"Патриот" и спиртоносец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 24 мар 2026 в 14:42
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-1
ЖЫРРРРРР!!!!!!!!
zanuda33 24 мар 2026 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Это неправда. Действительно, для возбуждения уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ ( кража, т.е. хищение чужого имущества путём свободного доступа ) необходимо чтобы сумма ущерба составляла не менее 2500 рублей. Если суммы ущерба недостаточно для ВУД, то на "мелкого расхитителя" составляется административный протокол. Если мне не изменяет память, если в течении полугода данный гражданин повторно будет привлечен за аналогичное правонарушение, то уже возбуждается уголовное дело по вышеуказанной статье УК. Наказание там конечно минимальное, но всё равно неприятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Влад7878 24 мар 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какая хуита...

Barkosha 24 мар 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (сашок77 @ 24.03.2026 - 13:18)
Ну не знаю сочиняли или нет, жена когда заведовала аптекой с открытой выкладкой говорила что с открыто витрины в зале пиздили постоянно, причём часто всякую хуйню и люди от которых этого не ждёшь, типа одет хорошо, приехал на хорошей машине.

Верю. У меня знакомый был, солидный дядька при деньгах, но при любом случае, всякую хрень мог стащить в магазине, причём копеечную. Что-то видимо в голове перемыкало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх