С праздником машинисты!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SWarGunOFF 27 мар 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
С праздником от машиниста насосной станции.
Paul17 27 мар 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Я машинист передвижной электростанции!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аркандир 27 мар 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
С днём ВВ

wadman 27 мар 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (volonter8 @ 27.03.2026 - 14:21)
Цитата (wadman @ 27.03.2026 - 13:50)
Цитата (Пружинкин @ 27.03.2026 - 12:17)
Я всегда думал, что его в августе отмечают. В День железнодорожника

Сравниваешь тех, кто шпалы правит с теми, кто "за рулем"? И разницы не замечаешь?

первый раз о нём слышу , 9 лет ЖД стажа .

Да и я тоже. Просто у меня бабушка на путях работала и отмечала с коллегами именно день железнодорожника. Машинистов среди окружения никогда не было.
ТОТЫКАЙДЕР автор 27 мар 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Sicklatex 🤝

Желаю выздоровления!
Да, аппарат огонь. Но не очень я такие люблю. Конкретно эта тачка - 2 спаренных 2ЭС5К. Обычно они убитые в хлам. Ну и естественно электровоз не проходной. На удивление сегодня электровоз попался прям живой. Всё работает как положено. Тяга, рекуперация, автоведение. Да и домой долетел можно сказать по зелёнке. Можно посмотреть время поста с фото. Сейчас уже сдался, буду домой добираться.

К слову вчера в поездку уехал тоже на 2 х 2ЭС5К. Только тачка была с 130 краном. По мне так полное убожество этот 130 кран. Особенно доставляет долгий отпуск ТЦ. При отправлении свой отпускаешь, а давление так медленно падает, что кажется за 70 секунд не успеешь набрать 2 км/ч, и всё сорвёт нахер.
У нас стакими локомотивами гружёные ходят весом до 8800. Вчера ехал с весом 8200.
В снег/дождь да, "весело" на таких поездах ехать.

Есть ещё 4х секционные Ермаки - 4ЭС5К. Они уже все поосники. Тоже у нас их тут хватает. Тягают такие же веса как 2 х 2ЭС5К.

Кошмары не, славо богу не снятся. Бывает снится какая то дичь связанная с работой) Но это редкость. Обычно после таких снов поездка так себе..)

sicklatex 27 мар 2026 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
ТОТЫКАЙДЕР
спасибо!
Во мне теперь 2 сустава тазобедренных из титана, надеюсь к Випам прилипать не буду, а то хрен знает чего там китайцы намешали в титан cheer.gif

130 кран никто не любит, благо у нас их не очень много, только на первых ермаках которые в Кандалакшу приходили.
Поосников много говорят стало, с хищными мордами приходят уже, но четырёхсекционных нет, профиль полегче.
Хорошо хоть без электрокранов ещё, в грузовом говорят беда с ними, хотя на ЭП20 хорошо работают.

Просидев год на больняке, начал ценить белую зарплату, очень хорошо получать практически также нихуя не делая, плохо что сразу в этом году на 25 тысяч упали выплаты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх