Такси «Везёт» кидает своих клиентов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркуль 18 мар 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex7008 @ 18.03.2026 - 23:02)
Интересно , подозреваю что ТС зумер... Раз попал в сложную ситуацию -нужно звать бабушку Пельтцер из Ералаша - она сто пудов все порешала бы...

На новопидорском говорю как на родном!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tattoo13 18 мар 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да, разучились мы говорить и доверять...раньше как махнул рукой, договорился...сейчас ты если ты без смартфона, то нечеловек
Куркуль 18 мар 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GSR @ 18.03.2026 - 23:07)
По-моему проще динозавра на улице встретить, чем зумера на япе

У подруги есть два костюма.
Надо напиться и по осени пробежку устроить. С утра , во вторник.

tattoo13 18 мар 2026 в 23:27
0
Цитата (Куркуль @ 19.03.2026 - 02:56)
Барнаул)
Мне не понравилось там. Был пару дней.
Приемщмком. Только пили. Ну его!

если только пить пару дней, то ни какой город не понравится, я так в суздале побывал - аэропорт, служебная волга, мордатый майор, часть, водка, баня, водка, аэропорт...три дня без просыху, а ведь можно было и что-то интересное посмотреть и узнать новое
невеган 18 мар 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Такси туда-обратно, остался на холоде, в ебенях....

Закладку то хоть нашёл?

daniil0201 автор 18 мар 2026 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (невеган @ 18.03.2026 - 23:30)
Такси туда-обратно, остался на холоде, в ебенях....

Закладку то хоть нашёл?

Ну ты и фантазёр )))

СэрГуня 18 мар 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ёмаё, да там судя по карте ходьбы пол часа!
maxghand 19 мар 2026 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (прамчамук @ 18.03.2026 - 22:53)
Не существует и никогда не существовало такой организации как такси "везёт". Агрегатор "везет" уже давно принадлежит Яндексу.
Закон о защите прав потребителей в данном случае не работает, так как таксист тоже не видит конечную точку пока не нажмёт статус "на месте". Кроме того, водитель не узнает стоимость поездки пока не сменит статус на "поехали". Так что все честно. Кроме того, о том, что вы заказали "туда-обратно" мы знаем только с ваших слов.
ЗоЗПП работает только, если услуга такси является публичной офертой, а это в свою очередь возможно только когда есть общий для всех потребителей тариф перевозки, а такого тарифа не существует. Следовательно, каждый конкретный водитель сам решает выгодно ему вас везти по этому маршруту за эти деньги или нет. Агрегатор принудить водителя не может и не хочет. Опять же, следовательно, ссылаться на закон, в этих условиях по меньшей мере странно, так как закон не соблюдается не только в вашу сторону, но и в сторону водителя.

Ну Роспотребнадзор не связан доводами заявителя и обычно проводят проверку всей документации и штрафанут кого-то хоть и не по обстоятельствам указанным заявителем, но штрафанут, так что жаловаться надо всегда

troff38 19 мар 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Везёт и кидает, везёт и кидает

RыыBack 19 мар 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
За закладкой гонял? Знаем мы такие поездочки…

Молодец водила, что по тапкам дал. Вовремя чуйка сработала. Нахуй надо. Ты ж потом на коврик фитилю скинешь или в задний карман переднего кресла сунешь, копам скажешь, что там и лежало.
ПРИМа25 19 мар 2026 в 01:33
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В итоге я оказался в холод, в труднодоступном месте, куда другое такси приехало с трудом и только через час.

Меня терзают смутные предчуствия.
Что тебе понадобилось срочно в промзоне, причем "туда-назад"...
tovero 19 мар 2026 в 01:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Сразу холод,голод. И судя по карте,это почти центр Барнаула,а не труднодоступное место)

berroma 19 мар 2026 в 02:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (daniil0201 @ 19.03.2026 - 03:46)
Берегите свои нервы и деньги, не пользуйтесь «услугами» подобного такси.
Заказал такси «Везет» по маршруту туда и обратно, о чем чётко сказал оператору при оформлении заказа. Доехал в одну сторону, водитель ошарашил меня тем, что заказ был оформлен без обратного пути и это за приличную стоимость поездки. Если бы я знал, что это цена за поездку только в одну сторону, разумеется я бы отказался. Тем самым такси «Везёт» нарушило закон о защите прав потребителей, не предоставив мне достоверную информацию и предоставив мне некачественную услугу. В итоге я оказался в холод, в труднодоступном месте, куда другое такси приехало с трудом и только через час. Я обращался в поддержку такси «Везет» с требованием компенсации в полном размере стоимости поездки. Операторы чата отправляли мне лишь отписки на электронную почту (скриншоты) и не хотели решать этот вопрос. Написал жалобу в Роспотребнадзор.

лет 10 назад таксовал, уже Везёт было не в почёте!
... не предоставив мне достоверную информацию и предоставив мне некачественную услугу. Тебя же довезли?!

И ещё я тебе скажу Барнаул, такси и закон о защите прав потребителей....работать не будет!)
.... Я обращался в поддержку такси «Везет» с требованием компенсации в полном размере стоимости поездки. И за сколько денег ты в итоге заморочился ?!)
Успехов ! Может и выжмешь с них извинения!) Всех благ!

