В Екатеринбурге задержали курьера мошенников, похитившего у школьного физрука 6 млн

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
невеган 17 апр 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересьненько.... А были случаи, когда курьер подносил деньги к банкомату и думал:
"А нахуя мне эти сраные 0,2%, если я могу сейчас все 100% положить в карман и свалить в закат?

Суммы не маленькие, можно и в другой город проебаться. Ну наймут кинутые разводилы спортиков, ну побегают те по городу, поищут. Ну по всей стране то искать не смогут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koldun92 17 апр 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (невеган @ 17 апр. 2026 г. в 14:57)
Интересьненько.... А были случаи, когда курьер подносил деньги к банкомату и думал:
"А нахуя мне эти сраные 0,2%, если я могу сейчас все 100% положить в карман и свалить в закат?

Суммы не маленькие, можно и в другой город проебаться. Ну наймут кинутые разводилы спортиков, ну побегают те по городу, поищут. Ну по всей стране то искать не смогут.

Я думаю, кому надо известны родственники такого горе-курьера, их начнут кошмарить. fight.gif dontshoot.gif А детдомовских вряд ли на такое нанимают, они-то кого хочешь кинут. dont.gif
dennsp 17 апр 2026 в 15:15
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Koldun92 @ 17 апр. 2026 г. в 15:10)
Цитата (невеган @ 17 апр. 2026 г. в 14:57)

Я думаю, кому надо известны родственники такого горе-курьера, их начнут кошмарить. fight.gif dontshoot.gif А детдомовских вряд ли на такое нанимают, они-то кого хочешь кинут. dont.gif

Отношения между родственниками разные бывают, иные с удовольствием и родственников на деньги кинут. А если еще и не совсем благополучная семья, что вполне возможно с учетом, что человек идет на криминал, то тем более все шансы.

Думаю, что такие случаи бывают и не прям очень уж редко, но о них никто не расскажет, статистики нет, в полицию они не обращаются. В любом случае у злоумышленников расходы почти нулевые, только упущенная прибыль, есть какой-то процент таких неудач. Так-то не только из-за курьера может сорваться операция, может сама жертва передумать, могут родственники вовремя одернуть, может банк помешать, может полиция.
yesBrezhnev 17 апр 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Них физруки там зарабатывают
DikiPredok 17 апр 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ден777 @ 17 апр. 2026 г. в 14:28)
Физрук который не бухает.

может просто бутылки сдал dont.gif как говориться все накопления в "твердой валюте" lol.gif
CarabineR 17 апр 2026 в 16:02
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sertifikat @ 17 апр. 2026 г. в 12:49)
представители якобы Госуслуг и ФСБ напугали мужчину существованием угрозы его банковским сбережениям.

Откуда деньги у подобных примитивов?!
нуичто 17 апр 2026 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Владимир Путин поручил доработать систему возмещения ущерба гражданам, которые стали жертвами мошенниковSertifikat
Чево блять??
atarin 17 апр 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот если бы я даже не слышал таких историй и узнал об "угрозе сбережений", то обналичив деньги, я их хуй бы кому отдал.
Вот как мошенники объясняют почему надо отдать деньги хуй пойми кому?
Ладно бы перевести на какой то счёт, я бы ещё понял. Но, сцука, отдать наличку?!! Или как недавно баба привезла деньги из Читы в Иркутск, и оставила у какой-то мусорки! Это вообще ж пиздец!

Дайкон 17 апр 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Отношения между родственниками разные бывают, иные с удовольствием и родственников на деньги кинут. А если еще и не совсем благополучная семья, что вполне возможно с учетом, что человек идет на криминал, то тем более все шансы.

Думаю, что такие случаи бывают и не прям очень уж редко, но о них никто не расскажет, статистики нет, в полицию они не обращаются. В любом случае у злоумышленников расходы почти нулевые, только упущенная прибыль, есть какой-то процент таких неудач. Так-то не только из-за курьера может сорваться операция, может сама жертва передумать, могут родственники вовремя одернуть, может банк помешать, может полиция.

А я думаю, наоборот, такие случаи очень нечасто происходят. Чтобы отбить такое желание, достаточно сказать: "Не переведёшь деньги, мы сольем твои данные в полицию вместе со всеми переписками, уже вечером будешь на ИВС". И вполне могут слить, им-то что.

GnumDS 17 апр 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denndilyando @ 17 апр. 2026 г. в 12:56)
он эти деньги мог в кредит взять легко, благодаря белой зарплате и постоянного дохода. навряд ли 6 лямов у него просто лежали на счету

Ты зп физрука в школе видел? Его даже в МФО пошлют нахер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх