ЯПодудивился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikama 23 апр 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (shurup @ 23 апр 2026 в 17:52)
Цитата (YourZver @ 23.04.2026 - 17:49)
Ну поделись принципами, какие должны быть признаки у бояна чтобы ты его на гланую вывел?

Для примера https://www.yaplakal.com/findpost/149236824...pic3058888.html

Если тема на гланой уже или в разделе, то однозначно баян. Если на главную не вышло, то темы соединяются (если только повторная не ушла в минус). Если баян по каким-то причинам вышел на главную, как и оригинал, то они соединяются. Если баян попал в золото, что очень редко бывает, то он имеет иммунитет и не соединяется с оригиналом

Подтверждаю, всё так и есть, испытала на себе не раз, была приятно удивлена. wub.gif
YourZver 23 апр 2026 в 18:03
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RABIT102 @ 23 апр 2026 в 21:59)
Как-то давеча захерачил пост с монологом Жванецкого, как никогда подходящий для нынешней ситуации. Но влупили баян, а первоначальный пост был аж 8 лет назад. И вот кто будет искать алмаз в архиве копаясь в разнообразном говне. Получается потеряно великое наследие для ЯП сообщества. mad.gif faceoff.gif

А ты сделай нарезочку с его цитатами из монолога этого и еще парочки и тогда алмаз превратится в бриллиант. Или просто хайпануть хочется?
Tpynope3 автор 23 апр 2026 в 18:05
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (shurup @ 23.04.2026 - 18:01)
А теперь объясню. как только вводится срок давности баяна - сразу ушлые юкодрочеры начинают выковыривать старые темы из зелени и постить по новой.

аааа... точно, можно прям с ЯПа таскать. или с пикабы старой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 автор 23 апр 2026 в 18:05
0
Цитата
Пиздец.... параноики блядь...

срез общества, я ж говорил.

но, это не параноики. это другое слово.

gogarom 23 апр 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вы не застали то время, когда БОЯН был ваще пиздец, я лично снимаю аварию, хорошую, может кто помнит, ваз 04 чери, пощу на ютюб, через два дня пощу на ЯП, а мне влепили БОЯН, в сети это уже было dont.gif
RABIT102 23 апр 2026 в 18:07
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 23 апр 2026 в 20:00)
Цитата (RABIT102 @ 23.04.2026 - 17:59)
Как-то давеча захерачил пост с монологом Жванецкого, как никогда подходящий для нынешней ситуации. Но влупили баян, а первоначальный пост был аж 8 лет назад. И вот кто будет искать алмаз в архиве копаясь в разнообразном говне. Получается потеряно великое наследие для ЯП сообщества.

размещайте картинки

Это и была картинка. Я как грица ламер в этих делах...
Tpynope3 автор 23 апр 2026 в 18:07
0
Цитата
вы не застали то время, когда БОЯН был ваще пиздец, я лично снимаю аварию, хорошую, может кто помнит, ваз 04 чери, пощу на ютюб, через два дня пощу на ЯП, а мне влепили БОЯН, в сети это уже было

кто-то раньше вас слил в сеть ваше видео. правильно?

Tpynope3 автор 23 апр 2026 в 18:08
0
Цитата (RABIT102 @ 23.04.2026 - 18:07)
Это и была картинка. Я как грица ламер в этих делах...

сделайте свою картинку, особую

nd811 23 апр 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ага. Поди ещё намекни, что где-то уже смотрел это видео, даже не рассказывая про музыкальные инструменты...
Влепят предупреждение, как здрасьте! И похуй, что после твоего сообщения твои слова подтверждает другой человек, приложив ссылку на ранее опубликованный контент ...

shurup 23 апр 2026 в 18:10
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Tpynope3 @ 23.04.2026 - 18:07)

Раньше баяном считалось любое, а не только размещенное на ЯП. Дичь конечно. Сейчас бы всё считалось баяном

YourZver 23 апр 2026 в 18:11
1
Цитата (shurup @ 23 апр 2026 в 22:01)
Цитата (YourZver @ 23.04.2026 - 18:01)
Спасибо конечно, но я больше поверю, что этому видео в тот момент нужно было попасть на главную.

Пиздец.... параноики блядь...

Параноик или нет не мне судить.
Расскажу свой первый или второй бан на сайте.

Меня в то время как кремлебота на сайте люто ненавидели.
И вот какой-то хер начинает в комментах активно мне лизать зад, уже тогда я насторожился и перестал ему отвечать.
и тут прилетает бан за мультиводство (мультиаккаунтинг). Кажется вообще была консерва.
Ну и какой вывод? Перед баном же проверяти мак адреса и тп? Модер знал, что акк не мой и забанил.
shurup 23 апр 2026 в 18:13
1
Цитата (YourZver @ 23.04.2026 - 18:11)

И вот какой-то хер начинает в комментах активно мне лизать зад, уже тогда я насторожился и перестал ему отвечать.
и тут прилетает бан за мультиводство (мультиаккаунтинг). Кажется вообще была консерва.
Ну и какой вывод? Перед баном же проверяти мак адреса и тп? Модер знал, что акк не мой и забанил.

Мы сейчас про баяны говорим. И что было тогда я не могу сказать, что произошло

shurup 23 апр 2026 в 18:17
1
Цитата (nd811 @ 23.04.2026 - 18:10)
Ага. Поди ещё намекни, что где-то уже смотрел это видео, даже не рассказывая про музыкальные инструменты...
Влепят предупреждение, как здрасьте! И похуй, что после твоего сообщения твои слова подтверждает другой человек, приложив ссылку на ранее опубликованный контент ...

Хочешь сказать, что несправедливо?

ЯПодудивился

YourZver 23 апр 2026 в 18:19
1
Цитата (shurup @ 23 апр 2026 в 22:13)

Мы сейчас про баяны говорим. И что было тогда я не могу сказать, что произошло

про паранойю вроде начали:)
Все люди. И среди людей есть падонки и праведники.
Замолкаю.
VampirBFW 23 апр 2026 в 18:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Раньше баяном считалось любое, а не только размещенное на ЯП. Дичь конечно. Сейчас бы всё считалось баяном

Зато контент был авторский, а не перепост сети. И да, я тогда тоже огребал бояны за свои истории. И правило что выкрики боян, без ссылок на боян наказываются появилось не просто так. А потому что тогда яп был не лентой, а страницами. И читать 3 первых страницы воплей боян, реально заебывало. Из старых времён я скучаю только по темам для слива юкки. Весело там было

VampirBFW 23 апр 2026 в 18:23
0

Тебе скорее всего 911 дали, вот автобан и прилетел

YourZver 23 апр 2026 в 18:23
0
Цитата (VampirBFW @ 23 апр 2026 в 22:20)
Цитата (shurup @ 23.04.2026 - 18:10)

Зато контент был авторский, а не перепост сети

Уровень авторов сейчас сильно упал. Лучше уж перепост хорошего автора чем тысячный танец из тик-тока
Tpynope3 автор 23 апр 2026 в 18:25
0

прям лизать зад? прям на публике?

gogarom 23 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 23 апр 2026 в 18:07)
Цитата
вы не застали то время, когда БОЯН был ваще пиздец, я лично снимаю аварию, хорошую, может кто помнит, ваз 04 чери, пощу на ютюб, через два дня пощу на ЯП, а мне влепили БОЯН, в сети это уже  было

нет, только я.
Tpynope3 автор 23 апр 2026 в 18:26
0
Цитата (gogarom @ 23.04.2026 - 18:25)
нет, только я.

тогда всё верно

VampirBFW 23 апр 2026 в 18:28
0
Цитата (gogarom @ 23.04.2026 - 18:25)
нет, только я.

Но ты опубликовал его на Ютубе. А тогда по правилам япа, было в интернете, значит боян. Я помню эти времена, я был там

VampirBFW 23 апр 2026 в 18:33
0
Цитата (YourZver @ 23.04.2026 - 18:19)
про паранойю вроде начали:)
Все люди. И среди людей есть падонки и праведники.
Замолкаю.

Кстати про паранойю, я вот думаю что шуруп на самом деле не шуруп, а ворона из мультика про котенка с улицы Лизюкова. Смотри, сову защищает, может кого угодно в пустыню бана загнать. Я те отвечаю он не шуруп.

Vrotik 23 апр 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 23 апр 2026 в 17:39)
насколько я понимаю, старый баян, вышедший в хорошую зелень, замещается первым постом.

это прикольно, кстати.  как раз недавно кто-то спрашивал о старых баянах.

Нет . Как я понял это для избранных. Тебе влепят БАЯН, а нику (......) просто объединят темы вот и всё. Коррупция , власть плохая, кумовство и т.д. Но на ЯПЕ всё точно так же .
Когда тема 20 года выскакивает на главную , а потом пролистаешь до момента кто запостил. Всё поймёшь . Можешь проверить .
П.С. и только напиши Баян без ссылки . Тебя заминусят. Дадут пред и всяхня. Напиши баян с сылкой ,а автор свой то вот хуй. Иногда и твой комент могут удалить и просто объединить посты .Без твоего комента . Вот такие пироги.

Это сообщение отредактировал Vrotik - 23 апр 2026 в 18:57
VampirBFW 23 апр 2026 в 18:58
0
Цитата (Vrotik @ 23.04.2026 - 18:51)
Нет . Как я понял это для избранных. Тебе влепят БАЯН, а нику (......) просто объединят темы вот и всё. Коррупция , власть плохая, кумовство и т.д. Но на ЯПЕ всё точно так же .
Когда тема 20 года выскакивает на главную , а потом пролистаешь до момента кто запостил. Всё поймёшь . Можешь проверить .
П.С. и только напиши Баян без ссылки . Тебя заминусят. Дадут пред и всяхня. Напиши баян с сылкой ,а автор свой то вот хуй. Иногда и твой комент могут удалить и просто объединить посты .Без твоего комента . Вот такие пироги.

Ты щас наверное охереешь, но писать боян без ссылки запрещено правилами портала. Внезапно да?

Tpynope3 автор 23 апр 2026 в 19:11
1
Цитата

пиздец ... параноики, блять ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх