Профи выбирают Милуоки.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
креведко77 23 апр 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Яп пошлёпал!
markbernes 23 апр 2026 в 07:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mokmor @ 23.04.2026 - 07:08)
Фестул для дерева, Милуоки для общестроя🙂

Верно. У Милки даже "садовка" есть, и неплохая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 23 апр 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (0001 @ 23 апр 2026 в 06:01)
Цитата (Drun @ 23.04.2026 - 05:59)
Есть такое! Витую пару оставят 4 см.
Я клиентам говорю сам расключайте. Под моим чутким руководством!
Итог: новую кидаем от двери!

Скотчлоки помогают, в такой ситуевине!

мне контора не выдает! за свой счёт не собираюсь покупать! а приходить еще раз уже бесплатно, тоже не собираюсь!
рукожопые электрики так оставляют! и я в этом виноват?
Saha101082 23 апр 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нормальная у неё... Милуоки
Андреище 23 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не электрик, но поддерживаю

shrec 23 апр 2026 в 08:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
дамы и господа а может кто то ответить на вопрос - откуда пошла повальная мода ставить розетку в 30 см от пола ?
это же ебейше не удобно
мастеркухни 23 апр 2026 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Мне их инструмент вообще не понравился. Сверла так вообще говно какое-то, хотя стоят как чугунный мост. А за коробочку для сверел тому долбоебу, который ее придумал, нужно в руки насрать.

Профи выбирают Милуоки.

mokmor 23 апр 2026 в 10:35
0
Цитата
Мне их инструмент вообще не понравился. Сверла так вообще говно какое-то, хотя стоят как чугунный мост. А за коробочку для сверел тому долбоебу, который ее придумал, нужно в руки насрать.

Это сверла по дереву, не надо ими пытаться просверлить танк, для этого у них есть карбидные серии🙂
А коробочки у них зачетные во многих наборах, только в них и держу всякую мелочь типа бит

Профи выбирают Милуоки.

starkoff 23 апр 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pager377 @ 23.04.2026 - 06:52)
Ребят, чо за чушь? Это придуманный бренд китайский, а красный цвет это чтобы ассоциации с HILTI появлялись. Кто держал в руках HILTI ни о чем другом не мечтает, жаль что очень, очень дорого....

Мне для дома деволта хватает, в руке он лежит отлично да и инженерных решений удобных больше

Пинч 23 апр 2026 в 11:13
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А милуоки нужны для того, чтобы они красиво на полке лежали?
azv 23 апр 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Что он там беспомощно ноет про длину проводов?
Провода элементарно надставляются с помощью обжимаемых гильз.

Профи выбирают Милуоки.

Это сообщение отредактировал azv - 23 апр 2026 в 12:48
markbernes 23 апр 2026 в 13:06
1
Цитата (мастеркухни @ 23.04.2026 - 09:51)

Сверла именно этой серии, что у вас на фото - действительно не очень. Да и слоты в кейсах под сверла они уже поменяли в новых наборах, признали неудобство. Добавлю, что и маркеры у них говно.
Но судить о всем инструменте по этим наборам неправильно. Электроинструмент у них шедеврален, сам работаю не один год. А что у них действительно вне конкуренции, так это системы освещения и хранения (packout).. Но ценник на них совсем не гуманный.

мастеркухни 23 апр 2026 в 16:36
1
Цитата
Сверла именно этой серии, что у вас на фото - действительно не очень. Да и слоты в кейсах под сверла они уже поменяли в новых наборах, признали неудобство. Добавлю, что и маркеры у них говно.
Но судить о всем инструменте по этим наборам неправильно. Электроинструмент у них шедеврален, сам работаю не один год. А что у них действительно вне конкуренции, так это системы освещения и хранения (packout).. Но ценник на них совсем не гуманный.

Инструмент как инструмент, ничего особенного не заметил. Я правда торговал им, а не работал😁. Но тех денег что у нас ломят за него в россии он точно не стоит.
Вспомнил из того что прям бросилось в глаза это уебанского качества сумки которые идут в комплекте с инструментом и электроннвя муфта ограничения крутящего момента на шуриках прям бее. И еще мне не понравились люфты у электроинструмента. Я конечно хз, может они ни на что не влияют, но мне показались они огромными у инструмента который у нас позиционируют как супер пупер качественный.
А слоты в коробочке под сверла это прям боль, каждый раз проклинаю их разработчика до десятого колена. Вам кстати не нужен аккум пятиамперный на 18 вольт, новый абсолютно, могу продать дешевле чем везде. 😁

мастеркухни 23 апр 2026 в 16:54
0
Цитата (mokmor @ 23.04.2026 - 10:35)
Это сверла по дереву, не надо ими пытаться просверлить танк, для этого у них есть карбидные серии🙂
А коробочки у них зачетные во многих наборах, только в них и держу всякую мелочь типа бит

Откуда инфа что это сверла по дереву? Я что то сомневаюсь что сверла по дереву будут иметь такую заточку и титановое покрытие. Я не знаю что за коробочки идут под биты, насколько легко они оттуда извлекаются, но сверла из своих гнезд лучше доставать пассатижами, настолько они тугие. Хотя сам пластик качественный. Ну за такие деньги еше бы он был не качественный.

Профи выбирают Милуоки.

markbernes 24 апр 2026 в 10:19
1
Цитата (мастеркухни @ 23.04.2026 - 16:36)
Инструмент как инструмент, ничего особенного не заметил. Я правда торговал им, а не работал😁. Но тех денег что у нас ломят за него в россии он точно не стоит.
Вспомнил из того что прям бросилось в глаза это уебанского качества сумки которые идут в комплекте с инструментом и электроннвя муфта ограничения крутящего момента на шуриках прям бее. И еще мне не понравились люфты у электроинструмента. Я конечно хз, может они ни на что не влияют, но мне показались они огромными у инструмента который у нас позиционируют как супер пупер качественный.
А слоты в коробочке под сверла это прям боль, каждый раз проклинаю их разработчика до десятого колена. Вам кстати не нужен аккум пятиамперный на 18 вольт, новый абсолютно, могу продать дешевле чем везде. 😁

Да, электронную муфту сам не люблю. Пользуюсь последним м18 gen4, там они снова вернули механику. А по поводу цен, то беру все у перекупов на Авито, там разница в 2-3 раза с официалами. На гарантию пофиг.
P. S. Спасибо, батарей хватает, вот погружную пилу (с шиной) взял-бы по сходной цене..

мастеркухни 24 апр 2026 в 15:46
1
Цитата (markbernes @ 24.04.2026 - 10:19)
Да, электронную муфту сам не люблю. Пользуюсь последним м18 gen4, там они снова вернули механику. А по поводу цен, то беру все у перекупов на Авито, там разница в 2-3 раза с официалами. На гарантию пофиг.
P. S. Спасибо, батарей хватает, вот погружную пилу (с шиной) взял-бы по сходной цене..

Чего нет, того нет)

FilkaSoft 24 апр 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ага, Makita с Авита за тыщу рублей! ;)
mokmor 27 апр 2026 в 09:36
0
Цитата (мастеркухни @ 23.04.2026 - 16:54)
Откуда инфа что это сверла по дереву? Я что то сомневаюсь что сверла по дереву будут иметь такую заточку и титановое покрытие. Я не знаю что за коробочки идут под биты, насколько легко они оттуда извлекаются, но сверла из своих гнезд лучше доставать пассатижами, настолько они тугие. Хотя сам пластик качественный. Ну за такие деньги еше бы он был не качественный.

Ну это мое ИМХО, показалось что по дереву.
По коробочкам: я не знаю, может кому то они неудобные, я не заметил, пользуюсь такими и под сверла и под биты, все нормально вытаскивается. Сидят конечно плотно, но не вызывают страданий при вытаскивании, если бы вставлялись совсем свободно, то вываливались бы из своих гнезд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх