Чистая прибыль крупнейших фастфуд-сетей резко упала

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sigelsan 14 апр 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
В СПб, в спальных районах, когда были выкуплены первые этажи квартир - и все забито было разными - табаками/кофе/услугами и прочем - все больше и больше слово АРЕНДА...

Заехали вчера в Мак по дороге на дачу, пара булок, кофе, картошка - больше косаря - проще мяса купить и шашлындоса нажарить за такие бабосы...
ДинГиор 14 апр 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ладно цены, но качество сильно упало.
За те же деньги есть местячковые заведения, которые готовят значительно лучше. Ну или самому приготовить можно, сложного в том ничего нет.

Помимо качества снизился и уровень сервиса, ну не хочу я возвращаться туда, где сотрудники постоянно косячат с заказами. Там не услышали, тут забыли... В маке какой-никакой стандарт был. А в точке гадай, может все будет четко, а может совсем наоборот.
Maxim13 14 апр 2026 в 11:59
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 14 апр. 2026 г. в 11:53)
Это только начало. Я сегодня ехал на автобусе на работу, соответственно в окно пялился. Заметил, что за последние месяца 4 (я обычно на машине езжу, некогда по сторонам смотреть) появилось много помещений, на которых в витрине висит "АРЕНДА". Парикмахерские, магазинчики, кафешки закрылись.

Может оно и так. Однако я в середине марта вдоволь наездился по работе по ТЦ Москвы. В будни, в рабочее время. И, честно говоря, прифигел от количества шатающихся в ТЦ людей.
Другое дело- что да, в каждом отдельном магазине я был единственным посетителем на здесь и сейчас.
И пустых витрин в ТЦ разного уровня не было практически.
В выходные дочь сдавал в детскую игровую площадку в одном из ТЦ- там пипец вообще что творилось в течение дня.
Мы в фастфуде выдачу своего заказа ждали чуть ли не час...
Мне кажется- бизнес вынудили мутить в черную опять. По белым показателям- одна картина. В реальности же, учитывая скрытые все моменты,- в целом жить можно...
Egorka2010 автор 14 апр 2026 в 12:01
Еретик  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (DevilLite @ 14.04.2026 - 11:50)
Дома лучше и точка!

При чем тут дома лучше? Фастфуд это вообще не про вкусно, фастфуд это про сервис и время. Ну не поедешь же ты через пол-города домой, если проголодался. Забежал/заехал в мак по-быстрому и через 15 минут можешь дальше ехать по делам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uraganof 14 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
Учитывая какое Г там продают под видом еды, я вообще удивлен, что там кто-то кроме детей, цыган и мигрантов что-то ест...

Ну ты же обычный даун. Иначе не объяснить почему ты такую чушь пишешь. Русские там бывают всегда,и не только дети. И говно лишь у тебя в голове. Потому как там качественная еда,но не совсем полезная. Недаром говорят что находясь в любой точке мира,и не зная местную кухню,то найди макдональдс,и ты можешь смело там есть,не боясь отравиться. Просто часто там есть не надо.

Stalker78yd 14 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Граф @ 14 апр. 2026 г. в 11:52)
Цитата (Besox @ 14 апр. 2026 г. в 11:51)
Это понятно, ведь домашняя еда лучше.

Причина не в том что лучше, причина в том что народ нищает пиздец

Хз, не сказал бы про себя.
А вот то, что стали дерьмо подсовывать, в этих хрюмбургерных, это факт.
Даже sabwey в говно скатился, хотя чего хотеть, когда там теже работники сейчас, что и в шаверме.
зудука 14 апр 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Появилась в нашем райончике точка с пиццей, которую прям там и пекут. И заказы от всяких кингов и точек, которые доставляют "в течении часа" скатились почти до нуля.
Слова доставщика.
А пицца неплохая. Если заранее позвонить и заказать, когда с работы выехал, то к приезду получишь как раз с пылу с жару. 20-25 минут готовят.
brandersnatc 14 апр 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Сначало едим всякую херню, потом тратим огромные деньги на лечение пищеварительной системы...
Дома жрать бургер??? А что дома ничего получше и вкуснее не найдётся?
И из за конских цен что то совсем за них не переживаю.

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 14 апр 2026 в 12:07
PEREGRUZ 14 апр 2026 в 12:03
Купи слона  •  На сайте 10 лет
9
Бутерброды по 300-500 руб. Ясен хер что они ухуели
А че минусим, правда глаза колет1?

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 14 апр 2026 в 12:08
GroompeeFish 14 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 14 апр. 2026 г. в 11:57)
Не частый гость фастфудов. Заехал на той неделе в БК. На картинках все красивое, отдал 370 руб ща какой-то бургер. То что принесли ничего общего по внешнему виду не имеет с картинкой. На вкус так себе, ибо он был почти холодный.

Так вот у меня главный вопрос такой: если вы в магазине покупаете белый холодильник Бош, а вам после оплаты привозят синий Электролюкс - это как? Почему фастфуды могут рекламировать один товар - красивый большой бургер, с большими котлетами, морей расплавленного сыра и т.п., а продавать смятые булки с маленьким ломтиком холодного сыра и маленькой котлетой??? Какого хуя???

вообще они везде пишут, что товар может отличаться от картинки... даже в ресторанах lol.gif
mafalex 14 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
давненько не ходил по тц, а тут на днях понадобилось.. За пару часов побывал в шести больших и малых, - везде пустует половина площадей, а остальные рассредоточили товар по площади, чтобы не особо кидалось в глаза, что стало пусто.
Egorka2010 автор 14 апр 2026 в 12:04
0
Цитата (зудука @ 14.04.2026 - 12:02)
Появилась в нашем райончике точка с пиццей, которую прям там и пекут. И заказы от всяких кингов и точек, которые доставляют "в течении часа" скатились почти до нуля.
Слова доставщика.
А пицца неплохая. Если заранее позвонить и заказать, когда с работы выехал, то к приезду получишь как раз с пылу с жару. 20-25 минут готовят.

Так вот в чем причина падения прибыли, пиццерия в вашем райончике)

Naibu 14 апр 2026 в 12:04
7
Цитата (Egorka2010 @ 14 апр. 2026 г. в 11:49)

Ой, да вы што? Правда? И тут отжимальщики чужого ПРИБЫЛЬНОГО бизнеса обосрались? Да как же так? Даже рабочий и прущий в гору автомобиль способны на ходу разобрать на запчасти, чтобы к финишу только одна покрышка доехала. Непревзойденные специалисты, блядь! faceoff.gif
Медбрат 14 апр 2026 в 12:04
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Ну говно еда пол-беды.Но по цене среднего стейка,совсем охуели.

яюэ 14 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ProSha77 @ 14.04.2026 - 11:55)
к сожалению, уже и в столовке на 3 сотни не поесть нормально

Недавно был в управлении городе Сибири, там сеть столовых огромная понравилась. Комплексный обед - 270 руб. Я объедался. А на фото - меню сети столовых в нашем городке.

Dorogi 14 апр 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 14 апр. 2026 г. в 11:53)
Это только начало. Я сегодня ехал на автобусе на работу, соответственно в окно пялился. Заметил, что за последние месяца 4 (я обычно на машине езжу, некогда по сторонам смотреть) появилось много помещений, на которых в витрине висит "АРЕНДА". Парикмахерские, магазинчики, кафешки закрылись.

ну так, родное государство постаралось с налогами
Angelberth 14 апр 2026 в 12:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (дима1979кузн @ 14 апр. 2026 г. в 11:51)
В дома научился охуенные бургеры делать, раза в четыре дешевле выходит, ингредиенты те же, только намного больше начинки..

Эмм... на фото у тебя какая-то хуйня.
polar440 14 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Шульц78 @ 14 апр. 2026 г. в 13:53)

Ну так умы в правительстве решили налоги поднять малому бизнесу, а бизнес сказал идте нахуй и закрыл лавку. В итоге неполучат налогов ни от арендаторов, ни от арендодателей. Пусть хрен сосут , а не налоги им.
Alex88 14 апр 2026 в 12:07
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Денег у населения меньше, только и всего (сокращения на работе, отрицательный рост зарплат, рост цен и тд) - в режиме «выживание» , кафешки - непозволительная роскошь?!🤷‍♂️
Naibu 14 апр 2026 в 12:08
5
Цитата (PEREGRUZ @ 14 апр. 2026 г. в 12:03)
Бутерброды по 300-500 руб. Ясен хер что они ухуели

А с хуя они должны быть дешевле? Есть три понятия: СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЕ (про них все помнят) и РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ (про нее все забывают). Так вот, очень часто случается, если ты считаешь, что 500 рублей за пирожок это ДОРОГО, то дешевле и выгоднее тебе его ВООБЩЕ НЕ ПРОДАВАТЬ. И вообще НЕ ДЕЛАТЬ ПИРОЖКИ, тупо потому, что дешевле 400р. (условных) их делать не получается, а за 500 их никто не берет. lol.gif Так очень часто случается, когда страной орудуют тупые безмозглые и жадные мудаки.
ledchik74 14 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dgunus @ 14.04.2026 - 11:52)
Так хуле эти булки мять. на 5соток пожрёшь и нихуя толком не наелся. Проще купить свиньи кусок и картохи с луком нажарить. Или в любую столовку зайти и поесть нормально за 3 сотки.

Так если наесться то надо чизбургер брать, штуки четыре и попить))

kosablan 14 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В ростикс зашёл увидел цена (не бываю в жирфудах) и прихерел. За такое говно по 500-600р 🫪

Neomus 14 апр 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (хуямбрь @ 14 апр. 2026 г. в 11:57)
Почему фастфуды могут рекламировать один товар - красивый большой бургер, с большими котлетами, морей расплавленного сыра и т.п., а продавать смятые булки с маленьким ломтиком холодного сыра и маленькой котлетой??? Какого хуя???

В Южной Корее товар по внешнему виду и размерам должен совпадать с тем что на упаковке - иначе тюрьма.
Meg6pam 14 апр 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Автор, ты математику, или русский в школе прогуливал? Или и то, и то?

В заголовке "Чистая прибыль упала", а в тексте "Темпы роста выручки". Ты функцию от производной функции отличаешь?
Egorka2010 автор 14 апр 2026 в 12:09
8
Цитата
В дома научился охуенные бургеры делать, раза в четыре дешевле выходит, ингредиенты те же, только намного больше начинки..

Что это?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх