Родине. Ты псом безродным родился и дома у тебя от родясь не было, и ни когда не будет.
Я больше чем уверен что ты сидишь на территори. РФ, платишь налоги и ссышь что тебя могут поймать и загнать в окоп, причем как наши так и ваши. Расслабь свои булки и смотри как твои хлопчики бесславно дохнут. Победа будет за нами.

anmas 25 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дибил..

Затрехсотился
Jetsam 25 апр 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это что кусто-моторные войска?
Шульц78 25 апр 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Аааа! Точно так же въебался в стену, когда первый раз на "Яву" сел! 😁 Мне было 14, или 15 лет. Потом "перья" пришлось добывать новые на вилку. Больше таких происшествий со мной на мотоцикле не было.

Mf26 25 апр 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ну вьебался пацан, с кем не бывает? хера гоните что он трехсотился? хотел бы затрехсотится до поворота доехал бы чтоб и на виду быть и деталей не показывать - а так каждый падал если не с моцика то с велика. а кто не падал тот пиздабол.
GromZK 25 апр 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
И кстати , больной ты ублюдок. Русский солдат сжигает дома только при острой необходимости, когда нечисть вроде тебя в них прячется. А насильничать гражданских это любит делать хохол, Суджа тому пример.

Да в нашей армии тоже много мразей, чего скрывать. Не залез бы пидор-продажный так глубоко в управление армией, мы бы уже в Киеве чай пили, да спокойно восстанавливали, кстати за свой счет, то что пришлось уничтожить. А ты брыжи дальше своей бешенной слюной, жди пока мы за тобой придём.
Каждого настигнет то что он заслужил.

helper03 25 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Neoracle @ 25 апр 2026 в 11:21)
З.Ы. Если эти комутоотцы-сыновья и т.д хотят вернуться домой, то нехуй ездить в Украину на танке...

Куда-куда ездить? Специфичное указание на место назначения поездки. И да, у тебя истерика, хуторянка ... смотри шаровары изнутри не испачкай "священной кровью Бандеры".
....
А по теме - отберите у обезьянки мото и выдайте соответствующий документ -

Затрехсотился

Это сообщение отредактировал helper03 - 25 апр 2026 в 12:09
Пивопьющий 25 апр 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Пидор-брат из мото-бат!

westcoast13 25 апр 2026 в 16:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Лохмат - хуле!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
1 Пользователей: фусовод
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх