Тут про детство 90х, воспоминания (только романтика, многобукв).

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grundigzzz автор 21 мар 2026 в 19:47
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21.03.2026 - 09:08)
Цитата (Grundigzzz @ 21.03.2026 - 01:44)
Цитата (kukuruza78 @ 21.03.2026 - 01:35)
А пр чем тут девяностые?  Диски в девяностые не вешали, дорогие были. А уж ноги вниз про забирай скорей доказало. Это нулевые. Ибо песня в 2001 только вышла

Ну наверное потому что туда я катался в 93-98 годах? Я тут не выдумывал особо, может где то приукрасил для слова. Спорить не буду, если в беседу перенесут буду только рад, потому что знаю что на япе таких как я сотни, кто родился 70-80-90. И в теме.
Кароч не нравится сливайте, большой разницы нет, я просто думал есть ли смысл заканчивать и издавать.

Заканчивать имеет смысл, твоя графомания получше многих иных, которые тут выкладывались, будет. А издавать... разве что на автортудей каком-нибудь опубликовать. Или ты реально за свой счет хочешь бумажную книжку издать?

Да там цена понты, на 100 экзов, в мягком переплёте. Хочу подарить всем кто участвовал в этом тогда.
Заодно повод для встречи cool.gif
Все комментарии:
vanilina 22 мар 2026 в 05:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Летом коз гнали домой в 7 вечера а коров перед ними за полчаса. С. Каменка ржаксенский р, тамбовская обл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх