Цифровой релиз «Аватара: Пламя и пепел» состоится 31 марта

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelenkin 24 мар 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Но у нас же санкции и мы вроде в челях рекламы только смотрели, я не пойду на него, лучше ВИЙ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexklo 24 мар 2026 в 18:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я смотрел третью в кинотеатре. Что могу сказать: если смотрели первую часть, то третью смотреть уже необязательно. Все тоже самое с небольшими изменениями в деталях. Странно было смотреть на жутких полостатых инопланетян живущих на планете с чрезвычайно агрессивной флорой и фауной которые в быту ведут себя как обычные американцы. Все поведенческие паттерны семьи и ее членов абсолютно такие же как и в любом другом американском фильме про белых или черных американцев. Как-то это наивно.
nocturnal11 24 мар 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хуета, а не сценарий, какой-то долбоеб просто так регил помоч ксеносам и саоих загубил. Дебилизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MimaKrokodil 24 мар 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olegatom @ 24.03.2026 - 15:17)
я только в третьей части узнал, что в фильме снимается Кейт Уинслет. Но в фильме её не нашёл

Она жена вождя водяного клана, из второй части
Verevkin 24 мар 2026 в 21:57
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Первую часть смотрел раз 50, вторую - только один раз. Третью - осилил наполовину и вырубил нахуй.

Кэмерон, ты чего, а?
трах 25 мар 2026 в 14:54
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Смотрел,мультик
кротомышь 25 мар 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Все, кто хотел, давно уже посмотрели. Смотреть в хорошем качестве даже и не стоит. Если первый Аватар можно было снимать хотя бы только для того, чтобы все охуели, то третий - такое... Малоотличимо от ИИшницы.
Hugges 25 мар 2026 в 15:00
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Verevkin @ 24.03.2026 - 21:57)
Первую часть смотрел раз 50, вторую - только один раз. Третью - осилил наполовину и вырубил нахуй.

Кэмерон, ты чего, а?

Там еще 4-я и 5-я части планируются. Казалось бы, зачем? Первая часть была вполне самодостаточна, даже несмотря на простой сюжет, на ней и остановились бы. Но финансовый успех первой части видимо вскружил голову, поэтому будут высасывать бабло до талого, несмотря на сильное падение кассовых сборов относительно первой части.

Это сообщение отредактировал Hugges - 25 мар 2026 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх