Инфляция коммунальных услуг за год. Питер.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plotnick автор 16 мар 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я вообще не вижу смысла экономить воду, которой я за прошлый месяц в сумме потратил на 2 тысячи рублей (вода + водоотведение). При жесткой экономии у меня может быть выйдет 1 тысячу съэкономить в месяц на воде. При этом я буду постоянно себя одергивать, страдать и всё это ради штуки в месяц.
Все комментарии:
Anker74 16 мар 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (plotnick @ 16.03.2026 - 15:42)
Я вообще не вижу смысла экономить воду, которой я за прошлый месяц в сумме потратил на 2 тысячи рублей (вода + водоотведение). При жесткой экономии у меня может быть выйдет 1 тысячу съэкономить в месяц на воде. При этом я буду постоянно себя одергивать, страдать и всё это ради штуки в месяц.

Ну там штука, тут штука, и выходит прилично.
Учитывая, что большинство населения много чего необходимого для жизни не видит.
Я вот к примеру на работе моюсь после смены, даже если не сильно упахивался, чтобы вечером душ не принимать дома, экономия существенная. На косарь в месяц можно говядины купить 1 кг и супы ебашить пару недель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Faceomotable 16 мар 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
я б наверное нахуй продал такой пылесос по 10+тыщ за однушку.
у меня:
основная квитанция около 1000р зимой 1100 из-за вывоза снега( и его реально увозят) летом 850
вода(холодная 4куба) 200р
газ примерно 500р зимой отопление и 100руб летом на нагрев воды
свет около 600р
мусор до 200р
капремонт до 300р
то газа 300р

Итого зимой 3200+- летом 2500+- и то считаю пиздец как дорого за 1кк 30м2

В питере пять с хуем за такой метраж это без всяких тырнетов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх