Пёс с ножом в боку пришёл просить помощи у сотрудников магазина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 27 мар 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Криггс @ 27.03.2026 - 10:34)
блядь, в НН пора СВО или Ликвидацию как в Одессе после войны проводить нахер, там какой-то филиал ада на земле, причём один из самых "передовых" судя по всему

Но-но!!!
У нас идёт обычная цивилизованная жизнь! cool.gif
Mari777 27 мар 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ролик досмотреть - не судьба? Видно же, что пес неагрессивный к людям, даже после такого. И местные прямо говорят - псина безобидная абсолютно, а тот синий гандон просто так ее угандошить решил, в чем с гордостью и признался собутыльникам.

Это зоошизики так сказали ? Ну к примеру собаки не любят пьяных, даже добрые, ну вот выпил дядька имеет право, вышел погулять или к приятелю зашел, а на в подьезде на него зубы скалят.
Gonchij 27 мар 2026 в 10:55
Псионик  •  На сайте 15 лет
5
Собака хорошая, добродушная, все ее знают и... оставляют жить в подъезде или на помойке. Нет предела человеческому жестокому равнодушию.
nbvcxz 27 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Чарвакский @ 27.03.2026 - 10:22)
Найти живодера и яйца эти же ножом отрезать! Пес умнее этого выродка оказался - к людям все таки пошел за помощью.

А что он в подъезде делал? Охранял его от тех кто казался ему плохим?
Viteck116 27 мар 2026 в 11:01
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Русскиемы @ 27.03.2026 - 10:45)
Конееечно. У вас проблемы с восприятием? А то что местные говорят, что собаку все знали и что пёс добрый. И на видео собака незнакомым людям вовсю хвостом машет, это значит что она злая и кусачая или как?
У нас в детстве в городских дворах всегда жили какие-то Бобики. И мы их подкармливали и лечили и любили. А родители давали нам остатки еды и лекарства, бинты с зеленками для собак и кошек. Родители правда были в 90% интеллигенцией, т.к. дом были ведомственные от всяких НИИ. Книги нам нужные читали с детства или давали читать. Да и мы в основном были "ботаниками" с муз.школой. Но могли собраться группой и объяснить потомственным Шариковым, где они не правы.
Знаю, что сейчас налетят те самые потомственные из семей, где никогда не читали книг, а весь лексикон родителей состоял из 7 слов обсценной лексики.
Начнут минусить. Только мне на мнение Шариковых всегда было плевать.
Ну я ж говорил что налетят.
Настоящую интеллигенцию мой пост никак не задевает.

Ну может для местных он и добрый, а вот заходит в подъезд посторонний человек, к примеру, в гости к кому то и видит перед собой совсем недобрую псину, скалящую на него зубы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 27 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бездомных собак быть не должно.
Все правильно мужик сделал
PlexPlexFlex автор 27 мар 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (denisiuk @ 27.03.2026 - 10:25)
У кстати есть позитивные новости вообще? Например бомжара на халяву съел пельмени жареных и успешно посрал.. а неизвестный маргинал конечно сволочь

Это как спид-инфо раньше было, вроде заебись, но в основном негатив

Есть но их не смотрят.
Кстати Новости что-то напоминает НТВ.

EnemyZero 27 мар 2026 в 11:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PiterPetrov @ 27.03.2026 - 10:47)
Не смогу посмотреть это видео.

Стар стал, инсульта побаиваюсь...

Собаку спасли?

Спасли. Жива. Бегает, радуется жизни.
Собаки, они ведь разные бывают. Одни тупые, как правило мелкие, вечно и на всех гавкающие создания, жаждующие укусить, а другие с более высоким осознанием, всегда спокойные, миролюбивые, они никогда даже гавкать не будут просто так.
В данном видео собакевич, абсолютно моролюбивое существо. Я не верю, что никто не знает, кто мог так поступить с этой собакой, потому что боятся, что он и с ними так поступит. Подъезд зашуганных людей.
Собаке всего-то надо - перезимовать хоть где-то, дождаться тепла.
Спасибо людям, что спасли её.
Такой собаке нужен хозяин и она преданна будет ему до конца своей жизни.
В наш садик ((2 года назад) прибился взрослый, молодой пёс( 1в1 копия того, что в заглавной теме.) Назвал я его - Рыжик и чуть позже нашёл ему хозяев. Офигенный собакевич! Взял бы его себе, но у нас царство кошек. Так что увы.
Кошки они тоже разные быват. Одни, сука, шугливые, тупые, а другие доверчивые, миролюбивые, хоть и не сразу. Зато те, которые доверчивые - самые любимые. Происходит некий контакт изначально, и на основе этого строятся отношения.
Опыт моего общения с кошками, можно сказать, всю жизнь. С собаками меньше.
Потому хочу сказать, что пёс на видео, никогда бы не стал агрессировать на человека, если только тот сам до собаки не решил доебаться. По ходу именно так и произошло, что еблан по пьяни решил показать свою силу. И если он смог воткнуть нож, то собака не проявляла к нему агрессии, и подпустила к себе, чем он и воспользовался.
Минусите, мне похуй. В данной ситуации животное тот, кто воткнул в собаку нож. И как хорошо, что у неё хватило осознанности пойти на помощь к людям.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 27 мар 2026 в 11:41
smashSR 27 мар 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (EnemyZero @ 27.03.2026 - 13:13)
Цитата (PiterPetrov @ 27.03.2026 - 10:47)
Не смогу посмотреть это видео.

Стар стал, инсульта побаиваюсь...

Собаку спасли?

Спасли. Жива. Бегает, радуется жизни.
Собаки, они ведь разные бывают. Одни тупые, как правило мелкие, вечно и на всех гавкающие создания, жаждующие укусить, а другие с более высоким осознанием, всегда спокойные, миролюбивые, они никогда даже гавкать не будут просто так.
В данном видео собакевич, абсолютно моролюбивое существо. Я не верю, что никто не знает, кто мог так поступить с этой собакой, потому что боятся, что он и с ними так поступит. Подъезд зашуганных людей.
Собаке всего-то надо - перезимовать хоть где-то, дождаться тепла.
Спасибо людям, что спасли её.
Такой собаке нужен хозяин и она преданна будет ему до конца своей жизни.

еще один дурень... ты это .. в лес к волкам сходи..найди одинокого несчастного голодного и домой. он те предан будет. точно точно. lol.gif
Geologist 27 мар 2026 в 11:23
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Чарвакский @ 27.03.2026 - 10:38)
Ролик досмотреть - не судьба? Видно же, что пес неагрессивный к людям, даже после такого. И местные прямо говорят - псина безобидная абсолютно, а тот синий гандон просто так ее угандошить решил, в чем с гордостью и признался собутыльникам.

Ну, с ножом в бочине обычно вся агрессия быстро улетучиваетчя))

Geologist 27 мар 2026 в 11:25
-2
Цитата (Русскиемы @ 27.03.2026 - 10:45)
Конееечно. У вас проблемы с восприятием? А то что местные говорят, что собаку все знали и что пёс добрый. И на видео собака незнакомым людям вовсю хвостом машет, это значит что она злая и кусачая или как?
У нас в детстве в городских дворах всегда жили какие-то Бобики. И мы их подкармливали и лечили и любили. А родители давали нам остатки еды и лекарства, бинты с зеленками для собак и кошек. Родители правда были в 90% интеллигенцией, т.к. дом были ведомственные от всяких НИИ. Книги нам нужные читали с детства или давали читать. Да и мы в основном были "ботаниками" с муз.школой. Но могли собраться группой и объяснить потомственным Шариковым, где они не правы.
Знаю, что сейчас налетят те самые потомственные из семей, где никогда не читали книг, а весь лексикон родителей состоял из 7 слов обсценной лексики.
Начнут минусить. Только мне на мнение Шариковых всегда было плевать.
Ну я ж говорил что налетят.
Настоящую интеллигенцию мой пост никак не задевает.

У Вас, любезный, проблемы с головой, судя по написаному.

Бамбалабес13 27 мар 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Добрая собака смогла дойти к нормальным добрым людям , чтобы защититься от пьяного алкоголика.

С ножом.

Насчет ножа кстати надо уточнить .
Врядли холодняк.
Но применение тоже - по закону. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 27 мар 2026 в 11:31
Viteck116 27 мар 2026 в 11:40
1
EnrmyZero, у вас есть все шансы, стать этим хозяином.
Действуйте!

Паласатое 27 мар 2026 в 11:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
DiMNorilsk
Цитата
что делала псина без поводка, намордника и хозяина в подъезде?

А что делал в подъезде придурок с ножом?
Паласатое 27 мар 2026 в 11:45
1
Цитата (beenawhile @ 27.03.2026 - 13:03)
Бездомных собак быть не должно.
Все правильно мужик сделал

Бездомных котов тоже грохнуть.
И бомжей. А хули.
Вершина эволюции, блядь.
Только вы имеете право на жизнь на планете
Geologist 27 мар 2026 в 11:47
2
Цитата (Паласатое @ 27.03.2026 - 11:43)
DiMNorilsk

А что делал в подъезде придурок с ножом?

Что делала в подъезде нечейная псина?

Geologist 27 мар 2026 в 11:48
-2
Цитата (Паласатое @ 27.03.2026 - 11:45)
Бездомных котов тоже грохнуть.
И бомжей. А хули.
Вершина эволюции, блядь.
Только вы имеете право на жизнь на планете

Совершенно верно.
Только бомжам статью за тунеядство и на реабилитацию.

EnemyZero 27 мар 2026 в 11:52
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 27.03.2026 - 11:40)
EnrmyZero, у вас есть все шансы, стать этим хозяином.
Действуйте!

Да я бы с радостью, даже если бы пошатнулось наше устоявшееся кошачье царство. Фиг с ним.
А пёс видно, что умный. Мы бы нашли общий язык, как пить дать. Живём в своём доме, был бы нашим охранником. Хотя у нас то и воровать то нечего.
Ramzes13 27 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 27.03.2026 - 13:36)
Цитата (Чарвакский @ 27.03.2026 - 10:22)
Найти живодера и яйца эти же ножом отрезать! Пес  умнее этого выродка оказался - к людям все таки пошел за помощью.

А может он не пытался убить, а защищался от агрессивной собаки, напавшей на него.

Угу цобакен агрессивен ,а черт с ножом прав.Мы не знаем ни чего но уже обвинили.
smashSR 27 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Бамбалабес13 @ 27.03.2026 - 13:26)
Добрая собака смогла дойти к нормальным добрым людям , чтобы защититься от пьяного алкоголика.

С ножом.

Насчет ножа кстати надо уточнить .
Врядли холодняк.
Но применение тоже - по закону. cool.gif

у собаки тоже был нож..и его суммарная длинна лезвия, кстати, явно превышает разрешенную законодательством.
Паласатое 27 мар 2026 в 13:13
1
Цитата (Geologist @ 27.03.2026 - 13:47)
Цитата (Паласатое @ 27.03.2026 - 11:43)
DiMNorilsk

А что делал  в подъезде придурок с ножом?

Что делала в подъезде нечейная псина?

Пряталась от ебаната с ножом
Вы люди. Куда злее псов..
Geologist 27 мар 2026 в 14:27
0
Цитата (Паласатое @ 27.03.2026 - 13:13)
Пряталась от ебаната с ножом
Вы люди. Куда злее псов..

Вам, одноклеточным, что то объяснять- что небо красить))

Viteck116 27 мар 2026 в 14:43
0
Цитата
Угу цобакен агрессивен ,а черт с ножом прав.Мы не знаем ни чего но уже обвинили.

Слово "может"'в моем сообщении, говорит о том, что это всего лишь мое предположение.
То что первонах с ходу кастрировать человека с ножом собрался, вас не смущает? - " Мы не знаем ничего, а уже яйца отрезать готовы", перфразирую вас.

stasman52 27 мар 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Криггс @ 27.03.2026 - 10:34)
блядь, в НН пора СВО или Ликвидацию как в Одессе после войны проводить нахер, там какой-то филиал ада на земле, причём один из самых "передовых" судя по всему

Да, ладно! Нашел филиал ада.
Родился тут и живу по сей день 65 лет уже.
Есть места покруче в плане криминала.
Помню приятель рассказывал.
Поженились, начало 80-х, поехали в Одессу, типа свадебного путешествия.
Заселились в частном секторе, вечером пошли в пар к на танцы.
Пришли домой после танцев, хозяин дома ему говорит.
- Любишь свою жену?
- Люблю.
- Если не хочешь, чтобы ее выебли при тебе в этом парке, сидите дома вечерами.
Они больше никуда не ходили.
Во, сюжет! ©

Это сообщение отредактировал stasman52 - 27 мар 2026 в 15:53
BruceMinus 27 мар 2026 в 16:25
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
1
У нас в пригороде Вологды в последние годы этаких мирных, неагрессивных добрых собаченек столько стало, что я с собой в рюкзаке на прогулки стал носить нож. До реального применения еще пока не дошло, но пару раз доставать перед песиками пришлось. Они как ни странно, обычно как его увидят, резко перестают сближаться и продолжают лаять с безопасной дистанции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх