Типичная ситуация на парковке.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreozot 10 апр 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Водитель Антары мог бы жопой заехать вплотную к левой машине. Я бы так и сделал.

upd: ну или передом заехать, блокируя лексусу водительскую дверь. Тот точно пидорас, ибо дальше столб, т.е. другой машины там априори не могло быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыбныйКот автор 10 апр 2026 в 19:06
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (КакТебеТакое @ 10 апр. 2026 г. в 17:38)
Вон слева от фольцвагена вставай прямо в границы разметки. там скорей всего свободное место.

....

Типичная ситуация на парковке.
наидобрейший 10 апр 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На самом деле такая хрень с парковкой везде. И если говорить честно,то места для парковки отмеряют очень мало. Если вставать по разметке то частенько и двери то не откроешь чтоб выйти. Если Ока или Жигули какие,то ещё куда ни шло...а если кроссовер какой или газелька то места мало и встают на полтора места.

Педант 10 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не знаю, как там водилы на белой и чёрной, а вот на тачке цвета цинкового тазика однозначно гандонище ездит
Linkoln777 10 апр 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YAG1974 @ 10.04.2026 - 17:49)
Такой вариант ни кто не рассматривал?
Почти все сразу бросились обсирать припаркованных. А если эта парковка была вынужденной, а "виновник" торжества давно уже её покинул?
Так что далеко не факт, что водители - мудаки, может просто не было другого варианта.

Да большинство вообще не смотрят на эту разметку, сколько раз замечал. Как подъехал, так и подъехал, перепарковаться не царское дело.

carat99 10 апр 2026 в 22:14
_______  •  На сайте 12 лет
1
У нас на платной парковке такое лечится на раз.
Выставляется счет за два парковочных места.
Но это частная парковка.

Nordik84 10 апр 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как-то приехали с семьёй в Аквапарк: большая стоянка битком забита. И много идиотов, вот так, как в первом посте припаркованных. Т.е. места свободные есть, а встать не получается. Зато идиоты могут дверь распахнуть на всю катушку. После 10 минут поисков свободного места, высадил семью и припарковал машину впритык от такого "парковщика", но строго по разметке, без заезда на разметку(заняло определённое время). Вылез, сфоткал это чудо. Из напротив припаркованной машины вылезает пассажир и фоткает меня!) На мой вопрос: зачем он меня сфотографировал, отвечает встречным вопросом, зачем я сфоткал ИХ машину?) Т.е. эти недолюди сидели в машине и наблюдали, как я втискиваюсь на парковочное место, вместо того, что бы перепарковать свою машину правильно и извиниться.. КАК можно так поставить машину раком и уйти?! Права у таких отбирать надо и на пересдачу отправлять..
aer1971 12 апр 2026 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (РыбныйКот @ 10 апр. 2026 г. в 17:35)
Как, стать лицом нетрадиционной ориентации, когда уедут первая и третья машины. Фото припарковавшегося  водителя Антары.

Крайний справа Лексус встал так, как он стоит, специально, чтобы, выходящий пассажир, не помял дверь. Так часто встают или мужья, привёзшые жену в магазин, или заботливые дети, привезшые пожылых родителей в, им нужное, место. Сам так делаю тоже. И ещё - в Мск, разметки паркингов, на машынки, шыриной в 2.1 метра по наружным зеркалам, уже который год, не размечают. Зато рисуют их так, чтобы, туда, только микромашынки, могли нормально вписыватся disgust.gif

Это сообщение отредактировал aer1971 - 12 апр 2026 в 19:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх