Ебать-колотить, помню в 22 году два вертолета украинских нефтебазу под Белгородом атаковали, все охуели, типа это как так-то, сегодня Челябинск воспринимаем как так и надо!
И не слышал! Особенно, когда Уральский хребет перелетал- вообще ни гу-гу))) А уж сколько он пролетел всяких полигонов и городов, вокруг которых стоят системы ПВО (по словам наших чиновников)?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Добавлю в Челябе мобильный инет работает выборочно, у Теле2, по крайней мере, сбер нет, гугл нет, озон да, пятерочка да, чижик да, дуду пица/бургер кинг да. С вай-фая всё - да.
Лично для меня яркий пример, что ничего личного, только бизнес. Ну ещё на 74.ру пишут следующее обращение:
«Категорически нельзя снимать на видео и фото работу систем ПВО, места их расположения, моменты запуска, пролеты ракет и результаты поражения целей. Не публикуйте такие материалы в соцсетях, чатах и мессенджерах.
Такие записи могут помочь противнику скорректировать атаки и нанести новый удар», — заявили в правительстве Челябинской области.
з.ы. из всего ПВО в Челябе, я только 2 ракеты знал у скорбящих матерей и то увезли давно.
По прямой 2500, через половину России.. Ну не верю что с Украины прилетело.
То есть ты хочешь сказать, что на территории России, можно незаметно скупить все комплектующие, взрывчатку, материалы, електронику. Где то в гараже собрать семиметровую дуру. Как то скрытно перевезти ее в лесопосадку. Запустить. И после себя не оставить следов??? А полиция, фсб, хуэсб и другие ничего не заметили?? Я считаю что это тогда высшая похвала украинским партизанам. Такое провернуть, и многократно, и нигде не засветится достойно первой армии мира
То есть ты хочешь сказать, что на территории России, можно незаметно скупить все комплектующие, взрывчатку, материалы, електронику. Где то в гараже собрать семиметровую дуру. Как то скрытно перевезти ее в лесопосадку. Запустить. И после себя не оставить следов??? А полиция, фсб, хуэсб и другие ничего не заметили?? Я считаю что это тогда высшая похвала украинским партизанам. Такое провернуть, и многократно, и нигде не засветится достойно первой армии мира
первая армия мира🤣 в голосину орнул
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он на какой высоте летит? Метров 100 - 200? Ты в курсе, что на такой высоте его ни один локатор не обнаружит? В этом и проблема.
И для этого, в том числе, существуют А-50, которых что-то немного осталось, во всяком случае для таких задач не хватает.
Какая зона покрытия у него? Сколько штук нужно что бы наблюдать за всей границей? Не забываем что самолёту надо садиться для заправки, менять экипаж, проходить крупные ТО. Тоесть нужен не 1 не 2, а больше, на каждый участок. Сможет ли он засечь мелкую летящую хуйню на высоте 50 - 100 метров. Это же сколько там помех будет.
Это сообщение отредактировал DorritoChip - 25 апр 2026 в 09:38
Бпла долетели до Челябинска (городок Чввакуш), там расположен военный аэродром и Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина.
По прямой 2500, через половину России.. Ну не верю что с Украины прилетело.
Да у них уже давно есть и активно используются БПЛА, которые могут летать на 1500+ км, а вы все удивляетесь. Вроде даже заявлялось про некие БПЛА, которые уже более 2,5к преодолевают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)