Это сообщение отредактировал berroma - 19 мар 2026 в 02:40
RUSCTAPbIU 19 мар 2026 в 02:41
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
За час можно Барнаул по диагонали пройти.
Jetsam 19 мар 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (прамчамук @ 18.03.2026 - 22:53)
Не существует и никогда не существовало такой организации как такси "везёт". Агрегатор "везет" уже давно принадлежит Яндексу.
Закон о защите прав потребителей в данном случае не работает, так как таксист тоже не видит конечную точку пока не нажмёт статус "на месте". Кроме того, водитель не узнает стоимость поездки пока не сменит статус на "поехали". Так что все честно. Кроме того, о том, что вы заказали "туда-обратно" мы знаем только с ваших слов.
  ЗоЗПП работает только, если услуга такси является публичной офертой, а это в свою очередь возможно только когда есть общий для всех потребителей тариф перевозки, а такого тарифа не существует. Следовательно, каждый конкретный водитель сам решает выгодно ему вас везти по этому маршруту за эти деньги или нет. Агрегатор принудить водителя не может и не хочет. Опять же, следовательно, ссылаться на закон, в этих условиях по меньшей мере странно, так как закон не соблюдается не только в вашу сторону, но и в сторону водителя.

Я так понимаю, что ты один из водителей, который оферту на работу с Яшкой дальше пункта о разделе денег за поездку не читал?

Водитель когда подписывается на работу с Агрегатором, соглашается ехать за любую цену, которую ему выставит агрегатор после принятия заказа. Вас, чмошников, спасает только то, что люди не хотят в гражданских судах бодаться. Но вы чмошниками от этого быть не перестаете. Хотя... Прогресс не стоит на месте, очевидно, что вы будет следующими, кто отправится искать новые места приложения своих малополезных навыков.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 19 мар 2026 в 03:14
polar440 19 мар 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GSR @ 19.03.2026 - 01:04)
Блин как же задолбали эти возвращальщики с ответом. То ли у авито научились, то ли у яндекса, и теперь все это повторяют

Это боты, у всех более менее серьезных организации поддержка на них держится, если уж совсем тяжко боту отбиваться, подключается живой оператор.
daniil0201 автор 19 мар 2026 в 03:40
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 19.03.2026 - 01:33)
Меня терзают смутные предчуствия.
Что тебе понадобилось срочно в промзоне, причем "туда-назад"...

Если скажу, всё равно не поверишь ))

daniil0201 автор 19 мар 2026 в 03:41
-1
Цитата (RыыBack @ 19.03.2026 - 01:04)
За закладкой гонял? Знаем мы такие поездочки…

Молодец водила, что по тапкам дал. Вовремя чуйка сработала. Нахуй надо. Ты ж потом на коврик фитилю скинешь или в задний карман переднего кресла сунешь, копам скажешь, что там и лежало.

Ну ты насмешил 😂 детектива тебе писать бы )))

azztec 19 мар 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сипатый @ 19.03.2026 - 01:50)
Судя по карте там пешком минут 15, прошел по Абрикосовой, свернул на Виноградную, постоял в тени на Тенистой улице и вот и дома…

Если пешком, то не 15 минут а два часа. Притом летом в сухую погоду, по теплу. Это ещё если тебя не отпиздят гопники, не пожует шавло бродячее.
Это же БАР-НА-УЛ, Алтайский край! dont.gif

Такси «Везёт» кидает своих клиентов

Это сообщение отредактировал azztec - 19 мар 2026 в 03:55
altcms 19 мар 2026 в 05:37
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
Странно что такси согласились туда везти, это равносильно что никто не поедет на "тропу здоровья" или ещё в подобные районы если будут вызывать туда и обратно.
А что довёз и уехал я его понимаю, вдруг стражи порядка за кустом сидят и принимают, потом ему долго объяснятся что он только водитель.
Setti 19 мар 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы просто платить отказался.И да, ни одна моя карта не привязана ни где.

Это сообщение отредактировал Setti - 19 мар 2026 в 05:43
sibull 19 мар 2026 в 05:42
0
Когда-то было одно из самых дешёвых такси.
axtaranda 19 мар 2026 в 05:43
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Везёт кому-то
p748mx 19 мар 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jetsam @ 19.03.2026 - 03:09)
Я так понимаю, что ты один из водителей, который оферту на работу с Яшкой дальше пункта о разделе денег за поездку не читал?

Водитель когда подписывается на работу с Агрегатором, соглашается ехать за любую цену, которую ему выставит агрегатор после принятия заказа. Вас, чмошников, спасает только то, что люди не хотят в гражданских судах бодаться. Но вы чмошниками от этого быть не перестаете. Хотя... Прогресс не стоит на месте, очевидно, что вы будет следующими, кто отправится искать новые места приложения своих малополезных навыков.

А ты, видимо, тот самый пассажир, который считает, что за его несчастные 200 рублей - его величество должны по высшему разряду прокатить по всему городу? 🤣
Проснись, дурашка, ты обосрался))))

vlasoff87 19 мар 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вижу заказ от "везёт" - не беру. Ну этих нищебродов на хуй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх