Евгений Алдонин: борьба с недугом за границей и поддержка близких

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiefmp2 27 мар 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну у меня в январе рак нашли.Два месяца одни обследования. А лечения никакого. Запилить тему,шоб меня ЯПовцы пожалели-поддержали?

Небольшая сумма в конверте очень способствует в ускорении процесса лечения.
Главное, знать кому. Держись и не унывай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patriot83 27 мар 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Здоровья ему, хороший человек и игрок, отдавал себя полностью на поле в любых ситуациях

Микр 27 мар 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (chiefmp2 @ 27.03.2026 - 20:12)
Цитата
Хорошо когда деньги на Германию есть,у нас наверное уже давно поминали бы🤦

Методы лечения, и здесь и там, одинаковые.
Там, разве что, условия комфортнее.Одноместная палата, фикус на окне, ну и питание..

и много современной аппаратуры, которая помогает наблюдению в послеоперационный период, а так же для обследования больного, своими глазами видела, когда дочь находилась в клинике Кёльна- там не аппаратура, а космос!

Дочь спасти не удалось, в Одессе или аппарат, или врач просмотрели мтс в костном мозге…
2208 27 мар 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (shurup @ 27.03.2026 - 19:57)
Ничего не имею против Алдонина, здоровья ему. Но вроде не бедный человек, а всем миром на Германию собирали. А обычные люди последние штаны снимают, чтобы оплатить химиотерапию где-нибудь в Зажопинске...

А я вообще не разу не футболист и не фанат, но слыхал что там в этих переводах по клубам тратят ахуелярды денег. А тут 3 ляма цска и спартак чуть нашкребли.
Здоровья ему конечно

chiefmp2 27 мар 2026 в 20:41
1
Цитата (Микр @ 27.03.2026 - 20:39)
и много современной аппаратуры, которая помогает наблюдению в послеоперационный период, а так же для обследования больного, своими глазами видела, когда дочь находилась в клинике Кёльна- там не аппаратура, а космос!

Дочь спасти не удалось, в Одессе или аппарат, или врач просмотрели мтс в костном мозге…

Не знаю, как в Одессе, но в Москве аппаратура ни чем не отличается от той, что в Германии.

Балфур 27 мар 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 27.03.2026 - 20:30)
У нас так же. Поверь, я знаю. Испытано на себе.

Я в питерской хирургии не раз и не два лежал. И ночью бесполезно кнопку жать. На посту нет никого. Если в палате кому плохо, ходячий пиздует в сестринскую

Балфур 27 мар 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bull22 @ 27.03.2026 - 20:35)
Ну у меня в январе рак нашли.Два месяца одни обследования. А лечения никакого. Запилить тему,шоб меня ЯПовцы пожалели-поддержали?

Здоровья тебе чувак и сил. Я не болел, но знаю это не из интернета. Не буду писать,чтоб ...

Атскокотстенки 27 мар 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как интересно...вот воюем с НАТОй, враги там, месенджеры вражеские, сайты, санкции, пидорасы и т.д. А как жареный петух клюнул - лечите меня, я вся твоя

ksysol 27 мар 2026 в 21:17
Реальность наше все  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 27.03.2026 - 21:02)
Как интересно...вот воюем с НАТОй, враги там, месенджеры вражеские, сайты, санкции, пидорасы и т.д. А как жареный петух клюнул - лечите меня, я вся твоя

Вот это я и имел ввиду.
Это как организовать?
chiefmp2 27 мар 2026 в 21:23
1
Цитата (ksysol @ 27.03.2026 - 21:17)
Вот это я и имел ввиду.
Это как организовать?

Раньше существовали околомедицинские фирмы, которые этим занимались. Сейчас не знаю.
Думаю, что ничего не изменилось. Ну разве что дороже стало.

ILoveEMO 27 мар 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сколько стоит клинника как в германии? А яхты воров-олигархов?
Ivanteevka 27 мар 2026 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Уже поборами если честно заипали. Я когда прихожу маму навестить у неё телевизор с этими поборами от народа. Ну сколько можно??? Когда вы СУКИ насытитесь??? Думал Яп не пострадает, так нет вот.

Ivanteevka 27 мар 2026 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А мама тоже с раком и куда??? И что???

fenderplus 28 мар 2026 в 06:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shurup @ 27.03.2026 - 19:57)
Ничего не имею против Алдонина, здоровья ему. Но вроде не бедный человек, а всем миром на Германию собирали. А обычные люди последние штаны снимают, чтобы оплатить химиотерапию где-нибудь в Зажопинске...

И главное все знают результат.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх