Канал Патриот передумал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olll 23 мар 2026 в 10:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zhopazhopa @ 23.03.2026 - 09:52)
Потому что с высокой долей вероятности это так и есть. Рейтинги посмотри.

Не задумывался, кем и по чьему заказу эти рейтинги делаются? bow.gif

Это сообщение отредактировал olll - 23 мар 2026 в 10:40
Silver867 23 мар 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Aslop @ 23.03.2026 - 09:06)
Цитата (Silver867 @ 22.03.2026 - 20:54)
Цитата (ЭлайДжавуд @ 23.03.2026 - 08:31)
показывать детям сказку.
А почему, хорошая сказка.

Кто-то ещё смотрит телевизор? cool.gif

Я смотрю и дальше что?

Я просто забыл, что тут большинство пенсы.
Извините.
Niaro 27 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shakill @ 23.03.2026 - 10:39)
Цитата (Карапузов @ 23.03.2026 - 09:10)
Цитата
Кто-то ещё смотрит телевизор?

Я смотрю. И тебе рекомендую тоже посмотреть, а не выёбываться, как ты ниибаца крут, что не смотришь.
Есть такой канал "Культура", про который мало кто знает. Смотрю постоянно. Там есть:
- передачи о биографиях разных деятелей искусств: актёров, режиссёров, художников и т.д.
- цикл передач "Роман в камне". Об истории семейных усадеб в разных регионах России.
- цикл лекций на самые разные тематики. Лекции читают серьезные ученые, кандидаты и доктора наук, и читают весьма интересно. Из последних посмотренных лекций: о биографии Есенина, его личной жизни, смерти и т.д.; о вулканах, их образовании, наблюдении за ними и всяких интересных фактах, связанных с ними.
- около полуночи после новостей культуры долгое время показывали цикл документальных фильмов о разных древних цивилизациях. О некоторых я вообще не знал, поэтому было очень интересно.
Так что смотрите "Культуру" и окультуривайтесь.

а вам "простите" своего времени не жалко?

нафиг вам биография всяких лицедеев, если вам интересны конкретные актёры-найдите НУЖНУЮ информацию на ютубе

на хер вам история семейных усадеб, вот серьёзно???

на хер вам лекции по всему и вся? Как пример- стало интересно про радиоактивный распад и ядерные бомбы (в сфере последних событий)-набрал в поиске, посмотрел нужное, так же и про поэтов, и древние цивилизации

В чём смысл фоном пропускать через себя огромные потоки информации (да они в определённый момент могут быть полезны не спорю) и тратить на это время? когда в интернете и ютубе можно всегда конкретную и нужную в данный момент тему изучить?

Простите, поэтому я тоже не понимаю потребителей телевизора, ну либо у них дохера времени и нехер делать-и надо это чем то забивать

а можно ракету в космос запустить?
Можно, а зачем, все можно найти в интернете!
А откуда,по твоему, все это там появилось то?
И потом тупо сидеть читать все из интернета не одно и тоже что смотреть на познавательских каналах тв, предположить , что в интернете публикации делают блохеры и их выдумки, смотреть лучше, чем слушать именитых академиков lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх