В Дагестане маштабное бедствие

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CamradChe 6 апр 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
7
Блин... признайтесь уже, неужели никто не мечтал окружить дагов высокой стеной и затопить? Мечты сбываются!
Радиошатун 6 апр 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Доброе утро!
glukoff 6 апр 2026 в 08:27
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yap17 @ 06.04.2026 - 06:50)
"отсутствие какой-либо помощи со стороны специальных служб."
Пламенный привет Кожугетычу. МЧС у нас осталась только в Москве.

Московское МЧС давно отошло к Собянину и подчиняется Правительству Москвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UltraGans 6 апр 2026 в 08:31
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
5
Ну ок, помощи нет и ждать неоткуда. Но можно же местных мужиков сколотить в рабочие бригады и начать оказывать помощь. Да не профпомощь, не медпомощь, но всё же лучше чем ничего. Что им мешает? Вон здоровые мужики мелькают на всех видео.

Радиошатун 6 апр 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
7
Цитата (UltraGans @ 6 апр. 2026 г. в 08:31)
Ну ок, помощи нет и ждать неоткуда. Можно же местных мужиков собрать в бригады и начать оказывать помощь.

Где ты видел работящих дагов?

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 6 апр 2026 в 08:57
KAndrey515 6 апр 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ничего удивительного, клановость и тотальное воровство не предполагает другого варианта сценария. Все разворовывается как и в большинстве Кавказских республиках.
Tatoshka21 6 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
«И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их» (Быт. 6:5–7).

«И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; всё, что есть на земле, лишится жизни» (Быт. 6:17)
krisenish 6 апр 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (CamradChe @ 06.04.2026 - 08:07)
Блин... признайтесь уже, неужели никто не мечтал окружить дагов высокой стеной и затопить? Мечты сбываются!

Ну, откровенно говоря, таких мечт не было никогда.
Даги в Дагестане меня не напрягают абсолютно, так же, как, например, таджики в Таджикистане.
Просто по нашим городам зачастую всякий сброд расползается, который и у себя то ненужен.

СевероЗапад 6 апр 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (CamradChe @ 6 апр. 2026 г. в 08:07)

Там, у себя на родине Дагестана, на самом деле много хороших людей. Особенно они хороши в своих селениях, где живут по своим законам. В РФ приезжают самые отбросы, по ним мы и судим об остальных. Хороший даг в РФ никогда не приедет, ему и на родине хорошо. Ну а то, что они подворовывают электричество и газ, так народу с этих денег все-равно ничего не светит. Эти деньги кого надо деньги, с них яхты строят, да войны ведут, народа России они не касаются.
kazyava25 6 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СевероЗапад @ 06.04.2026 - 09:03)
Там, у себя на родине Дагестана, на самом деле много хороших людей. Особенно они хороши в своих селениях, где живут по своим законам. В РФ приезжают самые отбросы, по ним мы и судим об остальных. Хороший даг в РФ никогда не приедет, ему и на родине хорошо. Ну а то, что они подворовывают электричество и газ, так народу с этих денег все-равно ничего не светит. Эти деньги кого надо деньги, с них яхты строят, да войны ведут, народа России они не касаются.

Ну если учесть что Дагестан это регион РФ…

Етить 6 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Raam @ 6 апр. 2026 г. в 08:00)
Не выйдут ни на кого.
Дамбу мыши подъели.

Вся власть коррумпирована.
Надо начинать с главвора.

В Германии тоже мыши съели?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2786328.html
стихия есть стихия...
Tatoshka21 6 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СевероЗапад @ 6 апр. 2026 г. в 09:03)

Ну а то, что они подворовывают электричество и газ, так народу с этих денег все-равно ничего не светит. Эти деньги кого надо деньги, с них яхты строят, да войны ведут, народа России они не касаются.

Дело не в деньгах, дело в ответственности!
Получил услугу/товар, оплати! dont.gif
Ведь если у него заберут барана за так, он же будет против.
СевероЗапад 6 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (kazyava25 @ 6 апр. 2026 г. в 09:05)
Цитата (СевероЗапад @ 06.04.2026 - 09:03)

Ну если учесть что Дагестан это регион РФ…

Знаю. Чабанят они в России. Жил в Астраханской области (родом я с Ростовской обл.), не по наслышке знаю, что такое даг. Даже "дружил" с такими, кушал у них за одном столом. Два брата тайком друг от друга приходили ко мне сало кушать..., а они у меня обученую овчарку украли (правда позже пытались вернуть, но я посчитал, что она уже порченая, не взял).
В моем городе очень хорошую знакомую красиво и мощно кинул даг. Девушка не верила, что "все чурки -чурки, а этот не такой" , в результате обменяла 3 комнатную на 1 комнатную, что б с долгами расчитатся.
В южных регионах местные парни просто перестают общатся с девушкой, которая просто погуляет с чуркой. Испорченой считается. Тут таких чернильницами зовут. Как правило, такие девушки покидают свою родину, ибо за местного ей уже никогда не выйти замуж.
Rippgall 6 апр 2026 в 11:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Tatoshka21,)
«И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; всё, что есть на земле, лишится жизни» (Быт. 6:17)

Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их,
4 то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой. Левит 26
CamradChe 6 апр 2026 в 17:56
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3

Так если дагов затопить, их сброд утонет и не будет сюда приезжать. Логично?
fortrans 6 апр 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Дагестан держись!! Щас посмотрю как задонатить. Пару тыщь хоть.. я не богатый.

Всё нашел. Фонд русский крест.

Это сообщение отредактировал fortrans - 6 апр 2026 в 19:21
Dantuxa 6 апр 2026 в 19:25
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Это все показывает очень наглядно, что происходит в стране и в каком она состоянии. Притом во всех смыслах. Инфраструктурно, социально, как угодно.

Сколько еще нужно таких прецендентов, чтобы народ уже окончательно понял, что происходит и на каком дне все уже находится.

В Дагестане  маштабное бедствие
Diesellok80 6 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не ну прорыв же обещал пересидент. Вот он и случился.
Ну а то что немного не так как мы ожидали, так нам конкретики никто не давал.

Интересно, какой процент поддержки у дагов несмываемого? Реальный, а не рисованный
Renegat47 7 апр 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

На счет денег которые не светят простым гражданам, не согласен.
У энергокампаний образуется убыток, которые они покрывают за счет другого населения поднимая тарифы и т.п.
И с другого ракурса. А с какого хуя я должен платить за энергоносители, отрывая от семьи и т.п., а кто-то нихуя не платит и живет по кайфу?
Сцуко, маргиналы годами нихуя не платят, им счета приходят на десятки-сотни тысяч, и нихуя. Ну может отрубят газ, лет через надцать, или проводку обрежут, которую они по новой сделают, даже может подключатся от общедомового кабеля, эти мля могут. А стоит добропорядочному гражданину задержать платеж, так сразу заебут бумажками с предупреждениями, угрозами. А через месяц-два просто обрубят всё.
В соседях есть маргинал, которому только спустя восемь лет газ обрубили, просто блокиратор на трубу в квартире. Долги по газу там не хилые. Он его спилил и дальше пользуется газом. А по соседству семья, муж, жена и трое детей. Задержали платежи на пару месяцев, мужик без работы остался. Так прискакали блокиратор ставить.

Все в стране происходит по принципу "Кто везет, на том и едут!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх