Замена прав за 1 день, Моя история. По Бразильской системе!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukhov2000 25 апр 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (orkmozg @ 25 апр 2026 в 03:39)
Владивосток 22.04.2026, BC
Психиатр 1150р
Нарколог 1700р
Медкомиссия 3300р
Права 4000р

6000 за справку, что бы не ездить
справку прислали pdf заведенную во все базы
4 косаря госпошлина через госуслуги
прием в местном гаи в 9.00
в 9.25 вышел с новыми правами
w702c 25 апр 2026 в 05:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В Челябинске, апрель 2026
Медкомиссия -1200
Псих -600
Наркоман-600
Пошлина-4000
Правда псих и наркоман в разных концах города и с очередями. И в МРЭО по записи через несколько дней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TelePuzick 25 апр 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.04.2026 - 05:17)
А я не торопился: в частной клинике за 40 минут справку, потом в ГИБДД через госуслуги записался на нужное время, 10 минут там потратил, ещё 50 минут на дорогу до страховой и переформление полиса ОСАГО.

Это всё неправильно. Не через мос ру. Москвичи прямо надрачивают на этот их мос ру, как через него всё охуенно и не то что в остальной убогой части страны. Причем надрачивают понаехи, которые 10 лет назад уехали из например Самары и думают, что с их отъездом город автоматически откатился в каменный век.
Я тоже в прошлом году справку купил что-то тысячи за 4-5 не помню точно, добавлял категории D и СЕ, поэтому подороже чем на В стоит. В одном месте с психом и нарком за 40 минут. Потом записался через госуслуги в МРЭО и в течение часа с небольшим сделали новые права.
Паспорт через госуслуги менял, первый раз пришел документы пришел сдал без очереди, через три дня пришел забрал без очереди. Но это не через мос ру, это по деревенски)))

maximelenium 25 апр 2026 в 07:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
4000р пошлина ГИБДД. 3000спрака -40минут в гаи

sibarit061 25 апр 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
shurikst
Судя по ценнику и процедурам - категория В?

"С - для парня честь, а В - и у бабы есть"© rulez.gif

Прибавь к своим процедурам энцефалограмму мозга и
вкрадчиво заглядывающих тебе в глаза "психов" и "алкашей" в предвкушении мзды,
ибо с категорией ВС ты скорее всего этим зарабатываешь себе на жизнь

А во всем остальном - так и есть, без знания всяких там 008 и прочей ботвы:
пришел в мфц с готовой справкой (в личке дам контакт, ол инклюзив), сфоткали с грехом пополам, заявление онлайн из дома, в моем случае - 3 дня, и новые права на руках

На круг - 10 тыр, чуть меньше

Менял в конце лета т.к. действие прав подходило к концу. Приехал на Автозаводскую в поликлинику, куда прикреплен, там расписано на месяц вперед. Или платно, они мне дали визитку с телефоном и адресом, на след день поехал туда. Полтора/два часа делов, прошел всех врачей(там четыре кабиинета, можешь в любой последовательности проходить), посл. офтальмолог вроде, она мне еще КТ головы сделала(тк, кроме В, еще категории С и Е). Что-то около 4 тр, в тот же день в МФЦ, там еще 2тр. Сами сфоткали, через неделю пришло СМС, пошел и забрал права.
Мамуля также меняла, но у нее только В, справка 2,5 вроде. Тоже через неделю в МФЦ выдали.
Twinkee 25 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
В 2020 переделывал права. Заполнил анкету на сайте, загрузил роспись, фотографию и старые права. Через неделю пошел и получил новые. В зале ожидания провел не больше 5 минут.

Gatalskiy83 25 апр 2026 в 09:16
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
0
Менял 9 мес назад, цены +- такие-же, но медосмотр в местной больничке не делают, т.е. в райцентр за 150км, потом на следующий день в МРЭО т.к. медосмотр прошел а записи после обеда нет, итого 3500 за комиссию 2000 пошлина и 600км пробега и два дня за свой счет.
П.С. на фото больничка где нет возможности пройти медосмотр, "маленькая старая" статус районная. Пищеблок и морг (гараж и кислородная станция) в кадр не влезли.

Замена прав за 1 день, Моя история. По Бразильской системе!

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 25 апр 2026 в 09:18
zymotix 25 апр 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 4 года
1
В тему. Сейчас тоже этим занимаюсь. Волгоград, справка 1500 (включает терапевта, окулиста и заключение) нарколог 850, психиатр 850. Нарколог и психолог в разных концах района. Остался окулист с заключением , ну и замена сама прав 4000. Везёт же Вам, с одним окном то. И да, ещё на работе за свой счёт писать, т.к. врачи работаю только в будни и до 16:00. Получается ещё в районе 3,5-5К потеряю. Вот и выходит замена прав в примерно в 11000рэ. Для меня не хило так по бюджету.

яюэ 25 апр 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так то в Москве! В России всё по-другому! dont.gif slava.gif

В 2014 менял последний раз. Приехал в студенческую поликлинику, заплатил, часа за 2 прошёл всех врачей, включая анализ у наркомана и психа.
Через Госуслуги записался в ГИБДД, приехал ко времени. Те, кто без записи - очередь в окно. Я в другое окно, без очереди. Справки, фотографирование - минут 15 на всё. Всё!
Kasja222 25 апр 2026 в 10:06
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Муж меняет, справку сделал быстро, записался в Рэо через Госуслуги, пришел, тадам!
Инет не работает, система повисла, идите на хер, пожалуйста.
Второй раз записались, посмотрим, как будет.
Благо, не срочно прям срочно
Silver867 25 апр 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurikst @ 25 апр 2026 в 01:53)
Судя по ценнику и процедурам - категория В?

"С - для парня честь, а В - и у бабы есть"© rulez.gif

Прибавь к своим процедурам энцефалограмму мозга и
вкрадчиво заглядывающих тебе в глаза "психов" и "алкашей" в предвкушении мзды

Энецефаллограмму давно отменили, даже на оружие, она всё равно ничего не показывает.

Чтобы кто-то взятки требовал - я про такое даже не слышал, там поток идет до сотни в день, если с каждого требовать взятку, очень быстро примут и белый халат поменяют на другую спецодежду.
sanysey 25 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Супруге вот тоже квест предстоит с заменой прав. Ближайшее гибдд за 30км от нас. Свободный день приёма только через две недели. Раньше всё занято, не записаться. Медкомисию можно пройти в любой часной клинике типа мой доктор и пр. Но. Псих только в ЦРБ на дальнем краю города, а нарколог теперь... Тадам! В другом городе, за 10 км. И это всё в ближайшем подмосковье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 120
1 Пользователей: cb555
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх