Черный лебедь.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фусовод 30 мар 2026 в 00:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 00:11)
Это не сказки. Это планы Евросоюза. Пока Зеля с Пу бодаются, Европа запускают мощностя и вооружаются. В 2029 Европа будет готова к войне с орками с Северных Болот.
Ничего нового. История повторяется. Сталин замутил СВО на востоке Польши. Потом получил Великую Отечественную
Путин замутил СВО на юго-востоке Украины. После чего должен получить Величайшую Отечественную войну.
История циклична. И ничему некоторых не учит.
Первую Отечественную, Россия закончила в Париже. Откуда Европа начала свой поход на Россию.
Вторую Отечественную Россия завершила в Берлине. Откуда начался второй поход Европы на Россию.
Боюсь, третья Отечественная завершится в Лондоне...

Это пиздец. Клиника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stereomaks 30 мар 2026 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
"Чёрный лебедь"

Черный лебедь.
фотий 30 мар 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 00:20)
Без помощи пиндосов и англосаксов победили бы?
То то и оно, Тото и Оно

Так в том то и дело, что Трампу/Вэнсу, надо свалить Европу. Поэтому да, опять, США помогут России. Уже начали: Трамп с Нетаньяху отсыпали денях на продолжение войны с Зеленским. Сколько там миллиардов баксов за нашу подорожавшую нефть Путин сотоварищи "вдруг" получил?
И в случае войны России с Евросоюзом, США под руководством Вэнса помогут Путину загнать под шконку своих врагов. Левых глобалистов.

фотий 30 мар 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (фусовод @ 30.03.2026 - 00:34)
Это пиздец. Клиника

А если я тебе сообщу, что Европа будет уничтожать собственные города и убивать европейцев, ты так же будешь утверждать про "клинику"?

Fireaction автор 30 мар 2026 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 00:47)
Так в том то и дело, что Трампу/Вэнсу, надо свалить Европу. Поэтому да, опять, США помогут России. Уже начали: Трамп с Нетаньяху отсыпали денях на продолжение войны с Зеленским. Сколько там миллиардов баксов за нашу подорожавшую нефть Путин сотоварищи "вдруг" получил?
И в случае войны России с Евросоюзом, США под руководством Вэнса помогут Путину загнать под шконку своих врагов. Левых глобалистов.

Многоуважаемый фотий, когда вы говорите—такое ощущение что вы бредите

Fireaction автор 30 мар 2026 в 00:57
0
Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 00:49)
А если я тебе сообщу, что Европа будет уничтожать собственные города и убивать европейцев, ты так же будешь утверждать про "клинику"?

У вас ебобо опять прогрессирует, мой дорогой друк.
Вам к дохтуру надоть, а вы тут мантры победные и ватноскрепную аналитику нагора выдаете

фотий 30 мар 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 00:55)
Многоуважаемый фотий, когда вы говорите—такое ощущение что вы бредите

Гы. ))) Открой свой разум. Убери рамки, которые тебе мешают видеть реальную картину.
Я в 2020 здесь утверждал, что весь мир развели. И нет никакой пандемии. Это был обычный новый вирус. Который, да, вызовет избыточную смертность у слабых организмов. Такое уже было. Атипичная пневмония. В 2004. И никто тогда не устраивал пандемию с фашизмом.
Но. Тогда я много чего здесь о себе прочёл. И твои слова, на фоне тех эпитетов, выглядели бы очень мягко.
Один вообще обещал меня пристрелить, если вдруг ему предстоит встретить фотия. )))

фотий 30 мар 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 00:57)
Вам к дохтуру надоть, а вы тут мантры победные и ватноскрепную аналитику нагора выдаете

Э... А вы не согласны с тем, что Европа может бомбить собственные города и убивать собственных граждан?

andruhaa 30 мар 2026 в 01:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Лучше уж

танец маленькихнеблядей ? мне нра.
setY 30 мар 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Нету, это всё сказки про 3 года

Это не сказки. Это планы Евросоюза. Пока Зеля с Пу бодаются, Европа запускает мощностя и вооружаются. В 2029 Европа будет готова к войне с орками с Северных Болот.
Ничего нового. История повторяется. Сталин замутил СВО на востоке Польши. Потом получил Великую Отечественную
Путин замутил СВО на юго-востоке Украины. После чего должен получить Величайшую Отечественную войну.
Первую Отечественную, Россия закончила в Париже. Откуда Европа начала свой поход на Россию.
Вторую Отечественную Россия завершила в Берлине. Откуда начался второй поход Европы на Россию.

просто клиника, третья закончится для всех людей одинаково, ядерным пеплом
StiplChez 30 мар 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Без помощи пиндосов и англосаксов победили бы?
То то и оно, Тото и Оно

Тото Кутуньо и Йоко Оно

фотий 30 мар 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Нет. Никто не будет применять ядерку. Даже Пакистан.
Вы должны понимать. Это человеки воюют. А у лидеров наций и государств, договорняки. Между собой.
Мы все воспитаны на ВОВ. Но. ВОВ это совершенно особенная война. Потому что Сталин это был совершенно инородный элемент. И его, Сталина, нужно было уничтожить. Как и весь народ, который бросил вызов вековому Порядку.

Fireaction автор 30 мар 2026 в 01:13
-1
Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 01:11)
Вы должны понимать. Это человеки воюют. А у лидеров наций и государств, договорняки. Между собой.
Мы все воспитаны на ВОВ. Но. ВОВ это совершенно особенная война. Потому что Сталин это был совершенно инородный элемент. И его, Сталина, нужно было уничтожить. Как и весь народ, который бросил вызов вековому Порядку.

Хотел бы я тоже такой забористой дури отведать

setY 30 мар 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

мне даже объяснять ничего не хочется, я как с шизофреником общаюсь, тебе бы провериться и я не оскорбляю, я реально так думаю
FloatP 30 мар 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 01:13)
Мы все воспитаны на ВОВ. Но. ВОВ это совершенно особенная война. Потому что Сталин это был совершенно инородный элемент. И его,  Сталина, нужно было уничтожить. Как и весь народ, который бросил вызов вековому Порядку.

Хотел бы я тоже такой забористой дури отведать

ее целую десятилетку надо есть, по-моему
или даже больше - от букваря до научного коммунизма
Fireaction автор 30 мар 2026 в 06:58
0
Цитата
ее целую десятилетку надо есть, по-моему
или даже больше - от букваря до научного коммунизма

А уж не автобот ли какой этот Фотий?
Больно складно чешет, под человека косит и в политике всегда одним из первых прорисовывается.Знатный политолух, едрить его.
Скорее всего

LasochkaBel 30 мар 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 01:02)
Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 00:57)

Э... А вы не согласны с тем, что Европа может бомбить собственные города и убивать собственных граждан?

Может или будет? cool.gif
LasochkaBel 30 мар 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 01:01)
Я в 2020 здесь утверждал, что весь мир развели. И нет никакой пандемии. Это был обычный новый вирус. Который, да, вызовет избыточную смертность у слабых организмов. Такое уже было. Атипичная пневмония. В 2004. И никто тогда не устраивал пандемию с фашизмом.
Но. Тогда я много чего здесь о себе прочёл. И твои слова, на фоне тех эпитетов, выглядели бы очень мягко.
Один вообще обещал меня пристрелить, если вдруг ему предстоит встретить фотия. )))

Уникум, несомненно. Таких всего процентов 30 от населения было, не больше))
Pirks 30 мар 2026 в 07:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да вообще уже слышно цоканье копыт третьего всадника апокалипсиса, два уже прибыли.
igoralecs 30 мар 2026 в 07:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Это не сказки. Это планы Евросоюза. Пока Зеля с Пу бодаются, Европа запускает мощностя и вооружаются. В 2029 Европа будет готова к войне с орками с Северных Болот.

Не боюсь.. Надеюсь

Babay314 30 мар 2026 в 07:36
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fsvsp @ 30.03.2026 - 01:49)
эхх, а у меня сегодня день рождения прошел...
44...

а я старше тебя ровно на неделю)
Fireaction автор 30 мар 2026 в 08:56
0
Цитата (myroni @ 30.03.2026 - 00:04)
А жирный лебедь на пруду кидал обратно мне еду…

©

Елду)))

фотий 30 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 30.03.2026 - 07:03)
Может или будет?

Если надо будет, то и будет. Так уже было. В 1999 году.

smashSR 30 мар 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гопота озерная. писдить их надо...
LasochkaBel 30 мар 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 09:26)
Цитата (LasochkaBel @ 30.03.2026 - 07:03)
Может или будет?

Если надо будет, то и будет. Так уже было. В 1999 году.

Кому - надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх