Как не попасть. Цифровой ID МАХ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doostus 22 апр 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня нет аккаунта на госуслугах и тем более в максе... Вполне можно жить без этой ебалы. Никакие личные документы туда не заправлял, ничего не привязывал и всё работает. Машины, паспорт, ИП, налоги, поликлиника, загранпаспорт... и т. д. всё работает.

Это сообщение отредактировал doostus - 22 апр 2026 в 23:01
Aleha0001 22 апр 2026 в 23:00
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
1
очередной высер, у меня в госуслугах просто стоит пропустить до сих пор и все
Crаsh 22 апр 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
В декабре менял смартфон. Для входа в Госуслуги мне предложили получить код только в МАХ. С тех пор мне не приходят СМС с кодом, а только в МАХ.

Хуёво ты поменял смартфон!

Прежде чем тыкать куда попало, надо смотреть что тебе предлагают!

Я в апреле поменял смартфон, как был вход по СМС, так и остался, потому, что в отличие от тебя не стал тупо давить "получить код в МАХ", а сейчас вообще по отпечатку пальца вхожу.
k155 22 апр 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тс, может ты и хороший человек, я не против. Но. Поставил говно-скам - пиши в Спортлото, уже сразу можно. Нахуя сюда писать? Здесь за это говно зелени точно не будет.
HOCOK555 23 апр 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС рукожоп и технически неграмотен. Госуслуги позволяют вход через смс, через код TOTP и через СКАМ. Всем рекомендую гуглить "как настроить вход по TOTP (на латинице) в госуслугах. Настраиваете и забываете нахуй про ебучий СКАМ (по крайней мере, в ГУ).
Скриншот мой, только что сделал.

Как не попасть. Цифровой ID МАХ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедкот 23 апр 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я не раз говорил про QR id маха и госуслуг, и ради чего весь этот черный пиар, аналог шмурдитизации спутником гинцбурга. Швабовская система. Всё идет по плану. Цифровой концлагерь строится в ускоренном темпе

Linkoln777 23 апр 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimoncheg666 @ 22.04.2026 - 21:39)
Тамо же ПОКА ЕЩЕ можно пропустить ебучий Макс

Не всем это дано! Пытался здесь объяснить, что нужно просто экран прокрутить и будет кнопочка, что без Макса продолжить, так меня заминусили. А ТС не смог в своё время пройти этот квест, теперь рассказывает всем, как за ним следят.

Linkoln777 23 апр 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 22.04.2026 - 23:00)
очередной высер, у меня в госуслугах просто стоит пропустить до сих пор и все

У всех стояла кнопка «пропустить», просто она спрятана была внизу, не все смогли. У меня всё по-старому. Пытался людям объяснить, как её найти - заминусили.

afg 23 апр 2026 в 03:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (captain1977 @ 22 апр 2026 в 22:08)
Макса на компе не стоит, и вход нормальный

У меня так же. скаМ для работы и только на говнономере для всякой шелухи типа авито и матушкиных карт типа магнит пятерочка лента. А вот сестра случайно видимо нажала или макс тоже по работе но на основном телефоне у нее.. и трындец ,теперь эта ебучий национальный сука прописался как то, и вход по смс не предлагают ГУ

Это сообщение отредактировал afg - 23 апр 2026 в 04:00
HOPKOMAH 23 апр 2026 в 05:02
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 22 апр 2026 в 21:43)
Я поставил МАХ чтобы с женой переписываться

У нас для этих целей VK messenger.
Azamar 23 апр 2026 в 05:32
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
2
А вот мне похуй.
Майл почта уже лет двадцать, если не больше
Gмайл тоже
Телеграм через КВН, там же и Вацап
Мои паспортные данные есть как минимум у пяти банков, а это значит у всех.
Мос. Ру мед карта цифровая, очень удобно.
Госуслуги, загранпаспорт за три недели и за 1400 рублей.
Звонят периодически мошенники, но благодаря знаниям отсюда и дружественного ресурса, а также Яндекс определителя номера всё хорошо.
И соответственно МАХ , вчера пива в пятерочки брал, подтверждение на КСО, через Макс ID. И не надо ждать кассиршу.
Короче, пользуюсь продуктами отечественного ПО

Russell73 23 апр 2026 в 05:58
Создатель  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Azamar @ 23 апр 2026 в 05:32)
А вот мне похуй.
Майл почта уже лет двадцать, если не больше
Gмайл тоже
Телеграм через КВН, там же и Вацап
Мои паспортные данные есть как минимум у пяти банков, а это значит у всех.
Мос. Ру мед карта цифровая, очень удобно.
Госуслуги, загранпаспорт за три недели и за 1400 рублей.
Звонят периодически мошенники, но благодаря знаниям отсюда и дружественного ресурса, а также Яндекс определителя номера всё хорошо.
И соответственно МАХ , вчера пива в пятерочки брал, подтверждение на КСО, через Макс ID. И не надо ждать кассиршу.
Короче, пользуюсь продуктами отечественного ПО

благими намерениями вымощена дорога в ад.
Kapakypt 23 апр 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yus @ 22 апр 2026 в 21:37)
А где вы такие интересные картинки находите, у меня вот так:

Хренасе, ты конспиратор - номер со звёздочками замазал. rulez.gif
zasoba4 23 апр 2026 в 06:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ни разу такого не видел и да у меня коды для госуслуг приходят в другое приложение,которое я выбрал для подтверждения входа на самих госуслугах.
Педант 23 апр 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (captain1977 @ 23 апр 2026 в 00:08)
Макса на компе не стоит, и вход нормальный

просто ТС - невнимательный долбоёб и проебал кнопку "пропустить".
буквально вечер входил с компа на Госуслуги, причём с восстановлением пароля. после ввода нового пароля и пропуска окна с предложением получения кода через Макс получил код в SMS
ДедВася 23 апр 2026 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Говорят, что от Макса можно на самих госуслугах отвязаться (отменить верификацию). Сам не пробовал еще, но попробую. cool.gif
Tankard71 23 апр 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Как бы там ни было, ход с галочкой пидорский (впрочем от такого правительства других ходов ждать не приходится). На смартфоне эту галочку не увидишь и получается автоматом отправляешь все данные в этот дырявый мессенджер, то бишь мошенникам...

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 23 апр 2026 в 14:07
Tubifex 23 апр 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 22 апр 2026 в 21:34)
Это значит у тебя Макс стоит. У меня его нет на номере, привязанном к госуслугам, и галочку не просит

да, да. но и смс тоже не приходят.
LongTom 24 апр 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Свояк @ 22 апр 2026 в 23:42)
Проверил. Вход пока всё такой же по СМС. И при входе цифровой айди не добавляет.

Мах поставил на телефон во второе пространство. Чтобы доступа ни к чему не было.
Номер у меня всего один сейчас. Не имеет смысла платить за несколько номеров, на которых все равно инета нет. А с впн мне и одного номера хватит.

У меня он на второй симке, которая с посекундной оплатой - практически ничего не стоит - надо раз в 1-2 месяца движение по балансу делать, или закидывать чутка денег или позвонить кому нить. Как бонус есть номер который можно всем раздавать и не брать трубку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх