Деградация с малых лет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolobets автор 2 апр 2026 в 19:17
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 2.04.2026 - 19:13)
я те за Бубу лицо обглодаю

отличный мультик, классная графика, приятный юмор

Я, даже минус кидать не стану)
Все комментарии:
Zolthan 2 апр 2026 в 19:22
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jangle @ 02.04.2026 - 18:19)
Думаешь, что с малых лет должен смотреть классику?

Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nitida 2 апр 2026 в 19:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 2.04.2026 - 18:41)
Цитата
ТС, ты "Том и Джери" в детстве смотрел? Ну или "Ну, погоди!"?
Там много слов по сценарию?

Тут вопрос в том - сколько лет смотрящему дитятке? У знакомых есть внук лет 12, а он смотрит что-то про кошечек (вааще не в курсе название), но там всё время: "Миу! Миу!“. Я посмотрел минуты три - для 5-илетних максимум. А они умиляются...

Миу-миу - это ващета Три Кота...и одна кошечка, - "мяу". Офигенский мульт!
Да, немного наивный, ну для детей, но весёлый и добрый. С удовольствием смотрю иногда. И мне 50.
kolobets автор 2 апр 2026 в 19:40
0
Цитата (nitida @ 2.04.2026 - 19:27)
Да, немного наивный, ну для детей, но весёлый и добрый. С удовольствием смотрю иногда. И мне 50.

Он же говорил про ребенка "12 лет", который на пороге становления мужчиной.
Этот мульт - не так плох, там коты разговаривают хотя бы, человеческими голосами
Шульц78 2 апр 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nitida @ 02.04.2026 - 19:27)

Дык в 50 уже можно и кайфовать от этого "Миу-Миу". В 50 уже можно и начать деградировать. А вот в 12 тормознуть в развитии, причём с одобрения родителей и бабушек... Ну так себе.

YuratoR 2 апр 2026 в 20:32
В красной каске  •  На сайте 13 лет
0
Я понял о чём ты.
Дети уже выросли, но этот треш где-то видел. Вернее слышал.
Это набор звуков, как будто немой какой-то постоянно блюёт и пытается что-то сказать.

kolobets автор 2 апр 2026 в 23:33
0
Организаторы сериала уже суетятся и будет висеть в минусе на утро. Получите те, что ищите, что вам сказать...
Sonicmine 3 апр 2026 в 02:07
Не был  •  На сайте 8 лет
1
Так какой мульт то озвучь, а то набросил тут
Например буба с картинки нормальный мульт с правильными ценностями, которые там демонстрируются
d0z5 3 апр 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

kolobets автор 3 апр 2026 в 08:02
0
Закрывайте тему, что уж там, к чему клоунада?

Цитата
Если ты про Бубу, то да,там люди вложились и деньгами,и специалистами по созданию продукта для одолбоебывания с пеленок.

Это даже по данной теме видно, старания ушлепков. Гнобят...

Это сообщение отредактировал kolobets - 3 апр 2026 в 08:09
Киси 3 апр 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, просто конкретно ты стареешь. Вот и весь сказ.
А Буба офигенный и ржачный мультик.
Мои дети его очень любили пока малыши были.
kolobets автор 3 апр 2026 в 08:12
-2
Цитата

Сама то веришь в то, что пишешь?

lol.gif brake.gif

Мне очень жаль тех, кто находит его ржачным. Не от большого ума, м.б., лишняя хромосома, причин - много может быть. Не осуждаю

Это сообщение отредактировал kolobets - 3 апр 2026 в 08:14
Gar02 3 апр 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да. К моей соседке по коммуналке приехала внучка лет одиннадцати. Снимает рилсы, торчит в телефоне постоянно.

Соседка говорит, что девочка ложится спать в 3-5 утра: никак не может заснуть, у неё проблемы с психикой. До утра, бедная, сидит в телефоне, пока не заснёт. faceoff.gif Учится не очень, выглядит также не фонтан: помятая и заспанная.

Папаша этой девочки закончил МГУ!!! Этот мудак реально не понимает, что проблемы-то не у дочки, а всей его семейки?

Не понимает. Шизофренизация населения идёт полным ходом.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 3 апр 2026 в 08:18
motya 3 апр 2026 в 08:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Gar02 @ 3.04.2026 - 08:16)
Да. К моей соседке по коммуналке приехала внучка лет одиннадцати. Снимает рилсы, торчит в телефоне постоянно.

а это при чем тут?
автор гнобит конкретный мультфильм, почему-то доебавшись до того факта, что там нет слов, а звуки дурацкие. Исключительно интеллектуальный подход, я считаю. От мультика про варежку и "Ну, погоди" у него, наверное, истерика случается.
Киси 3 апр 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kolobets @ 3.04.2026 - 08:12)
Цитата

Сама то веришь в то, что пишешь?

lol.gif brake.gif

Мне очень жаль тех, кто находит его ржачным. Не от большого ума, м.б., лишняя хромосома, причин - много может быть. Не осуждаю

Расскажите о ваших жизненных достижениях, пожалуйста.
Просто очень хочется понять, чем, где и как живут люди без лишней хромосомы. Доход, место проживания, какого класса авто, какого уровня медицина...
Есть ли хоть какая то причина прислушаться к их мнению, что мультики спосрбсивуют деградации?
Мои смотрели и Бубу и Синий трактор...
Старший бьётся в сети по фио, как многочисленный победитель олимпиад математика и программирование по городу, области, РФ, Беларусь+РФ. Отличник. Заканчивает школу, идём дальше учиться и еще сдал экзамены один из немногих самостояиельно, в заочную школу МГУ, где и учится параллельно с общеобразовательной.
А вот не смотрел бы Бубу, был бы Ломоносов? lol.gif
Что у вас, выросших на лучших мультфильмах и классической музыке?
kolobets автор 3 апр 2026 в 08:39
0
Цитата (Киси @ 3.04.2026 - 08:33)
Просто очень хочется понять, чем, где и как живут люди без лишней хромосомы. Доход, место проживания, какого класса авто, какого уровня медицина...
Есть ли хоть какая то причина прислушаться к их мнению, что мультики спосрбсивуют деградации?
Старший бьётся в сети по фио, как многочисленный победитель олимпиад математика и программирование по городу, области, РФ, Беларусь+РФ. Отличник. Заканчивает школу, идём дальше учиться и еще сдал экзамены один из немногих самостояиельно, в заочную школу МГУ, где и учится параллельно с общеобразовательной.

Ну что вы так, не унывайте. Не обиды ради и не за оскорбления. Мне есть, чем гордиться, не буду распространяться на публику. Нам, всем, нужно задумываться чаще, как бы можно сделать этот мир лучше, а не "убивать" его.
Вообще, уверен, что каждому восдастся по делам его. Даже если в этом мире нет справедливости, она настигнет вас в другом. cheer.gif

Это сообщение отредактировал kolobets - 3 апр 2026 в 08:44
CHATskii 3 апр 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС скорее всего одинокий, возомнивший из себя великого воспитателя.
Киси 3 апр 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kolobets @ 3.04.2026 - 08:39)
Цитата (Киси @ 3.04.2026 - 08:33)

Ну что вы так, не унывайте. Не обиды ради и не за оскорбления. Мне есть, чем гордиться, не буду распространяться на публику. Нам, всем, нужно задумываться чаще, как бы можно сделать этот мир лучше, а не "убивать" его.
Вообще, уверен, что каждому восдастся по делам его. Даже если в этом мире нет справедливости, она настигнет вас в другом. cheer.gif

Напомнило кубик давнишний:
- он поднял Россию с колен!!!
- у вас какой доход?
- ну вооот, начинается....
Но зато мнение публично выразить это как здрасьте.
Ну в таком возрасте, уже давно должно быть понятно, как устроен этот мир. Ему пофигу. На всё. Его нельзя убить, нельзя улучшить. Свой-да. Общий нет. И справедливость понятие придуманное людьми. У каждого она своя.
Времена меняются, люди живут по правилам того или иного времени. Если этот временной отрезок для вас неудобоваримый, это не значит, что он такой же для тех, кто в нём только вступает в жизнь. Просто ваше время проходит, время другого поколения приходит. Так было всегда. И про Битлов и Модерн Толкин наши бабушки говорили, что это ужас и черти))))
Ничего особенного, сдвиг поколений это.
А мультик реально клёвый.
Tmetco 3 апр 2026 в 09:04
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kolobets,)
Где-то слышал уже эти звуки. Высокоинтеллектуальное видео формируется из изображения с наложением набора звуков звуков "ооо", "аа", "ууу" и прочих. При этом, в сценарии слов, я так понял, вообще не предусмотрено.

Я в деревне рос с курицами, коровами, собаками. Все детство муму, мяу-мяу, гав-гав. Вырос и вроде речь людскую понимаю и прохожие с дороги не теснят. Вроде как и все люди, обычный. Дело не в телевизоре, а в воспитателях в виде людей. Хорош уже искать проблемы там где их нет, дома надо их искать, у себя дома. Как домашние проблемы решим, тогда уже можно и хуйней всякой заниматься. Ты как наше правительство честное слово. Вся жопа в говне, в других осуждаем.
Tmetco 3 апр 2026 в 09:07
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Я в деревне рос с курицами, коровами, собаками. Все детство муму, мяу-мяу, гав-гав. Вырос и вроде речь людскую понимаю и прохожие с дороги не теснят. Вроде как и все люди, обычный. Дело не в телевизоре, а в воспитателях в виде людей. Хорош уже искать проблемы там где их нет, дома надо их искать, у себя дома. Как домашние проблемы решим, тогда уже можно и хуйней всякой заниматься. Ты как наше правительство честное слово. Вся жопа в говне, в других осуждаем.
Анда 3 апр 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В 2000 вышли телепузики. Начало конца образования. На съёмной хате 1 канал был на телевизоре. Каждое утро по пол часа слушал. - Тилли! Вилли! И подобное. Дети от года до пяти с открытыми ртами пялились на этих гномиков.
kolobets автор 3 апр 2026 в 09:45
0
Цитата (Анда @ 3.04.2026 - 09:22)
В 2000 вышли телепузики. Начало конца образования. На съёмной хате 1 канал был на телевизоре. Каждое утро по пол часа слушал. - Тилли! Вилли! И подобное. Дети от года до пяти с открытыми ртами пялились на этих гномиков.

И что в итоге, сумел окунуть в иную реальность? Или как протекало обопщение с внешним миром.
Може я правда, как бабка уже старая, всем недоволен?
JohnPribluda 3 апр 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 02.04.2026 - 18:19)
А в "Ну погоди" волк курит. Не лезь в чужую жизнь.

Там даже котенок шабит

Деградация с малых лет

Умэпохи 3 апр 2026 в 12:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пересмотри Ну погоди. Там юмор ни на сколько не интеллектуальнее. Слов тоже не много. Вот про нас наверное деды так же рассуждали, что поколение дебилов растёт.
Что из советских мультфильмов вообще детям показывать можно?
Кота Леопольда вообще запретить надо. Престарелый пидарас кот терпила учит быть терпилами подрастающее поколение.
Осторожно мартышки - это вообще пиздец сплошной.
Что ещё там было? Пластилиновая ворона, армянские мультики типа УУха.
И вишенка на торте - Ёжик в тумане блять.
kolobets автор 3 апр 2026 в 14:04
0
Цитата (CHATskii @ 3.04.2026 - 08:51)
ТС скорее всего одинокий, возомнивший из себя великого воспитателя.

Ну а почему бы и нет. Свои дети - взрослые. Теория имеет полное право на существование
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх