Главный на районе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 22 апр 2026 в 22:26
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Хех, вспомнилась история. У знакомого кот был, рыжий, здоровый и крайне охуевший. Бросался на гостей, которые к ним в дом приходили и до крови драл. И запирали его и ругали, бесполезно.
Ну и пришли как то мы с женой к ним в гости. Хозяева заперли его на кухне, мы заходим, привет-привет, и тут дверь открывается и эта падла летит на нас, и клянусь, чисто рефлекторно я его пнул навстречу. Аккурат на подъем кроссовка попал. Короче, он улетел на кухню еще быстрее, чем вылетел, аки супермен, уебался об противоположную стену, охуел от произошедшего чуть более чем полностью. И все, как отшептало. Больше на людей не бросался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proff251082 22 апр 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 22.04.2026 - 22:23)
Не придурок, а домашний тигр, а тиграм собаки - лакомство.

Ну тигр, не тигр... Скорее леопард

Главный на районе

Proff251082 22 апр 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 22.04.2026 - 22:26)
Хех, вспомнилась история. У знакомого кот был, рыжий, здоровый и крайне охуевший. Бросался на гостей, которые к ним в дом приходили и до крови драл. И запирали его и ругали, бесполезно.
Ну и пришли как то мы с женой к ним в гости. Хозяева заперли его на кухне, мы заходим, привет-привет, и тут дверь открывается и эта падла летит на нас, и клянусь, чисто рефлекторно я его пнул навстречу. Аккурат на подъем кроссовка попал. Короче, он улетел на кухню еще быстрее, чем вылетел, аки супермен, уебался об противоположную стену, охуел от произошедшего чуть более чем полностью. И все, как отшептало. Больше на людей не бросался.

Мне лет 16-17 наверное было, у соседа перс такой был. Здоровенный, злющий. Если в подъезд выскочил, сидит на площадке, мимо пройти никому не даст.

alexang2010 22 апр 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Котик молодец.,, всем бы так

Proff251082 22 апр 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Чё за псиноеб шпалит втихую как крыса? Так-то похуй, но хотелось бы хоть аргументов каких.
Точно крыса. И псиноеб 🤣

Torngum 22 апр 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как уебал бы ногой этому коту, что он об МКС пизданулся бы.

dch 22 апр 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Finish him! ... a-a-a-a . . . Fatality!!!
Ogre55 22 апр 2026 в 23:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Proff251082 @ 22 апр 2026 в 22:27)
Цитата (Ogre55 @ 22.04.2026 - 22:23)
Не придурок, а домашний тигр, а тиграм собаки - лакомство.

Ну тигр, не тигр... Скорее леопард

Точно, леопард, не иначе...
FrauQ 22 апр 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я один раз такое вживую видела. Кот набросился сзади на овчароподобную дворнягу на поводке. Подождал как они с хозяином пройдут и кинулся на яйца
Tetushka 22 апр 2026 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reisen @ 22 апр 2026 в 22:18)
Цитата (шелмимо @ 22 апр 2026 в 22:10)
Ну и что в таком коте хорошего? Тварь ебанутая.

А то, что это не кот, а кошка, и у нее где-то недалеко котята. Именно тогда у них такое поведение. Инстинкт.

Ваша правда:)
У меня когда то была кошка - милейшее создание, любила зайти(проскочить:) в гости к соседям, несмотря на наличие там собак. Но когда у нее появился котенок, то превращалась в сущую дьяволицу когда видела этих собак(да еще сама черного цвета):) . А если слышала их на площадке за дверями квартиры - то с воем неслась к этой двери:). Когда котенка отвезли на новое место жительства, опять стала милашкой:)
Anmooon 22 апр 2026 в 23:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Не, ну а чо они?

Какструктор 23 апр 2026 в 00:02
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Я из лояльных! А это какой-то уголовник - наркоман! brake.gif
ventyra 23 апр 2026 в 01:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Котов нельзя бить ногой. Бабуля говорила детей не будет

Gex81 23 апр 2026 в 09:44
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Животные не плетут интриг, не испытывают зависти и не делают подлости. У животного территория, которую он охраняет, на которой он питается. Он напал на другое животное, и по его меркам совершенно справедливо, причем не смертным боем, а так, шугануть, обозначить кто главный. На человека кот напал когда тот его попробовал пнуть...ну и такой кот если бы захотел подрать человека, подрал бы тоже так, что человек потом котов бояться бы стал. То, что он мелкий, не показатель, пинальщиков прям куча тут...

vchdt 23 апр 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мортал комбаааат! Был такой не любящий гостей у знакомой. Ух как мы с ним дрались, только реакция у меня лучше, царапин немножко получал конечно, но котяра получал по ушам много больше. Потом он смирился и когда я приходил, просто не вылазил из под кровати. Шипел от туда злобно, но на поединки больше не выходил. Съехал на радугу конечно давно, но был боец прямо. Мой кот со мной не дерётся, давно знает, что я быстрее.
Pro100roff 23 апр 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Без слов

Главный на районе
Proff251082 23 апр 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vchdt @ 23.04.2026 - 11:06)
Мортал комбаааат! Был такой не любящий гостей у знакомой. Ух как мы с ним дрались, только реакция у меня лучше, царапин немножко получал конечно, но котяра получал по ушам много больше. Потом он смирился и когда я приходил, просто не вылазил из под кровати. Шипел от туда злобно, но на поединки больше не выходил. Съехал на радугу конечно давно, но был боец прямо. Мой кот со мной не дерётся, давно знает, что я быстрее.

Ты осетра то поурежь. Реакция у него быстрее чем у кота... Коты змей херачат только в путь, чисто за счёт скорости реакции.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх