Чистая победа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADDED 25 мар 2026 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Это как мы с другом ходили на дзюдо в первом классе. Я был самым большим, а он второй по массе. Больше всех остальных, но значительно меньше меня. И нас тренер в спаринг всегда вместе ставил. Он всегда обижался т.к. побеждал всегда я)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawkie 25 мар 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
младшая кадырка выступает?
DMDK 25 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я думал малой шорты с крепыша сдернет или про меж ног за спину скользнуть.
Возьмёт хитростью, но тут всё обречённо.
Не боец. Договорняк
garnag 25 мар 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vladvlad @ 25.03.2026 - 04:05)
Сын тренера ? rulez.gif

аламку отдайте!
dmarazm 25 мар 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Борьба нанайских канарских мальчиков - Lucha Canaria.

Канарская борьба — разновидность борьбы, распространенная на Канарских островах (Испания). Этот вид борьбы заключается в том, чтобы использовать силу противника для того, чтобы выбить его из равновесия и заставить коснуться пола любой частью тела, за исключением стоп ног.

Начинают поединок в положении стоя друг напротив друга и захватив противника за пояс или манжету специальных шортов или пояса.
В течение максимум 90 секунд каждый из них пытается, не выходя за пределы круглого борцовского ринга, сбить противника с ног и вынудить его коснуться пола какой-то частью тел

Видимо, в данной возрастной категории на этом турнире просто не оказалось других спортсменов.

Чистая победа

Это сообщение отредактировал dmarazm - 25 мар 2026 в 17:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх