Лайфхак к котовторнику.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GalaGala 25 мар 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FGump @ 24.03.2026 - 20:11)
Цитата (GalaGala @ 24.03.2026 - 19:13)
Цитата (FGump @ 24.03.2026 - 15:24)
У меня таких проблем нет....

Но есть другие...
Мне достался в наследство сфинкс. Раз в неделю протирать его любимые места для лежки от его коричневого пота. И вещи беречь не от шерсти (чистится), а от этих пятен.
Но люблю его, скотинку лысую...

Честно, не знаю, видимо зависит от самого кота(кошки), мне досталась очень чистоплотная. После туалета по-большому просится сама в ванную, раз в неделю купание полностью с удовольствием.... Свою стерилизовал в 6 месяцев, была до этого другая, прсила кота но на вязке не давала, в итоге мастопатия...Может еще и от климата зависит, моя постоянно мерзнет, не потеет.....

Мой лысик непристойно породистый, с паспортом на 3 страницы.
Мёрзнет даже летом. Зимой живет в батарее.
Вот их и отмываю
GalaGala 28 мар 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FGump @ 24.03.2026 - 20:11)
Цитата (GalaGala @ 24.03.2026 - 19:13)
Цитата (FGump @ 24.03.2026 - 15:24)
У меня таких проблем нет....

Но есть другие...
Мне достался в наследство сфинкс. Раз в неделю протирать его любимые места для лежки от его коричневого пота. И вещи беречь не от шерсти (чистится), а от этих пятен.
Но люблю его, скотинку лысую...

Честно, не знаю, видимо зависит от самого кота(кошки), мне досталась очень чистоплотная. После туалета по-большому просится сама в ванную, раз в неделю купание полностью с удовольствием.... Свою стерилизовал в 6 месяцев, была до этого другая, прсила кота но на вязке не давала, в итоге мастопатия...Может еще и от климата зависит, моя постоянно мерзнет, не потеет.....

Он реально боится воды. Даже просто мордашу умыть - проблема. А уж помыться... Общевойсковую операцию организовывать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх