У женщины нашли опухоль мозга, о которой её предупредили голоса в голове

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinictjr 25 апр 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ginngreen @ 25.04.2026 - 00:27)
У меня с будуна такой бубнеж в голове, не в сказке сказать, ни пером описать.

Блять! Я сейчас-то так не колдырю-здоровье уже не позволяет. Но раньше с недельной пьянки лежишь и в голове какие-то люди обсуждают какие-то научные странные вещи. Я половину слов не понимаю. В том плане, что слова знаю, а что они значат. И так ещё связно говорят. Лежишь, думаешь:Я всё понимаю, у вас прямой эфир. А я то зачем вам нужен!!??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 25 апр 2026 в 06:21
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Да что ж она не спросила эти голоса откуда они где берут начало что ты такое если они все знают

Sticker2332 25 апр 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Я каждое утро слышу голоса в голове, они представляются инопланетянами. Проверить мои голоса и меня конечно же никто не может, поэтому берите все за чистую монету и выставляйте свою «сенсацию»
Andreyand 25 апр 2026 в 06:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 25 апр 2026 в 03:03)
Помню в юности прочитал, кому то поставили пломбу в зуб или коронку, и там получился полупроводник.
При приближении к длинным металлическим конструкциям человек начинал слышать радиопередачи.
Конструкция была как антенна.
Хз, не помню, фантастика наверное какая то.

Кому-то!
Кап. Врунгерю dont.gif
Mathemat 25 апр 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какую хуйню только не придумают... faceoff.gif

старлей007 25 апр 2026 в 07:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
На зарееее...
Голоса зовут меня...

ЛИКБЕЗ 25 апр 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (gelezo131 @ 25 апр 2026 в 00:59)
Цитата (zdesia @ 25 апр 2026 в 00:57)
Цитата (BegemotTM @ 25 апр 2026 в 00:45)
Цитата (zdesia @ 25 апр 2026 в 00:44)
Цитата (BegemotTM @ 25 апр 2026 в 00:39)
Нуу. Всем кто написал это пиздёж привет. Источник то серьёзный. И там дичь не пишут. Но новость от 1997 года..
Ну и кто пишет о том что исследования дешёвые… операция была в 1984 году. Ей КТ делали. Если чо, в СССР КТ тогда и вовсе не было.
Случай этот описан был спустя 12 лет. Пациентка была жива на тот момент. И здорова.

Так в пруфах и не скрывается, что случай древний. Но всё же он интересный и задокументированн.

Эт я написал для тех кто по пруфам не ходит. И сразу хуету строчит. Ознакомиться с хуетой можно в некоторых каментах выше.

Да я понял тебя. На ЯПе солянка из различных комментаторов, всем не угодишь, сколько пруфов им не показывай. cheer.gif

Так тут результат один, если новость контингету япа нравится, то и пруф не нужен (пример,достаточно написать в России упали обломки на завод, сразу на главной без пруфоф)

А если написать в России построили завод, дать 5 пруфоф, новость закидают шпалами и уйдет в неформат, и обязательно скажут что это распил и все рухнет или упадут туда обломки.

а можно пруф на какой ни будь завод?
а еще на высокотехнологичный и импортозамещенный.... lol.gif
их нет
Хлыст 25 апр 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Тот факт, что голоса исчезли после удаления опухоли, "показал, что эти симптомы были, по крайней мере, напрямую связаны с наличием очага поражения - , возможно, на самом деле были вызваны самим очагом", - написал психиатр.

Но выше же говорится, что голоса попрощались ПОСЛЕ удаления опухоли.
Цитата
Когда она пришла в сознание после операции, голоса передали последнее сообщение: "Мы рады, что помогли тебе. До свидания ".

Не стыковочка.

AVD74 25 апр 2026 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Мне голоса говорят водку пить...
СТАС73 26 апр 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
голоса в голове-это предки с того света хотят помочь.
умные люди это не афишируют а пользуются помощью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх