Абдул Джапар против Брюс Ли

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AzEsmTemych 17 мар 2026 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
очки Абдул Джапара не пострадали
ермак34 17 мар 2026 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
По моему реклама суперклея, которым очки приклеены))
VameAlkal 17 мар 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Какой еще жапар?

Карим Абдул Джаббар... баскетбольная звезда Лос-Анджелес Лейкерс. Такая же знаменитость..как и Шакил О'Нил..

Лос-Анджелес одна из баскетбольных столиц США. В ней любят классическую баскетбольную пятерку... Т..е все крутится вокруг центровых игроков...как в данном случае вокруг Абдул-Джаббара. Легенда отличалась высоким ростом 7 футов 2 дюйма (на дюйм выше Шака)... и сопутствующими такому росту преимуществах... Способностях в защите... (блокировка бросков) и подборах на своем и чужих щитах

Во-времена Брюса Ли... играл в Милуоки Бакс... и не был еще таким популярным, как в будущем
ЗамирБезгеев 17 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Потому что крутость и мастерство Брюса Ли - это пропиаренный киношный миф. Есть всего один задокументированный его спарринг в реальной жизни, где он пиздился так себе на уровне новичка. gigi.gif

Абдул Джапар против Брюс Ли
planplan 17 мар 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 17.03.2026 - 21:51)
Потому что крутость и мастерство Брюса Ли - это пропиаренный киношный миф. Есть всего один задокументированный его спарринг в реальной жизни, где он пиздился так себе на уровне новичка. gigi.gif

Ну я видел, как он нунчаками в пин-понг играл. Смог бы новичок так?
Брагин 17 мар 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (planplan @ 17.03.2026 - 21:53)
Ну я видел, как он нунчаками в пин-понг играл. Смог бы новичок так?

Это был монтаж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 17 мар 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Martakov @ 17.03.2026 - 15:51)
Он и баскетболист, и каратист и пилот самолёта. Вот молодец, всем нам надо брать с него пример.

И очконосец невозмутимый)))Дюже крепко они на нем сидят
azztec 17 мар 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Никогда не нравились фильмы с Брюсом и Чаком. Для своего времени наверное, они выглядели откровением. Но в 90е уже выглядели куце.
Хотя Брюс на экшн фотках выглядел шикарно. Особенно с драконом.
NoNoNoSky 17 мар 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я за всю жизнь не видел толком ни одного фильма с Брюс Ли, с Джеки Чаном видел, а с Брюс Ли нет. Собственно все отрывки, что попадались на ютубе и вот тут дают мне основание считать, что я ничего не потерял. Слушать эти тыч и яяя больше кошачьи ну такое себе. Кстати Джет Ли мне намного больше нравится. "Поцелуй Дракона" 👍
Непокорный 17 мар 2026 в 22:29
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Реально верили в неимоверную крутизну Брюса и всемогущее каратэ.

Брюс Ли не занимался японским каратэ, он начинал с кунгфу Винчун (Юнчуньцюань на путунхуа), недоучившись в школе мастера Ипмана, уехал в Америку, где позже разработал на основе различных школ свой "Путь опережающего кулака".

Это сообщение отредактировал Непокорный - 17 мар 2026 в 22:31
TommyDuke 17 мар 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Выходит, великий Карим здесь великого Лариона Птицына аожалел)):
https://rutube.ru/video/f96360d1aaa8af20b1fb4e9a777d6093/
azztec 17 мар 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 18.03.2026 - 01:05)
Я за всю жизнь не видел толком ни одного фильма с Брюс Ли, с Джеки Чаном видел, а с Брюс Ли нет. Собственно все отрывки, что попадались на ютубе и вот тут дают мне основание считать, что я ничего не потерял. Слушать эти тыч и яяя больше кошачьи ну такое себе. Кстати Джет Ли мне намного больше нравится. "Поцелуй Дракона" 👍

Брюс - продукт голливуда, азиатская экзотика для белых обывателей. Американское представление о драках. Медленные драки, чтобы даже самый тормознутый успел всё разглядеть.
Джеки Чан, это уже азиатский продукт, с азиатским, более хардкорным представлением о драках. Быстрые удары, стремительные схватки.
Сейчас уже понятно, что восприятие времени в кинематографе, с каждым десятилетием ускоряется. Уже и Джеки Чан не особо стремительно выгядит. Но Брюс в 90е уже выглядел смешно. А сейчас и подавно.
Moscwach 18 мар 2026 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anmas @ 17.03.2026 - 21:59)
И очконосец невозмутимый)))Дюже крепко они на нем сидят

Кстати, есть две версии "Игра смерти"! В каноничной, Абдул в очках и помер. А в альтернативной - Брюс сносит ему очки, а у Джаббара глаза как у вампира 70_х и повадки нежити. Типа вурдалак.
Я был впечатлен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непокорный 18 мар 2026 в 11:02
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Брюс - продукт голливуда

Ли купил собственную киностудию и успел снять всего четыре фильма. Насчёт его медленных драк читать было забавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх