Слёзы и рыдания в зале суда, где выносили приговор виновной в падении глыбы льда с крыши на ребёнка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigfacker 26 мар 2026 в 13:21
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Откуда у ментовки инженерное образование?

Ах, да, сегодня в РФ можно с любым дипломом, хоть психолоха, получить магистратуру инженерную на бюджете за 2-3 года.
bigfacker 26 мар 2026 в 13:26
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fosgen08 @ 26.03.2026 - 13:01)
Почему не владелец Управляющей кампании на скамье? Именно руководитель, а не ГИ отвечает по закону за ТБ. А это чистое нарушение ТБ. Мало того, что не почистили, так еще и лентой опасный участок не огородили до чистки.

Руководитель приказом на инженера вешает ТБ, пожарку, антитеррор и прочее. Можешь не подписывать. Ленточками огораживает мастер участка, у главного своих дел дохрена.
evilsun 26 мар 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы должны пожалеть человека, из-за халатности которого мог погибнуть другой?
В сфере ЖКХ - на всё хуй забили, само растает, премию получу зато за экономию. А потом ой, как же так, осудили!
ledchik74 26 мар 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 26.03.2026 - 12:37)
Ну главное чтоб не коза отпущения оказалась. А так пусть наказывают.

А кто она в этом случае? Думаете ей денег или работяг дают на все сосульки ?🥶

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дмитрий2021 26 мар 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кто-то эту систему использует и ворует безбожно и ничего особенного им за это не прилетает. Кого-то она ломает через колено
Сколько ещё должно от этого пострадать, чтоб страна сказала хватит?
Может хоть кто-то ответить на этот вопрос? Хоть кто-нибудь

прамчамук 26 мар 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 26.03.2026 - 12:39)
"Оооочень сильно переживала...оооочень сильно"...так сильно, что хуй забила на обязанности, пока не произошло горе, благо не трагедия...

Ерунду не несите. Образование льда на водостоках буквально невозможно проконтролировать. Я на последнем этаже живу и этой зимой много раз чистили крышу. Через несколько часов там снова висят сосульки. Дома старые, чердаки греют крышу.

прамчамук 26 мар 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ArVik @ 26.03.2026 - 12:57)
Парня Альпиниста я так полагаю оправдали, уже хорошо

С чего вдруг его оправдали?

НуТыЧоБлин 26 мар 2026 в 15:28
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (прамчамук @ 26.03.2026 - 15:25)
"Оооочень сильно переживала...оооочень сильно"...так сильно, что хуй забила на обязанности, пока не произошло горе, благо не трагедия...

Ерунду не несите. Образование льда на водостоках буквально невозможно проконтролировать. Я на последнем этаже живу и этой зимой много раз чистили крышу. Через несколько часов там снова висят сосульки. Дома старые, чердаки греют крышу.

Видео то смотрели?
Рекомендую, чтобы "ерунду не нести" с чердаками, которые греют крышу)
Fly13 26 мар 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Заебаст @ 26.03.2026 - 13:43)
Цитата (burjuin @ 26.03.2026 - 12:39)
Она думала будет на жопе ровно сидеть ничего не делать и за это зарплату с премией получать!?

я не думаю, что прям ее вина в этом. Скорее всего было так: дайте денег - надо крыши чистить. денег нет, обойдемся. виноват всегда директор.

только если в виде служебных записок
Aptekarvn 26 мар 2026 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1

"Очень переживала..." За свою шкуру она переживала и место насиженное. Если она бывшая из ФСИН, то там, в основной массе, только такие и работают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх