Наполеон попросил выпустить его из колонии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 21 апр 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Уже 6 лет прошло
Упырь жив-здоров, требует чего-то.
А девы, молодой, красивой, нет. И родители ее вместо того, что бы с внуками играть, оплакивают ее на кладбище...
Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antonyblock 21 апр 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нет, уж. Пускай сидит, сколько Суд назначил!
Хотя не могу понять, почему за убийство молодой девушки, которой жить да жить, стать любящей женой какому-нибудь молодому человеку, рожать детей и т.д., дали всего 12 лет?! Надо бы по старым Законам: глаз за глаз, руку за руку, жизнь за жизнь!

xli 21 апр 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dimitri777 @ 21 апр. 2026 г. в 13:33)
Пущай рукавицы шьет, маразматик старый. И то толк будет
Девчонку загубил и тяжко ему, ублюдок конченный.

Конченый или нет, судить не буду. Полагаю, что срок маловат. Но выпускать подобных возможно только в случае, если жертва воскресла. Убийство - дело серьезное и не обратимое.
Polkovnik 21 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (antonyblock @ 21 апр. 2026 г. в 15:49)
Нет, уж. Пускай сидит, сколько Суд назначил!
Хотя не могу понять, почему за убийство молодой девушки, которой жить да жить, стать любящей женой какому-нибудь молодому человеку, рожать детей и т.д., дали всего 12 лет?! Надо бы по старым Законам: глаз за глаз, руку за руку, жизнь за жизнь!

Справедливости ради мадам сама у к успеху шла.... Хер ли ей сверсники не угодили что она на старого деда полезла ?
SureShot 21 апр 2026 в 16:46
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
0
12.5 за убийство и расчленение? Надеюсь сгниёт пидарас

Это сообщение отредактировал SureShot - 21 апр 2026 в 16:48
archiv 21 апр 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
думаю выражу общее мнение если пожелаю этому.. в последний день отсидки схватить сердечный приступ. уж самостоятель или с помощью не суть важно.
Евгений13RUS 30 апр 2026 в 12:06
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21.04.2026 - 13:32)
По частям может тоже тогда уж выпускать?
Честно говоря не совсем математику наказания понимаю. Его жертве на момент убийства было 24года. Если брать время хотя бы до пенсии то это сорок лет жизни.
Плюс сколько детей она могла бы родить за это время.
А ему всего двенашку дали.
Сознательное убийство. Не случайное.

Но вы сами в этой системе много лет проработали. Сколько там справедливых приговоров за это время было?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх