Самая невероятная история в моей жизни

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LG5 автор 10 апр 2026 в 19:41
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Blatero,)
я понимаю, что твоя розовая попка

Если б этот текст написала женщина, я бы счёл это комплиментом.
LG5 автор 20 мая 2026 в 19:16
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Вспомнил ещё один невероятный случай из своей жизни.
Году в 90-м ехали с отцом по трассе на ВАЗ-2102. Километрах в 80-ти от города машина закипела. Как выяснилось, помпа накрылась медным тазом. И начался сильнейший ливень. Съехали мы на какую-то площадку у дороги и сидим мы в машине, думаем, что делать. Вариантов немного:
1. Когда кончится ливень, ловить тягач. Но по такой погоде через 500 метров через лобовое стекло ничего не будет видно. Разобьёмся нахрен.
2. Я остаюсь караулить тачку, а отец едет назад в город на попутке искать запчасть. Тоже хреновый вариант, т.к. тёплых вещей у нас нет, а получить переохлаждение ночью по такой погоде как нефиг делать.
3. Оба добираемся в город, утром возвращаемся. Но к утру тачку, если не угонят, полностью разберут на запчасти.
Ливень закончился, мы с умным видом смотрим под капот и молчим.
Вдруг на площадку заруливает какой-то мужик на "тройке" и спрашивает:
- Тут три синих Камаза-сельхозника не проезжали в последнее время?
- Не, не видели.
- А вы чего тут кукуете?
- Помпа накрылась медным тазом.
- Помпа? П-ф-ф-ф, да её менять то сорок минут...
Слава богу, у отца с голове чёто щёлкнуло, и он осторожно спросил у мужика:
- Ты так говоришь, как будто у тебя помпа есть с собой...
Мужик говорит:
- Да, совершенно случайно есть, Могу продать.
Мы охренели, но купили помпу не торгуясь. Причём, насколько я помню, примерно за те же деньги, что она обошлась бы нам в городе.
Мы где-то за час поменяли помпу и поехали дальше.
Вот как такое вообще могло случиться, а? Конечно, тогда любой уважающий себя водитель возил с собой свечи, крышку трамблёра, ремень генератора и т.д. Но чтоб возили с собой помпу... Да и вообще, какова вероятность, чтоб человек с помпой в запасе остановился и поинтересовался, что у нас случилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх