Не забываем, дамы и господа!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVAN0V 1 апр 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 01.04.2026 - 07:06)
А максимальная сумма какая?а то они любят дать процент повыше,но при этом ограничение что максимум можно вернуть 500₽.😁
Мне 5% дали,но я у частника беру топливо по 50₽ ,там только за наличные.
В ВТБ так выбрал. На все покупки и супермаркеты совсем предлагать перестали,уже месяцев 6 этих категорий не было.

Не вижу про максимальную сумму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 1 апр 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Не вижу про максимальную сумму

Ну значит условия нужно читать.тбанк любит такие заморочки ... Либо сервисный сбор какой въебут,либо выкатят список АЗС на которых действует повышенный кэшбек где ценник такой что лучше их стороной объезжать.

Был их клиентом больше 12 лет. Два года назад расторгнул договор.что то у них там с базой что ли произошло,начали мне звонить и должников каких то неизвестных мне искать.

madat0m 1 апр 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sidocq @ 01.04.2026 - 00:15)
Кстати...
Зимой Альфа банк обещал кеш за оплату ОСАГО... 500р. кеш за оплату ОСАГО картой их банка. И 1000р кеша за страховку в альфа-страховании.
27.02 я оплатил ОСАГО от Согаз картой Альфы. Кеша нет до сих пор. Хотя условия вроде бы выполнены.
Альфа, где мои 500р?!!🤬🤬🤬

Привиди друга ,токоеже кидалово .

наидобрейший 1 апр 2026 в 08:41
1
Цитата (nocturnal11 @ 01.04.2026 - 07:02)
У меня в этом месяце нормальные, как и раньше были, как-то раз 2к кешбека пришло

Я обычно на весну всегда дом и ремонт выбираю,потому как каждую весну стройка у родителей в деревне.поактически всегда весь кэшбек в 3тр с одного закупа получаю.мало того что эти уродцы ограничивают кэшбек 3тр в месяц,так они сейчас ещё и максимум 1тр в каждой категории давать стали.я про ВТБ.

наидобрейший 1 апр 2026 в 08:42
0
Цитата (sidocq @ 01.04.2026 - 00:15)
Кстати...
Зимой Альфа банк обещал кеш за оплату ОСАГО... 500р. кеш за оплату ОСАГО картой их банка. И 1000р кеша за страховку в альфа-страховании.
27.02 я оплатил ОСАГО от Согаз картой Альфы. Кеша нет до сих пор. Хотя условия вроде бы выполнены.
Альфа, где мои 500р?!!🤬🤬🤬

Мож просто нужно было именно у них в альфе осаго покупать?

Андреище 1 апр 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня всё стандартно. Все покупки, АЗС и транспорт всегда выбираю. Остальное беру лучшее из худшего

MaxDevilson 1 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Спасибо,что напомнил! Правда у сбера категории как всегда гавно какое то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх