Американская мечта

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volvo39 21 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А у меня тоже жена еврейка.И я еврей.Лет 10 назад только узнали об этом,когда начали изучать информацию о предках.О как! А я евреев как-то всегда недолюбливал... Вот такой пиздец,товарищи!!!
list67 21 мар 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А у меня тоже жена еврейка.И я еврей.Лет 10 назад только узнали об этом,когда начали изучать информацию о предках.О как! А я евреев как-то всегда недолюбливал... Вот такой пиздец,товарищи!!!

Ширли Мырли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blatero 21 мар 2026 в 09:08
Blatero  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (list67 @ 21.03.2026 - 09:01)
Цитата

Ширли Мырли.

- скажите мне, мама, как русский человек русскому человеку... я что? изя шниперсон? ©....
Keeper68 21 мар 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (volvo39 @ 21.03.2026 - 08:49)

Фильм "Неверный" смотрел?

Американская мечта

Ligov 21 мар 2026 в 09:19
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Как будто попал на какой то иранский форум на котором фанатики исламисты винят евреев во всех смертных грехах. Нет плохих национальностей! Есть плохие и хорошие люди в каждой из них, в том числе нашей, русской. А шовинизм это не демонстрация исключительности и превосходства, а собственной неполноценности, пора бы понять...(
Марк154 21 мар 2026 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-2
а что насчет Сороса,его институт мировых революций?махровый еврей,похуй ему кто умрет,деньги

kaha 21 мар 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 21.03.2026 - 08:14)
Молодость-молодость...
В школе за мной евреечка бегала. Так бывает: не красавец, не альфач,  хуй знает, что нашла. Даже, когда лежал в больнице пришла ко мне со своей подругой, принесла мне букет цветов и кулёк груш. Букет отправился в мусор, а груши я сожрал. Люблю я их...
А сама евреечка была хороша.
Были у нас две евреечки. Одна мелкая, кучерявая брюнетка. Серьёзная и умная.  А вторая, та которой я нравился...
  Чуть ниже меня, длинные ноги, немного вьющийся светлый волос. И губы... Пухлые сочные губы. Не вареники, как сейчас делают. А, можно сказать, как у африканок. На европейском лице такие губы смотрелись немного необычно...
В общем, не понял я тогда своего счастья. Сейчас бы, наверняка, как Мзорг, катался бы как сыр в масле в Израиле. Но.
Через 15 лет выбрал казачку. С деревней, батюшкой-Доном и рыбалкой.

Да, странные они.
Одна однокурсница ко мне в институте подошла и говорит, я тебя люблю.
А симпатичная весьма.

Сразу подвох почуял и не повелся, присовывать не стал.
Забздел по сути, уж больно это поведение ломало стереотип, что женщин надо уговаривать.

И при этом я был уже женат
Потом она уехала в Израиль, и в голодные годы присылала одёжку для нашей дочки - подростка.
И дочери в школе завидовали армейской израильской форме.

Потом приезжала в гости, жила у нас, а сейчас она в телеге держит меня в курсе, чего там творится.

А моя БЖ с ней дружится, и когда вышла замуж за еврея, то у неё только и разговоров как они поедут в гости к Вике в Израиль, доделать документы на переезд туда

Это сообщение отредактировал kaha - 21 мар 2026 в 10:18
ZAS 21 мар 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо когда есть такие друзья ..и хорошо что есть любовь

kaha 21 мар 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (volvo39 @ 21.03.2026 - 08:49)

Это не пиздец, это пропуск в землю обетованную
mrzorg 21 мар 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Марк154 @ 21.03.2026 - 06:50)
евреи,хули еще от этой братии ожидать,предательство,двуличие,конченая идеология где во главе золотой телец,все остальное вторично,самый смех,Гитлеру давали деньги на НСДАП богатые евреи,и все решение еврейского вопроса спонсировали тоже евреи,парадокс?

Да ты мой хороший! (улыбающийся_художникюJPG)
Школьница 21 мар 2026 в 10:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Авгий @ 21.03.2026 - 07:49)
Ваниль от Филимона Пупера.
Для евреев и других национальных меньшинств, при ими проклятом совке, была квота при поступлении в ВУЗ.
Это по поводу 30% евреев в институте.

Отвёл только евреи? Поляки, алеуты, ненцы, чеченцы.... Нацменьшинства. Я как полька тоже прошла по этой квоте

kirjan65 21 мар 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Марк154 @ 21.03.2026 - 07:50)
евреи,хули еще от этой братии ожидать,предательство,двуличие,конченая идеология где во главе золотой телец,все остальное вторично,самый смех,Гитлеру давали деньги на НСДАП богатые евреи,и все решение еврейского вопроса спонсировали тоже евреи,парадокс?

Не только товарищу Гитлеру, а кто был в Коминтерне?

canava 21 мар 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSinemasan @ 21.03.2026 - 07:50)
Интересное, но вызвало противоречивые чувства. В голове карусель из образов: шлюхи, олени, сводники, сумасшедшие, лохи...

Алени
mrzorg 21 мар 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Blatero @ 21.03.2026 - 06:55)
большая еврейская любовь.
сначала была чистая правда.
были подобные знакомые.... он любил ее беззаветно и полностью, она была шикарной брюнеткой, собиравшей восторженные взгляды мужчин и завистливые женщин. а еще она пела, причем весьма музыкально и даже на чем-то изящно музицировала.. единственное отличие - он был еврей. кстати тоже весьма недурен собой, но как-то не по-еврейски нищеброд.
он тоже романтично признавался ей в любви, а она прямо заявила ему, что подобный мезальянс ее не интересует вообще и она уедет в обетованную страну (ага, в пендостан) и там выйдет замуж, причем только за однофамильца... ну это по приколу скорее..
он ушел с разбитым сердцем и от тоски начал эксперименты с расширением сознания, откуда его выдернула вполне себе состоятельная его будущая жена.. его слегка пообтерли, набриолинили сверху, нагуталинили снизу и быстренько оформили. они и сейчас вроде вместе..
что и как случилось с его вожделенной дамой сердца я уже не знаю..
в этой истории фантастической части с романтичным воссоединением не будет.. реальная жизнь устроена несколько иначе...

Уважаемая, да у Вас талант. bravo.gif
тЯПщик 21 мар 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сомнительно, что таки Ада сразу побежала за Ваней, свалившемся на голову.
AlexJew 21 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Марк154 @ 21.03.2026 - 08:36)
Цитата
Кого предали евреи, которые двигались советскую науку: Яков Френкель, Пётр и Сергей Капица, Абрам Иоффе, Лев Арцимович? А кого предали Юрий Левитан, Марк Бернес, Леонид Утёсов?

они в шарашках сидели,дальше продолжить?Иоффе даже умер в ГулаГе!Евреи эффективно работают либо из под палки либо за гешевт!Тутанхамон был очень прав считая что евреи могут быть только рабами

Ни че так "рабы" Ближний Восток отоваривают.)))
dims314 21 мар 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Конец фееричен, хотя сдаётся мне, что это не конец.

Танкред 21 мар 2026 в 13:33
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AGS17 @ 21.03.2026 - 08:26)
Цитата (Марк154 @ 21.03.2026 - 09:50)

Кого предали евреи, которые двигались советскую науку: Яков Френкель, Пётр и Сергей Капица, Абрам Иоффе, Лев Арцимович? А кого предали Юрий Левитан, Марк Бернес, Леонид Утёсов?

А это, знаешь ли, были не евреи.
А Советские Люди.

Был другой мир, другие реалии
Бойцоваямышь 21 мар 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ячсмить321 @ 21.03.2026 - 08:18)
На самом деле «домкрат» Мервису подогнал тоже я...

А войну в Украине тоже вы организовали??

И Рим тоже он сжёг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх