А у вас есть такие люди в окружении ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lewii63 21 мар 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Renert @ 21.03.2026 - 20:35)
допустим, мне тоже 47, и про "белые списки" я только на ЯПе узнал. И то, не узнал, а услышал. И тоже могу спросить "что за белые списки?" У меня как работали сайты, так и работают. Как летал ютуб, так и летает. Может быть, твой приятель просто более продвинутый, чем ты в плане технологий, и о "проблеме негров" он реально и не знает, и в данной ситуации как раз ты выглядишь смешно, поскольку для тебя "белые списки" - это реальная сложность?

Летает всё пока не включили белые списки. Вот когда включат не задавай вопросы как теперь кроме ВК куда-то попасть )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 21 мар 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Нихуя удивительного. У нас в городе, где есть высшее военное училище и расположен полковая часть, некоторые жители очень удивляются почему не работает жпс.

НеТа 21 мар 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
тупые люди могут быть в любом возрасте, причем тут возраст?
в моем окружении таких уже нет.
Abrazina 21 мар 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 21.03.2026 - 19:41)
hz.gif

а потом боженька забрал интернет gigi.gif
poiloff 21 мар 2026 в 20:51
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sadlygrov @ 21.03.2026 - 20:30)
Полно)
У которых только госуслуги, маркеты ну может ВК и дзен какой-нибудь.
Обычно это как раз великовозростные люди

У меня только ЯП.
mrzorg 21 мар 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 21.03.2026 - 19:29)
Человеку просто похуй блядь. У него другие заботы

Или профессия, далёкая от IT. Прораб какой на стройке, или ещё что, далёкое от компьютеров и VPN-חג
Щпрот 21 мар 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ебать темы для общения двух идиотов

Renert 21 мар 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Lewii63 @ 22.03.2026 - 00:48)
допустим, мне тоже 47, и про "белые списки" я только на ЯПе узнал. И то, не узнал, а услышал. И тоже могу спросить "что за белые списки?" У меня как работали сайты, так и работают. Как летал ютуб, так и летает. Может быть, твой приятель просто более продвинутый, чем ты в плане технологий, и о "проблеме негров"  он реально и не знает, и в данной ситуации как раз ты выглядишь смешно, поскольку для тебя "белые списки" - это реальная сложность?

Летает всё пока не включили белые списки. Вот когда включат не задавай вопросы как теперь кроме ВК куда-то попасть )))

Так ты определись: белые списки уже включили, или ещё нет?
Если уже включили, то почему у меня всё летает? Если ещё нет, то почему они вообще должны меня волновать на данный момент?
Lewii63 21 мар 2026 в 21:27
1
Цитата
Так ты определись: белые списки уже включили, или ещё нет?
Если уже включили, то почему у меня всё летает? Если ещё нет, то почему они вообще должны меня волновать на данный момент?

У нас периодически включают. Работает только ВК и Компания. Я даже на ЯП попасть не могу. Вчера ещё и проводной отключали "для вашей безопасности" на три часа.
Так что радуйся пока до вас не добрались белые списки. На нас обкатают и алга на всех
В Москве вот недавно включали. Вот они рады были до жопы. А некоторые регионы уже больше года так живут. Ээээээ

Кстати вот уже сейчас включили. До 4-5 утра теперь только WiFi. Мобильный интернет только по белому блять списку. Регион Самарская область.

persey4ik 21 мар 2026 в 23:06
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Соловьиный помет обьяснит ему, что кругом враги и они во всем виноваты! Надо потерпеть еще лет 20. )))
Бойцоваямышь 21 мар 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikama @ 21.03.2026 - 20:31)
Посоветуй ему на ЯПе зарегаться, тогда он всё будет знать и про всех.

В основном - против своей воли.
Stereomaks 21 мар 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Этот человек - я!

Приехал на юга. Хозяин гостевого дома говорит:

- На пароль от вайфая.

- У меня телефон кнопочный. (Кстати вообще выключаю на время отпуска)

- ...? Счастливый...

А сейчас меня забавляет, как все мечутся с какой-то телегой и максом. Никогда не пользовался и как я выжил?

ПС Уже предполагаю кучу шпал от зависимых gigi.gif
kistanov 21 мар 2026 в 23:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
А тебе сакральные знания о белых списках сильно дохуя пользы принесло?
Евгений13RUS 21 мар 2026 в 23:33
Мордвин  •  На сайте 9 лет
2
Много таких. Они им просто нахуй не нужны, поэтому они в эту сферу и не сувались.

AlexBFP 22 мар 2026 в 00:13
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-1
Гражданин, (надеюсь), а что в ваших серых или чёрных списках, что вас белые не устраивают? )))
AlexBFP 22 мар 2026 в 00:16
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Я такой, в моём окружении) Я о работе думаю, а не о херне всякой) gigi.gif
anders78 22 мар 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да хуй с ним интернетом, главное чтоб беспилотники не летели. Грю мадам вы обстановку вообще видите, ой мне похуй, вчера по первому..
А таких устанешь считать, кем бы они ни работали
TomZenger 22 мар 2026 в 08:05
1
В смысле в окружении? Поработав 10 лет напрямую с людьми, я понял что наличие возраста и образования нихуя не значит. Один теликом пользуется 15 лет, но настраивать его не умеет. А там даже инструкцию искать не надо, в меню телика все очевидно. Другой приставку цифровую подключить не может. У него две инструкции от телика и от приставки и кабель hdmi и порты везде подписаны. Српашиваешь - инструкции читал? Говорит там нихуя нет. Тут же показываешь где что написано. На уровне логики средней школы. Третий разводку кабельного ТВ сам делал. Ну посмотри ты как эти хреновы разьемы заделывать, там даже на упаковке от них написано как они называются, вбей в гугол. Не, это не наш метод, мы экран у коаксиала срежем. О чем говорить, если большинство людей не могут даже кредит посчитать, где самое сложное, это проценты. Начальная, блядь, школа, 4 класс.

skynet 22 мар 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 22.03.2026 - 03:48)
допустим, мне тоже 47, и про "белые списки" я только на ЯПе узнал. И то, не узнал, а услышал. И тоже могу спросить "что за белые списки?" У меня как работали сайты, так и работают. Как летал ютуб, так и летает. Может быть, твой приятель просто более продвинутый, чем ты в плане технологий, и о "проблеме негров"  он реально и не знает, и в данной ситуации как раз ты выглядишь смешно, поскольку для тебя "белые списки" - это реальная сложность?

И с белыми списками все летает
TATAPИH 22 мар 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стоп, я не понял, а что за белые списки в интернете?
интернет штука свободная, белые списки могут быть только в чебурнете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх