Случались ли в вашей жизни конфузы?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
judex26 21 мар 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
После долгого перерыва поехал на работу в автобусе. На выходе дал водителю 30 рублей. Помня, что проезд стоит меньше, на недоуменный взгляд водителя ответил - сдачи не надо. Дома рассказал про этот случай жене. Тут и узнал, что проезд давно уже подорожал и в действительности это я недоплатил за проезд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Honunok 21 мар 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mikola60 @ 21.03.2026 - 14:46)
Цитата (Сиськолог @ 21.03.2026 - 18:36)
Цитата (Фильдеперс @ 21.03.2026 - 14:01)
Тётя моя ехала на такси,натикало 1 руб 20 копеек. Она из кошелька достаёт 1 руб бумажный,и монету 50 коп. Таксист говорит:- А ещё?!
- А ещё бог подаст!
Вышла,пришла домой,потом в кошелёк заглянула,а полтинник на месте. Она 5 копеек вместо 50 ему сунула))
Стыдно очень было,говорит. Хотела даже разыскивать этого таксиста)

Как можно 50 коп. и 5 коп. перепутать? Пятак же огромный.

Разница в один мм. 24 мм и 25 мм. В кармане перепутать без проблем. Не жил ты в СССР-))

цвет разный был монет,как можно не различить..
ты тоже рядом проходил с СССР(((

Это сообщение отредактировал Honunok - 21 мар 2026 в 14:55
arttec 21 мар 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну если считать наваленую кучу в тамбуре перед входом в кабинет врача .... Да , случались😜

MariXuana 21 мар 2026 в 15:03
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-1
slayer72
Цитата

Да постоянно что-то исполняю.
Сегодня, например.
Собираюсь выходить из дома и вместо дезика освежила подмышки сухим шампунем. Даипох.
vovanfin 21 мар 2026 в 15:21
3
Батя рассказывал. Приехал мать забрать из гостей, встал у дома, частный сектор. Ждет. Смотрит забор, кусты, через забор собака выглядывает. Он говорит "здорова, козёл ))". Из-за куста дедок выглядывает, грит "здравствуйте"

manifold13 21 мар 2026 в 15:26
0
Цитата (ejik @ 21.03.2026 - 14:04)
Он же написал, что слился по-тихому, никак особо не извинялся.

мало ли муж придет, пизды даст.

slayer72 автор 21 мар 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 21.03.2026 - 14:38)
да случались конечно, один раз обосрался. один раз обоссался.

upd:
а HRV точно такая же у меня была. пятидверка. мне не понравилась. вариатор ТУПОЙ! и тряпичный салон с дизайном неинтересные. CRV старые куда симпатичнее.

Так и у знакомого про которого пишу сначала была трехдверка и так она ему понравилась, что он поменял ее на серебристую пятидверку. Но человек он был прошаренный и боятся вариаторных коробок как огня, поэтому обе были на механике. Так вот первая вставляла лучше, чем вторая на которой стоял тупейший движок VTEC. И за счет длинной базы пятидверка куда менее проходимая. Можно сказать в разы хуже оказалась. Но по салону он согласен. Первый был вообще тряпка вся в зацепках. Второй уже сделали по уму.
РУСИФИКАТОР 21 мар 2026 в 16:43
0
Конфуз это когда не встал в тот самый подходящий момент на красивую девушку из за того что сильно перепил алкоголь😂😂.. Остальное все от лукавого
slayer72 автор 21 мар 2026 в 16:49
0
Цитата (Honunok @ 21.03.2026 - 14:53)
Тётя моя ехала на такси,натикало 1 руб 20 копеек. Она из кошелька достаёт 1 руб бумажный,и монету 50 коп. Таксист говорит:- А ещё?!
- А ещё бог подаст!
Вышла,пришла домой,потом в кошелёк заглянула,а полтинник на месте. Она 5 копеек вместо 50 ему сунула))

Разница в один мм. 24 мм и 25 мм. В кармане перепутать без проблем. Не жил ты в СССР-))

цвет разный был монет,как можно не различить..
ты тоже рядом проходил с СССР(((

Как нечего делать перепутать. В СССР такси считалось роскошью относительно конечно. Помню, что ездили на такси когда уже общественный транспорт не ходил. Читай ночью. Наощупь в темноте перепутать в кошельке да запросто.
Для сравнения. Если засиделись у бабушки с дедом и возвращались поздно с дачи, то цена автобуса 5 копеек. Но автобусы уже не ходили.
Цена такси 1 руб. 40 копеек. Но отец давал 2 рубля. Водилы за счётчик не ездили.
40 раз на автобусе проехать. Это отцу целый месяц на работу ездить можно было туда и обратно.
slayer72 автор 21 мар 2026 в 16:53
0
Цитата (Crаsh @ 21.03.2026 - 14:22)
Цитата (slayer72 @ 21.03.2026 - 14:55)
Рассказ очень близкого знакомого. Дальше пишу как бы от его лица.

Нам-то не рассказывай, что знакомого.

Не буду)

ValeDer 21 мар 2026 в 17:02
Grammar  •  На сайте 17 лет
-2
она из кошелька достаёт 1 руб бумажный,и монету 50 коп. 

В кармане перепутать без проблем.

У Вас все хорошо?
ValeDer 21 мар 2026 в 17:04
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MariXuana @ 21.03.2026 - 15:03)
Собираюсь выходить из дома и вместо дезика освежила подмышки сухим шампунем.

Мыть надо, а не освежать)
evilsun 21 мар 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Почему-то запомнилось. Ехал по делам. Далеко и на трамвае. Народу была куча, стоял всю дорогу и держался за поручень. Когда подъезжали к нужной остановке отпускаю руку и чувствую, что не могу ей управлять (затекла за время поездки). Рука просто в свободном падении шлепается на голову девушки, стоявшей рядом. Девушка охреневши смотрит на меня, я также охреневши на неё. Что-то бормочу, извиняюсь, но от конфуза язык заплетается. Вылетаю пулей из трамвая))
JOOTT 21 мар 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 2 года
0
- А ещё бог подаст!

Дк, они кроме размера,даже цвета разного.
бnova 21 мар 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JOOTT @ 21.03.2026 - 17:23)

Если пятак мелом натереть об школьную серую форму он тож белый становится

Бойцоваямышь 22 мар 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GarriL @ 21.03.2026 - 14:02)
А мне вот интересно,как это твой знакомый ухитрился полчаса трястись в пазике в сторону Балашихи,если она начинается сразу за МКАДом ?

Там всегда пробки.
Gudvin646 22 мар 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (туся369 @ 21.03.2026 - 14:14)
Гуляю недавно с собакой, по другой стороне улицы какой-то мужик кричит мне: "Привет! Как дела?" Я не узнаю его, но мало ли какой знакомый. И кричу в ответ: "Привет! Все хорошо". И ручкой радостно помахала ему. И тут слышу за спиной мужской голос: "Здорово, Саня". Оборачиваюсь - сзади мужик идет, к которому и было обращено приветствие.

Было тоже нечто подобное. Правда я и не считаю это конфузом. Скорее недоразумением
Как-то раз иду по улице. Зима. Припаркована газель. И мужик ходит, снег сметает с машины. Когда я проходил мимо, он обернулся и говорит- нихуя себе в этот год снега навалило.
Я ему, типа , ну да, много.
А он рукой на ухо показывает. Там наушник. Он по телефону пиздел.
Ну ничего. Улыбнулся, да и пошел дальше.
Киси 22 мар 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
О, разблокировалось воспоминание)))
Да!!!
Дело было на заре моей карьеры. Работала я кассиром коммунальных платежей в одной захудалой кассёнке сбербанка. Из плюсов - недалеко от дома. Идти пешком минут 10-15. Через парк. Иду рано утром на работу, лето, ночью был сильный дождь. Кругом лужи.
А надо сказать, что я всю жизнь люблю носить одежду облегающую фигуру, благо, она у меня хоть на подиум до сих пор. Так, чтоб трещало в общем.
Иду такая, в маленьком черном платье, на каблуках. И на выходе из парка лужа, как раз на пешеходном переходе. Ну я не долго думая, делаю такой изящный прыжок через лужу и слышу: ттррррр...
Блин, шлица сзади разъехалась аккурат по шву до середины жопы. lol.gif
Благо, трусы ещё были черные, хоть не бросается в глаза.
Что делать? У меня тока сумочка с собой и всё(((( ни пиджака, ни косынки, ни папки даже какой нить то, чтоб срам прикрыть)))
Благо, народу нет никого. Ну, я до кассы гаражами и дворами по быстрому добежала.
А там как обычно, толпа народа стоит ждет открытия. Я жопой к стене и по стеночке, по стеночке...просочилась)))
В обед зашила платье.
иСережатоже 22 мар 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Был случай.
Не донёс.
Сами фантазируйте, ну а хуле why.gif
Skydiverr 22 мар 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GarriL @ 21.03.2026 - 14:02)
А мне вот интересно,как это твой знакомый ухитрился полчаса трястись в пазике в сторону Балашихи,если она начинается сразу за МКАДом ?

Пробки...

pupovnik 22 мар 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бnova @ 21.03.2026 - 17:56)
Цитата (JOOTT @ 21.03.2026 - 17:23)

Если пятак мелом натереть об школьную серую форму он тож белый становится

А если ещё "орлом" кверху...
Марракс 22 мар 2026 в 10:28
Свиборг  •  На сайте 11 лет
1
1. По молодости лет в 16 как-то решили вслепую встретиться с девушками. Трое на трое. Ну перед встречей тяпнули водки лимонной и пошли на встречу.
А там....мама не горюй, крокодилицы все! Это я пишу ощущения того времени, сейчас я понимаю, что девчонки как девчонки были, вообще нехорошо так говорить.
Но так было тогда, и решили мы съебать прямо от них, типа мы в магазин сейчас зайдем. И правда зашли в магаз взяли пивка, отошли в сторонку, пьем и обсуждаем их, мол какие стремные, я и такой: Одна на свинью, похожа, другая на обезьяну, третья на воблу пучеглазую!
И друзья такие: Аха-ха-ха, ну ты жжешь!

И тут я поворачиваюсь, а они сзади стоят. Немая сцена.
Стыдно мне сейчас больше чем тогда.

2. А это в прошлом году было.
Значит выпил я накануне сильно, проснулся в выходной, хреново, на душ муторно и физически. И в голове прямо туман. Прогуляться вышел рано, смотрю на машину свою и думаю - помою её. Мойка рядом, без проблем. Завелся, приехал.

Купил жетон, пеной залил, стою, позвонил кто-то. Ответил. Ну пора смывать. Пошел за вторым жетоном, вернулся, жетон опустил, иду за пистолетом моечным - нету, а возле моей машины мужик стоит и её намывает уже. Я охуел.
Времени прошло в голове секунды две, и мой мозг сам придумал версию - какой-то левый хрен подошел, стал мыть и надеется что я ему заплачу за мойку подкину. Ну пиздец!

Далее диалог.
Я: Уважаемый, не надо этого делать!
ОН: Что делать?
Я: Машину мыть!
ОН: Почему не надо?
Я: Я тебе не заплачу ничего все равно.
ОН: А мне и не надо!
Я : Ну ты что дурак совсем, ничего не понимаешь? Уходи тебе говорю от машины.

Смутило то что смотрит спокойно чересчур, и даже нагло как-то. Что-то не то.
Конечно не то! Я с бодуна, соображаю плохо и не в тот бокс зашел, марки и модели машин одинаковые и обе в пене были.

А теперь представьте как тот мужик охренел, стоишь ты такой, моешь свою машину, подходит мужик незнакомый и говорит: Прекрати мыть, денег не дам, и вообще вали отсюда!

Конфуз.
Kabanchikkk 22 мар 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Как-то давным давно смотрел кино в кинотеатре и громко пёрнул на весь зал, а он был небольшой.
На меня стали наезжать, а я сказал что работаю директором кинотеатра и всех недовольных выгоню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх