Северная Корея?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligov 28 мар 2026 в 07:35
Человек  •  На сайте 5 лет
7
И ведь ничто ничто не мешает северокорейцам жить так же как их южнокорейские браться, кроме одного 'маленького' нюанса...(
nocturnal11 28 мар 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Зачем тебе денег много? Там миску риса, тут кило брюквы. Не по пролетарски рассуждаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 28 мар 2026 в 08:06
-1
Цитата (Колбасофф @ 28.03.2026 - 07:19)
Скоро Северная Корея полностью нагрянет к нам, сейчас только начало. Вот мы охуеем.

Сплюнь, до такого не дойдет

ZmeyUA 28 мар 2026 в 08:21
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
1
Последнее место в мире, где ещё "Грустные ослики" (Ан-148) летающие остались

Северная Корея?
Rokswell 28 мар 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата
кроме одного 'маленького' нюанса...(

Не “маленького“, а “пухленького“ нюанса.
duches 28 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (chersky81 @ 28.03.2026 - 06:33)
Еще

Чо ты ещекаешь? На фотке Бомбардье gigi.gif
GroompeeFish 28 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
скоро догоним и перегоним, тоже нах все интернеты запретят...
wowan67 28 мар 2026 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZmeyUA @ 28.03.2026 - 08:21)
Последнее место в мире, где ещё "Грустные ослики" (Ан-148) летающие остались

Один раз довелось летать на АН- 148 из Питера в Крым, и знаете, мне очень понравилось.

Dervich 28 мар 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (chersky81 @ 28.03.2026 - 05:59)
Всем привет, ЯПовцы и ЯПовчанки!
Побывал сегодня ночью, в который раз, в Северной Корее. Виртуально, естественно, не лично своим телом осрамил сей святой оазис)))
Как-то, вскользь, уже писал про авиацию СевКореи, за которую стоит гордиться, а тут прям накрыло, и очень захотелось поделиться гордостью с Вами!
Смотрю канал одного человека, который постоянно в полетах, снимает это все, в разных городах, странах. Сука – вот работка, да? Летай себе, снимай, видосики в тырнет выкладывай – денежку/донаты получай, и летай себе дальше. Но, не про то пост. Про гордость же! За авиацию гордость…
В плане авиации, Севкорея живет еще в 60-х годах прошлого века. Почему, спросите Вы? Да, очень просто! Они летают на самолетах, которые были спроектированы и произведены в СССР в период, с начала 60-х, и до того момента, когда наша страна перестала быть авиационной ДЕРЖАВОЙ. Именно так, с большой буквы! Потому, что в той стране, которой уже нет 30 лет(+/-, кто историк – уточните, пожалуйста, я не историк), производили для авиации ВСЕ!!! От ёбаной шайбочки, до роторов и стартеров для турбин двигателей, от механизма выпуска предкрылков(тупо – механика), до плат для АБСУ (АБСУ – автоматическая бортовая система управления), автопилот, в современном понимании этого термина. На Ту – 134 ее еще нет, на Ту – 14 – она уже устанавливалась, опять же, зависит от времени производства и поколения модели самолета.
Все эта тирада моя к чему? Было бы у меня много денег, мог бы я позволить себе такое путешествие – я бы обязательно посетил бы Северную Корею! Да, посмотреть, как они там живут – интересно, и очень! Ну – покишкоблудить их явствами, конечно, если не вывернет тут же (неудобно получилось бы…), жениться на севкорейской, «чистой и идейной» во всех местах девушке… Потом вернуться домой, в скрепную и с царём, и осознать, что лучше-то страны в мире и нет! САРКАЗМБЛЯДЬ!!!
Опять же, о чем я все это… Накидаю фоток, скрины с видео, не судите строго… Там Ту, Ил, Ан еще есть, все Советского производства. Летают!!! В 2026-м году летают самолеты разработки производства 60-х прошлого века…
Есть, чем гордиться? ДА! Северной Корее – есть, чем гордиться!!! Они сохранили и продолжают пользоваться тем, что было создано Великой страной! Которая была в состоянии холодной войны хуеву тучу лет, но, имела все свое, создавала самолеты… нет… ДЕЛАЛА АВИАЦИЮ ДЛЯ МНОГИХ СТРАН! Не только для себя! А теперь – у нас царь и скрепы…
Блядь, чет меня не туда занесло, простите великодушно!
Посмотрите на фото, как они относятся к самолетам, которые выпускались в СССР! Шторки, дерево в салоне… Конфетка! Не чета нынешним Боингам и Аирбаасам, где салон – как кинотеатр, загнали побольше люде – и ладно.
Я бы слетал в Севкорею только лишь для того, чтобы полетать на Ту – 134, Ту – 154, Ил – 62, Ан - 74. Кроме последнего, полетать на этих типах самолетов в России уже не получится…
Фото – скрины с видео, не судите строго. Ссылку здесь не буду на видео оставлять, если комк надо будет – стучитесь в личку.
Спасибо за внимание!

опять совкодрочерство
Чегеварвар 28 мар 2026 в 10:38
1
Граждане! Умудрённые и уставшие, и неокрепшие умом и телом! Не всегда, изобретённое прежде, хуже новодела и наоборот.Человек, лет 10 000 назад, был,говорят, зело здоров и силён,но жил 30 лет....

Грызли 28 мар 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Омг. Человек заглядывается на северную корею.

ЯПума 28 мар 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А куда они летают? upset.gif
chersky81 автор 28 мар 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UlAlex @ 28.03.2026 - 06:59)
ТС лукавит. Вот прямо сейчас ТУ-204 в воздухе.

В чем моё лукавство? И каким хуем тут твоя картинка? Что за борт? Мне он вообще не в хуй не уперся! Лукавщик, блядь...
Бамбалабес13 28 мар 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FloggerC @ 28.03.2026 - 06:15)
Ну что сказать, смелый ты человек, ТС, летать самолетом которому минимум 40 лет и который неизвестно как обслуживался... На земле посмотреть да, но полететь, не знаю. Я бы еще понял желание прокатиться на пятидесятилетнем автомобиле.

Если в сегодняшней России то ты безусловно прав. Довольно опасно.
У нас одни еффективные менеджеры , да оптимизаторы.

А вот в Северной Коорее совсем другое дело .
Наверняка каждый винтик и гайка спиртом протерт.
И все самолеты вылизаны для полета , особенно для туристов. cool.gif
Бамбалабес13 28 мар 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (chersky81 @ 28.03.2026 - 06:42)
Цитата (beenawhile @ 28.03.2026 - 06:32)
Жа скажу более, они до сих пор работают на станках японского производства 30-х годов. Подлатают, и работают. Голь на выдумки хитра. И так и живут в середине прошлого века.
Кстати, ты забыл упомянуть про автодром великой АВТОМОБИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ. До сих пор на улицах можно встретить ВАЗы, и они до сих пор ездят  rulez.gif

Я работаю на станке, российского производства, он меня. сука, за месяц так заебал своими поломками!!! Я продамся япоцам за норм станок и за охуенную, японсую, праворукую машину!!! Я - не патриот!!! Я в рот ебал все ваши высокие и околотого слова, я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!

Станок еффективно оптимизирован , для получения прибыли от продажи.
А не для работы.
Ты же понимаешь что , то что станок еще как то работает.
Это возможность его еще дальше оптимизировать. cool.gif
chersky81 автор 28 мар 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.03.2026 - 14:12)
Ну что сказать, смелый ты человек, ТС, летать самолетом которому минимум 40 лет и который неизвестно как обслуживался... На земле посмотреть да, но полететь, не знаю. Я бы еще понял желание прокатиться на пятидесятилетнем автомобиле.

Если в сегодняшней России то ты безусловно прав. Довольно опасно.
У нас одни еффективные менеджеры , да оптимизаторы.

А вот в Северной Коорее совсем другое дело .
Наверняка каждый винтик и гайка спиртом протерт.
И все самолеты вылизаны для полета , особенно для туристов. cool.gif

Вот! Нашелся хоть один человек, который понял суть! Даже если ты один, бро, то я не зря тему создал и ебался с жиманием этих фотографий. Да и не в этом, дело в том - что ты - один из миллионов понял! Я тебе, за это, лагодарен!!! agree.gif
chersky81 автор 28 мар 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (beenawhile @ 28.03.2026 - 06:45)
Цитата (chersky81 @ 28.03.2026 - 06:42)
Цитата (beenawhile @ 28.03.2026 - 06:32)
Жа скажу более, они до сих пор работают на станках японского производства 30-х годов. Подлатают, и работают. Голь на выдумки хитра. И так и живут в середине прошлого века.
Кстати, ты забыл упомянуть про автодром великой АВТОМОБИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ. До сих пор на улицах можно встретить ВАЗы, и они до сих пор ездят  rulez.gif

Я работаю на станке, российского производства, он меня. сука, за месяц так заебал своими поломками!!! Я продамся япоцам за норм станок и за охуенную, японсую, праворукую машину!!! Я - не патриот!!! Я в рот ебал все ваши высокие и околотого слова, я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!

Ты не патриот! Расстреливать таких нада dont.gif
Родина в опасности, а он о жрачке думает...

Пошутил, да? Уёбок! Ты богатый? Ну, если так рассуждаешь? Иди говна сожри, мудило! Стебется, сука, он здесь... Мне похуй, если меня забанят, но ты - гандон пропутинский!!! Баньте блядь rulez.gif За правду! dont.gif
Лев123 28 мар 2026 в 14:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Следующая тема будет про Кубу, до сих пор передвигающуюся на авто сороковых- пятидесятых годов?
Не, один раз прокатиться на такой машине прикольно, но ездить постоянно хреново
ВзлоХоббит 28 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
От этой фотки аж запахло жаренным, ИИшницой, под крылом у 76-го как прирос ещё один Ан-148?

Северная Корея?

Boroda076 28 мар 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А в них ещё и пепельницы в спинках остались!

Demorat 28 мар 2026 в 17:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я даже знаю кого ты смотрел. Уже год почти его этому путешествию. Сейчас по африкам раскатывает, тоже интересно.
АстроМаг 28 мар 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0

Хм, мужик, что у тебя с математикой?

Какие 40 лет?
Setti 28 мар 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я бы слетал в Севкорею только лишь для того, чтобы полетать на Ту – 134, Ту – 154, Ил – 62

Я летал вот на этих 3-х самолётах. Хуета полная. Комфорт - как в уазике батон. Запах - аж блевать всегда тянуло (типа дезинфекция). Летал в боинге и эйрбасе (эконом разумеется), тоже не фонтан, но намного приятнее.

Это сообщение отредактировал Setti - 28 мар 2026 в 17:57
Setti 28 мар 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (poiloff @ 28.03.2026 - 06:48)
Цитата
Я в рот ебал все ваши высокие и околотого слова, я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!

Я хочу на пенсию. Когда у них отпускают на пенсию?

Сразу после отпевания.
Motomaniak 28 мар 2026 в 18:24
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 28.03.2026 - 17:49)

Хм, мужик, что у тебя с математикой?

Какие 40 лет?

Как под наркозом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх