Израильские СМИ: второй раунд войны уже близко на фоне провала переговоров Ирана и США

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSense 12 апр 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Boojum @ 12 апр. 2026 г. в 11:55)
Смотрю я на Нитаньяху и про себя думаю: да это ж какой-то ёбаный маньяк, в самом деле!  Сирию и Палестину разхренячил вхлам, теперь за Ливию принялся. Иран только оказался не по зубам. А всё ради чего, собственно? Чтобы на следующих выборах в кнессет победить... Потому как если не победит - пойдёт прямиком в кутузку, по нескольким уголовным делам уже готовым, лет на 20 минимум... Вот и выёживается, пока может.

Пиздец какой-то. Зато - демократия, ёпта!

Сирию расхреначил?
Палестину?
За Ливию принялся?
faceoff.gif
Называется-нихуя не знать и не отдуплять в теме, но лезть со своими тупыми
до нелепости комментами.

Это сообщение отредактировал DSense - 12 апр 2026 в 16:50
Вумная 12 апр 2026 в 16:36
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (анчихрист @ 12 апр. 2026 г. в 16:15)
Цитата (matkuzmy @ 12.04.2026 - 11:12)
Не волнуйся первонах, все будет хорошо...

Мне похуй, на них и на тебя

Ну почему же похуй. Пусть хуярят dont.gif
Bahmut 12 апр 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Boojum,)
Смотрю я на Нитаньяху и про себя думаю: да это ж какой-то ёбаный маньяк, в самом деле! Сирию и Палестину разхренячил вхлам, теперь за Ливию принялся. Иран только оказался не по зубам. А всё ради чего, собственно?

Ошибаешься, дело не в маньяке Нитаньяху, это государство маньяк.
И ты для них такая-же Газа, просто у них пока ручки коротки, но это вопрос времени. После Ирана на очереди Катар и Турция, это даже не скрывается, потом и другие

Это сообщение отредактировал Bahmut - 12 апр 2026 в 17:31
Boojum 13 апр 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Bahmut @ 13 апр. 2026 г. в 01:27)
Цитата (Boojum,)
Смотрю я на Нитаньяху и про себя думаю: да это ж какой-то ёбаный маньяк, в самом деле! Сирию и Палестину разхренячил вхлам, теперь за Ливию принялся. Иран только оказался не по зубам. А всё ради чего, собственно?

Ошибаешься, дело не в маньяке Нитаньяху, это государство маньяк.
И ты для них такая-же Газа, просто у них пока ручки коротки, но это вопрос времени. После Ирана на очереди Катар и Турция, это даже не скрывается, потом и другие

Это да. Как там Марк Твен писал в романе "Приключения Гекельберри Финна": "Дай негру палец - он заберёт всю руку." Также и с Евреями. Ёпта! Им выделили часть Палестины. Международным соглашением в 1948 году. И тут-же, сцуко - начали конфликтовать с соседями. Я понимаю, что соседи - тоже в то время были совсем не подарок, но - израиль, шаг за шагом, неизменно отвоёвывал себе новые территории. Если посудить чисто по карте, сомещённой со временем, то это действительно так.

Теперь-же, когда Ливия и Сирия с Ираком в полной жопе - Нитаньяху, местный гитлерюгенд, возомнил себе, что он и Иран может нагнуть. Не без силовой поддержки США, кстати лобби там в парламенте приличное.

Вышло- хуже чем предполагалось. Блиц-криг не вышел, а затяжную войну просто экономически не вытянут. Не, ну есть конечно вариант - хуйнуть по Ирану ядерным оружием. Но эта палка о двух концах - во первых, развяжут руки другим странам, которые его имеют, для практического применения. А во- вторых - сами себе даже не в ногу, а прямо в голову выстрелят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх