"Воспоминания о детстве" (С)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amoncheg 3 апр 2026 в 07:52
Юморист  •  На сайте 3 года
0
ахахаха)) поржал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 3 апр 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (olilich @ 03.04.2026 - 00:27)
Ну на устрицы не надо гнать всякую пургу!
Свежие,с каплей лимонного сока и чутка чёрного молотого перца, да под белое охлаждённое вино. Самое то
В первый раз попробовал в 2003 году,на презентации одного обувного магазина (Ну были и другие гады морские:Осминоги,креветки И.Т.Д.) Ну покупаю иногда,три раза в год примерно.
После устриц утром ноги мёрзнут,шутка для тех кто в теме.

У меня и без устриц ноги мерзнут пару раз в неделю))))/

Варахасий 3 апр 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ГрафПанталон @ 3.04.2026 - 06:42)
Цитата (Варахасий @ 03.04.2026 - 01:35)
Меня хватило на три раза. Первый раз я вообще не понял, что это за дрянь. Второй раз всё было в антураже, с вином, на берегу океана. Я снова не понял... Ну ведь "так-себе" деликатес. И третий (последний) раз я снова решился, снова в антураже, в купе с морскими ежами.. Да ну нах! Каждому своё, это точно. Кому-то сопли в раковине, кому-то свиной хрящик))

А куда ты ехал в купе с морскими ежами?

К устрицам же..) Автоисправление чёртово
Остапенко 3 апр 2026 в 08:18
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Устрицы, лягушки и другая экзотика продаваемая в РФ это другое. Во Франциях не бывал, а вот в Китае пробовать эти российкие деликатэсы довелось. Там они вообще не деликатесы, а в небольших лавчонках и кафешках можно в любое время свежайшине отпробовать. Кстати при входе в такие заведения они живые там плавают и можно даже конкретных особей выбрать и тебе подадут уже в готовом виде. С одной стороны жалко живность, но с другой стороны знаешь что свежее и вкусное. Бывали такие кафе где можно было и утку и петуха и барашка заказать живого на большую компанию.
sllava 3 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
[QUOTE]Ну на устрицы не надо гнать всякую пургу!
Свежие,с каплей лимонного сока и чутка чёрного молотого перца, да под белое охлаждённое вино. Самое то
[/QUOTE) Почти подобны,й способ употребления я уже слышал в фильме "Ты мне,я тебе." )

AzEsmTemych 3 апр 2026 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
кхм!

ОксанаМск 3 апр 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На крымской ферме их можно поесть и запечёными , вкусно тоже, но сырые интереснее .

sugar0zy 3 апр 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Летом в жару под проссеко дюжина залетает на ура, а автор опуса просто троль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх