Есть, кто тоже так делал, в чем подводные?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 24 апр 2026 в 12:36
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (basterr @ 24 апр 2026 в 12:19)
Цитата (Unkilled @ 24.04.2026 - 12:04)
Не помню от кого слышал такую тему. Курьерам если нет своего транспорта то электровелосипеды и самокаты в треть стоимости. Типа знакомый студент устроился курьером, но особо не курьерил. А кататься катался.

Дешёвая аренда это только если работать нормально. А так не выйдет как ты написал

Ну я полной схемы не знаю. Да и слышал это давно. Когда доставки не особо популярные были. Всплеск то после ковида пошёл.
Unkilled 24 апр 2026 в 12:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГодныйТролль @ 24 апр 2026 в 12:24)
Нужно считать время стоимости доставки к клиенту, нужно считать стоимость работочасов приготовления пищи, нужно считать стоимость продуктов для приготовления пищи... И ещё добавить 300% маржи.

Ещё можно напороться на то что тебе догрузят 3 заказа, а не один. Я живу на границе города. Так что доставки приезжают на машине. Я вижу на чём, так как домофона у меня нет и получаю у подъезда. Когда что-то горячее типа пиццы там в машине несколько термосумок и не по одной там пицце, а по 4-6 штук.

Вот ещё подводные камни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 644
2 Пользователей: manshun, Leon1212
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх