Хотел стать актером: маньяк-насильник Гаськов сознался в убийстве сотни женщин.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 29 мар 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Дитилин @ 29.03.2026 - 05:34)
Цитата (Because69 @ 28.03.2026 - 22:23)
к  меня один вопрос
Освободившись, работал водителем, женился и в 2023-м изнасиловал 17-летнюю падчерицу.
блядь что с бабами???  я вот не могу себе нормальную бабу найти а тут отсидевший за убийство и насилие  с лёгкостью женится ....

бабы вы совсем охуели ???

Так там и бабы соответствующие, а эти ребята знают, что в уши ссать

Посмотрел фото его последней жены, там они вместе стоят. Уверен, покажи эту фотку тут без комментариев и многие скажут-отличная пара, наконец то разведенной женщине встретился обычный мужчина, совет им и любовь. dont.gif
Хуй ты по фото скажешь, что от него можно подобной мерзости ждать.
Шнурец 29 мар 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Таких просто живьем сжигать надо / в печь просто кидать и всё !
Мышшшь 29 мар 2026 в 07:15
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 28.03.2026 - 20:15)
Цитата
В 2006 году он изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы — напоил алкоголем, дважды надругался и заразил венерическим заболеванием. В 2007 году суд приговорил его к 10,5 года колонии строгого режима. После освобождения в 2016-м Гаськов устроился работать водителем, женился, но в 2023 году совершил аналогичное преступление в отношении 17-летней падчерицы.

Цитата
Он дал признательные показания, однако позже выяснилось, что преступления совершал его близкий знакомый Михаил Юдин, впоследствии осужденный пожизненно. Гаськова освободили.

Цитата
Результаты подтвердили, что биологические следы на местах преступлений принадлежат Гаськову.

Пиздец какой-то. Кто это писал? Хрен чего поймешь.

Посмотри на тк Россия 24 репортаж из цикла Расследование Эдуарда Петрова.
Даже там хуй чего разобрать.
Но именно в этом и суть преступлений этих двух уродов
Laryx 29 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 28.03.2026 - 20:13)
да ну нахуй! дочку снабжу двумя баллончиками и электрошокером, что то да спасет!!

Это НЕ СПАСЕТ. dont.gif

Ими ещё нужно уметь пользоваться, да и вовремя сориентироваться.

Спасет - предусмотрительность, и здравый смысл.

В рассказах же этого дегенерата несколько раз звучало - "познакомился на улице на окраине города", "пошли в лесополосу" - казалось бы, что могло пойти не так? gigi.gif
Laryx 29 мар 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spitak @ 29.03.2026 - 06:11)
Посмотрел фото его последней жены, там они вместе стоят. Уверен, покажи эту фотку тут без комментариев и многие скажут-отличная пара, наконец то разведенной женщине встретился обычный мужчина, совет им и любовь. dont.gif
Хуй ты по фото скажешь, что от него можно подобной мерзости ждать.

Дык ты не путай "парадное фото" и реальную жизнь, в которой обязательно вылезает суть человека. dont.gif

Немало баб реально любят этаких "суперМачей", мол, "не ботан какой", мол, "он за меня кого хочешь убьёт".

А потом замазывают тональниками синяки. gigi.gif

Хотел стать актером: маньяк-насильник Гаськов сознался в убийстве сотни женщин.
Мышшшь 29 мар 2026 в 07:22
1
Такого рода дело при мне случилось.
Два брата близнеца завалили знакомого. Долгая предыстория, но суть такова: свидетелей убийства нет. Два одинаковых человека.
Один убивал, второй под алиби.
Кто из них убивал - хуй разберешь, в жилище собственном, следов одинаково, нож не нашли.
И вот в ходе следствия один брат признает вину. Крутят, закрепляются устными, поизнинем. Вроде, пора в суд.
Приходит второй, заявляет, что убивал не брат, а он. Слово в слово повторяет признание и тд.
При этом, одного из них точно люди видели, но кого именно - нет понимания и доказательств.

Ну, в итоге, суд отпустил ОБОИХ за неимением доказательств.
Долго мурыжили, долго перевозбуждались, но нихуя.

Вот такая тру стори из начала двухтысячных
Паркер2001 29 мар 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот до чего доводит наш "гуманизм" в назначении наказаний. Тварь в 2002 приговорили бы к пожизненному и не было бы в будущем проблем.
Мышшшь 29 мар 2026 в 11:52
0
Цитата (BloodGarry @ 28.03.2026 - 20:28)
Цитата (Мышшшь @ 28.03.2026 - 20:13)
Смотрел сегодня про него в расследовании Эдуарда Петрова.
Конечно, странный тип.
И играет мастерски, хуй проссышь правду ли он говорит или наворачивает, чтоб до конца дней по следственным экспериментам кататься

Пиздец, короч

Для того, чтобы "наворачивать" и попасть на следственный эксперимент, убийца должен проявить т.н. преступную осведомлённость. То есть назвать какие-то факты, которых не было в газетах и которые он мог узнать, только совершая убийство. Например, одежду жертвы, сколько точно он украл денег, какого цвета была скамейка в парке... Если он просто выдумывает, то такие подробности нипочём не угадать!
То есть убийца, скорее всего, говорит правду. Чисто теоретически, он мог познакомиться с настоящим убийцей и кое-что узнать с его слов. Но это вряд ли. Тот мог протрепаться про одно-два убийства, но никак не про все.

Или следак может захотеть раскрыть преступление и осведомить подозреваемого об указанных тобой деталях.
Это ж жизнь, пали никто не отменял
Den3605 29 мар 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Для того, чтобы "наворачивать" и попасть на следственный эксперимент, убийца должен проявить т.н. преступную осведомлённость. То есть назвать какие-то факты, которых не было в газетах и которые он мог узнать, только совершая убийство. Например, одежду жертвы, сколько точно он украл денег, какого цвета была скамейка в парке... Если он просто выдумывает, то такие подробности нипочём не угадать!
То есть убийца, скорее всего, говорит правду. Чисто теоретически, он мог познакомиться с настоящим убийцей и кое-что узнать с его слов. Но это вряд ли. Тот мог протрепаться про одно-два убийства, но никак не про все.

Общался я с одним маньяком, Дэкстером его в тюрьме прозвали.
ВСЁ он мне в деталях рассказывал.
В том числе что один труп он не просто так сжёг, а яичницу на нём пытался приготовить.
А этот вообще близкий друг Бердского, так что более чем вероятно что он пиздит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jaarvi 29 мар 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GMZ @ 28.03.2026 - 20:13)
ТС, у тебя ник Теодор Банди...

Ты же в курсе, что это американский маньяк?!

Не, бля, ему сочетание понравилось нахуй lol.gif

Хоть бы в профиль заглянул к человеку, прежде чем вопросы задавать lol.gif

Жопу себе минусани, праведник блядь lol.gif

Это сообщение отредактировал Jaarvi - 29 мар 2026 в 17:43
useriov4 7 апр 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BloodGarry @ 28.03.2026 - 20:28)

По делу Чикатило было осуждено двое человек. Одного расстреляли, второй умер в камере при невыясненных обстоятельствах. Ты думаешь , они на следственных экспериментах всё угадали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх