Всему миру советуют снова перейти на работу и обучение из дома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nyarlathoten 21 мар 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А нефтедобычу прекратить бомбить не варик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 21 мар 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ХА-ХА-ХА-ХА-А, блядь! У меня сегодня два выезда на монтаж, везу инструмент и свою жёпппе. А завтра смена на 12 часов в день, в 15 км от дома, сопровождение самолётов. Всякая ТП и сетевая торговля может сесть на удалёнку, активный сектор никак!

serenja 21 мар 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Странно, а почему не предлагают просто сдохнуть, чтоб не тратить ценные энергоресурсы кого надо???

Peredvan 21 мар 2026 в 06:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Ковидобесие 2.0? Теперь какой повод для получения курвокода будет?
Андреище 21 мар 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сантехники, электрики, сварщики тоже из дома будут работать?

drdevils 21 мар 2026 в 07:15
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (siluet @ 21.03.2026 - 01:31)
Вот не понятен один ребус.

С одной стороны, как по мне, - нельзя продавать гейропе углеводороды.
Вся промышленность завязана на них.

За счёт этого, гейропейцы делают оружие, и поставляют его в/на Украину.

С другой стороны - продавать нам надо - им,
чтобы бабло было в лопатнике у России.
Палка о двух концах Блять...

нефть нужна не только Европе) думаю одна Индия перекроет все потребление еу с запасом)

drdevils 21 мар 2026 в 07:20
1
Цитата (SpaceNASA @ 21.03.2026 - 00:12)
Токаря или сварщика хоть одного дома выучили?. Вопрос риторический.

почему то мне кажется, что колличество тех кому удаленно работать невозможно, значительно уступает тем кто может.
т.к. колличество всевозможных менеджеров итд просто до безобразия раздули во всех сферах.

Bambr1 21 мар 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Вот мля,неужели повезло мне,буду рулить своим погрузчиком как в игре?

Polugut 21 мар 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот не понятен один ребус.

С одной стороны, как по мне, - нельзя продавать гейропе углеводороды.
Вся промышленность завязана на них.

За счёт этого, гейропейцы делают оружие, и поставляют его в/на Украину.

С другой стороны - продавать нам надо - им,

Что непонятного? Нормальный бизнес-процесс. Чтобы заработать - надо потратить. Чтобы получить - надо потерять.

Одна из причин краха "бизнесменов" - непонимание что это не только прибыль, но и убытки. И если надо совсем без убытков - не надо вообще начинать.
Pohui 21 мар 2026 в 08:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloiLamer @ 21.03.2026 - 01:42)
Ога ога, старые песни, я это слышу уже лет двадцать подряд что европесша наступает писец и вот сейчас они загнутся, и евродоллар это бумажка никому не нужная. Только почему то они как жили хорошо так и живут, а мы, в нашей стабильности, с каждым годом стабильно нищаем.

Ну ок. Я вот много аналитики смотрю от разных источников. Откуда им такое количество ресурсов взять, если этот регион давал 20% мировых ресурсов в основном как раз в Европу? И там уже проблема не в заливе. А в том, что там разъебали всё, и это восстанавливать не один день, а месяцы, если не годы. В зависимости от того насколько разъебли.

Polugut 21 мар 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Традиционно.

Вот она - тираническая Россия - вот до чего доводит нежелание на протесты ходить - Госдума уже приказывает дома сидеть, бензин экономить. Не голосовали за "правильных" кандидатов - получите. Ешьте полной ложкой эти абсурдные ограничения.
Вот в нормальных странах такое невозможно, там правители для людей стараются, и никогда не ограничивают, не заставляют дома сидеть, не считают кто сколько раз куда ездил. Там можно делать что угодно, и говорит что угодно.

А, стоп, это в нормальных странах. Это другое - это не приказ, а только рекомендация, кто не хочет - может не выполнять. Это только в России приказывают, а в свободном мире - рекомендуют. Да и что особого ограничивают? Вполне разумные требования - меньше пустых трат бензина - меньше вреда природе, и больше пользы людям. Люди же могут не понимать, и по незнанию лишние траты допускать.

Это сообщение отредактировал Polugut - 21 мар 2026 в 08:10
Polugut 21 мар 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pohui @ 21.03.2026 - 01:13)
Кто бы что не говорил, но им сейчас реально будет пиздец. В сша своя добыча. В России своя. В Китай мы поставляем. Норвегия не вытянет весь ЕС. Здравствуй жопа новый год в Европе. Это не только топливо, это удобрения и т.д. Посмотрим, как они разруливать будут, тут ещё и гсм Украине нужно давать.

Всё у них будет хорошо. Купят у США. Запас "жира" у ЕС есть.

В крайнем случае - сконцентрируют мигрантов в лагерях, рассортируют на способных работать, и неспособных - первых на поля за миску баланды, вторых тоже куда-то денут. Вспомнят опыт предков.
Pohui 21 мар 2026 в 09:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Polugut @ 21.03.2026 - 08:14)

В крайнем случае - сконцентрируют мигрантов в лагерях, рассортируют на способных работать, и неспособных - первых на поля за миску баланды, вторых тоже куда-то денут. Вспомнят опыт предков.

Если бы США так хотели бы сами всё продавать, то не разрешили бы нам продавать нефть с танкеров. И ещё открыт вопрос о продлении этого разрешения.

drdevils 21 мар 2026 в 10:02
1
Цитата

очень сомневаюсь в реальности такой сортировки, никуда от нахлебников они не денутся, это же не их решение, а кукловода который дергает за ниточки.
ну не верю я, что по всему миру, все страны внезапно начали любить мигрантов из неблагополучных стран, тут явно внешнее управление, а раз оно смогло продавить это, то явно позаботилось о том чтоб заднюю никто не дал.

techNICK 21 мар 2026 в 10:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0

А для них оборудовать спальное место возле станка или сварочного поста 😁

murla 21 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pohui @ 21.03.2026 - 01:13)
Кто бы что не говорил, но им сейчас реально будет пиздец. В сша своя добыча. В России своя. В Китай мы поставляем. Норвегия не вытянет весь ЕС. Здравствуй жопа новый год в Европе. Это не только топливо, это удобрения и т.д. Посмотрим, как они разруливать будут, тут ещё и гсм Украине нужно давать.

Считаю что Вы правы.
Для меня важен с виду маленький нюанс:
на Западе впервые за последние десятилетия рекомендуют экономить топливо конкретно из-за его дефицита!
Несколько раз рекомендовали ездить на ОТ или подвозить сослуживцев чтобы уменьшить пробки, или снизить выбросы в атмосферу. Но никогда из-за нехватки топлива!
JakDN 21 мар 2026 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (necon @ 21.03.2026 - 02:56)
Все кто злорадствует, вы нормальные?

Более чем! dont.gif
murla 21 мар 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (techNICK @ 21.03.2026 - 10:06)

А для них оборудовать спальное место возле станка или сварочного поста 😁

Боюсь, для этого придётся шарахнуть под чужим флагом по мегаполису конкретной страны чем-то очень мощным. Иначе их народ "на удалённое проживание" не загонишь!
dekor28 21 мар 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас не получится . Как без интернета? Да и вообще, из дома я у заказчика кухню не соберу

Чейт 22 мар 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Я асфальтоукладчик, работаю на удалёнке, и не пиздите мне тут что дороги хуёвые.))))

o00o 22 мар 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Интернет сначала для этого верните!

Это сообщение отредактировал o00o - 22 мар 2026 в 15:16
awolfman 22 мар 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Это легко решается развитием промышленности внутри страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх