Постигровая депрессия признана реальным состоянием, заявили польские учёные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1i 24 мар 2026 в 15:06
Ярила+  •  На сайте 14 лет
-1
Мы в РФ и так живем на 10 LVL уровне сложности, игры нам не страшны
ricki19 24 мар 2026 в 15:42
Шутник  •  На сайте 1 год
1
У меня было такое после прохождения GOF. Когда я все таки добрался до вершины горы что бы развеять прах жены. Я долго приходил в себя. Эта игра прям в душу западает.
Akonit 24 мар 2026 в 15:50
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Да, есть такое. Поэтому я сразу перепрохожу, чтобы надоело и отпустило.
Tomb Reider все последние части про молодую Лару туда -сюда по кругу прогоняла. Ведьмака, Элой... Вот в этого из старт-поста боюсь пока играть, хотя муж рекомендует. Гоняю сейчас Blue prince. Игра в стиле День сурка, никакой привязанности, никакогй депрессии.
Tpynope3 24 мар 2026 в 15:50
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-5
лудомания как она есть: зависимость себя проявит.
Kailstunt 24 мар 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Картинка правильная... Game of Year супруга подарила на НГ в 2019 вроде... Прошёл с удовольствием. Потом долго ничего не вставляло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jaggernault 24 мар 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не согласен. Вот Subnatica проходишь до конца - кайф, норм конец. А вот когда Mass Effect 3 заканчиваешь такая тоска.
Это я к тому, что хорошее законченное произведение, даёт такие же законченные ощущения. А не когда 2/3 норм, а оставшаяся треть хрень. Самый яркий пример - half-life. Мир Зен очень слабовато сделан, на фоне всех предыдущих глав. Хорошо хоть в Black Mesa допилили, но уже другие ребята.

JoeSullivan 24 мар 2026 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
"Green hell" - эмоционально мощная игра. Сначала показалась посредственной "выживалкой", но сюжет мнение перевернул. Но проходить нужно вдумчиво, в одного и смотреть каждый ролик. Пробегал вдоль и поперёк остров, изучая каждый кустик по 12-14 часов реального времени в течение целой недели и после концовки хотелось забыть напрочь игру, но только для того, чтобы пройти её еще раз заново. "Прощай, Mi amor"

Постигровая депрессия признана реальным состоянием, заявили польские учёные

Это сообщение отредактировал JoeSullivan - 24 мар 2026 в 23:43
kisodrom 25 мар 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Да всех игроков в дурку и дело с концом! Все беды от видеоигр.(Сарказм)
А вообще то сам игроман со стажем, и никогда не было проблем с депрессией после прохождения игры: закончил, удалил и устанавливаешь следующую. Никто не умер же (в реале) чего горевать?

madcat82 25 мар 2026 в 13:02
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maximaniak @ 24.03.2026 - 14:43)
Days gone играл? Я пока проходил, переживал за героев, как за родных. Скучаю по ним

Было такое. Гемплей - вопросы есть местами, но ок, не докапывался. А вот этого главного моцыклиста несколько раз прям по бандане веслом ёбнуть хотелось, чтобы у него там лампочка стряхнулась и на место встала. Из разряда: шо ты творишь, долбоёб, собери йайцы в кулак наконец! mad.gif

А так, да, киберпанк, фолыч, ведьмак, масс эффект, GOW тут тоже не зря вспомнили. Да много игр, где до последнего тянешь с остатками сюжетки, чтобы не терять эту ниточку, которая держит в том мире.
Последний квест прошёл - всё, ты там уже чужой, хотя и остались ещё побочки, собирашки и прочее. goodbye.gif

В книгах у меня самый мощный приход был, когда я тетралогию "Война и мир" "Песни Гипериона" Дэна Симмонса закончил. Накрыло - пиздец, неделю наверное отходил потом. alik.gif
PrikolistЪъ 25 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пойду ещё раз перепройду Падение вампиров: Начало.
bobbax 25 мар 2026 в 13:15
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
У меня с книгами так в детстве было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх