Лукавый экран.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 15 мар 2026 в 21:16
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
ТС скромно не указал источник, типа сам написал https://dzen.ru/a/abTsGp7sUnt9rgwZ
Цитата
....но к 2026 году он превратился в предмет интерьера, который включают по привычке, но больше не слушают всерьез

Телевизор умеет не только каналы показывать, в нем есть ютуб и все фильмы.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 15 мар 2026 в 21:32
user55417 15 мар 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Бизнес-идея, "Современный центр изучения общественного мнения", когда заказчик говорит, какие результаты социального опроса ему нужны, а социологи стараются, чтобы отчет был правдоподобным.
Markus893 15 мар 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
-8
Незнаю как телевизор - по моему за 20 лет не изменился. Примерно 69% правды по сравнению с другими источниками.
А вот с интернетом с каждым годом брехни и фейков все больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemetz 15 мар 2026 в 21:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо, что телевизоры тонкие стали. На тумбочке уже три в ряд стоят. Фоном кино с монитора. НТВ+ договор отключил, оставил инет, и два образовательных канала

Mroad 15 мар 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я три года назад купил дорогущий телек, чтобы смотреть ютуб...
Теперь для просмотров, периодически устраиваю танцы с бубнами, но, наверное, скоро и этому придёт конец

Fireaction автор 15 мар 2026 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
ТС скромно не указал источник, типа сам написал https://dzen.ru/a/abTsGp7sUnt9rgwZ

Телевизор умеет не только каналы показывать

Вообще я взял это с temaglavnoe.ru..Я пока не умею ссылки вставлять(просто скопировал текст)но научусь, думаю
ПС. Интересно, набрал темаглавное просто текстом, а в сообщении высветилась ссылка

Zimag0r 15 мар 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата
Незнаю как телевизор - по моему за 20 лет не изменился. Примерно 69% правды по сравнению с другими источниками.
А вот с интернетом с каждым годом брехни и фейков все больше.

Не дискредитируйте, товарищ! 169% правды!
Непонятно зачем вы вообще в этот сраный энтернет залезли, честно говоря.

Ligov 15 мар 2026 в 21:35
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Mroad @ 15.03.2026 - 21:26)
Я три года назад купил дорогущий телек, чтобы смотреть ютуб...
Теперь для просмотров, периодически устраиваю танцы с бубнами, но, наверное, скоро и этому придёт конец

Тоже рефлексую на эту тему. Телевизор без интернета(IPTV) только предмет интерьера. Даже по кабельному тв, который держу на случай форс мажора с сетью, смотреть можно 2-3 канала. Хотя возможно, тот же маленький дворцовый переворот, похоронит все наши опасения...)
kocmonaft 15 мар 2026 в 21:41
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вообще я взял это с temaglavnoe.ru..Я пока не умею ссылки вставлять(просто скопировал текст)но научусь, думаю
ПС. Интересно, набрал темаглавное просто текстом, а в сообщении высветилась ссылка

Ты текст же как то скопировал. Пост сделал с телефона. В браузере три точки, поделиться, копируешь ссылку и вставляешь в пост

Лукавый экран.

Ron3128 15 мар 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Из моего окружения телевидение смотрит только бабушка, возрастом 80+. У всех остальных уже давно IPTV и каждый выбирает сам что ему смотреть. Но федеральные каналы да и вообще телевидение как таковое не смотрит ни кто. Пару раз в год включаю новости, но от формы подачи материала просто воротит, больше 10 минут ни разу не выдержал. Так что телевидение остаётся только для новогодних обращений президента. Новости действительно лучше читать в интернете, там хотя бы можно встретить разные точки зрения на одну проблему у разных новостных каналов. Касаемо телевидения откровенная и неприкрытая пропаганда в новостях всех каналов ну может за исключением канала "известия" где по крайней мере стараются просто озвучивать факты без контекста.

mikhailiser 15 мар 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я в телевизоре смотрю про жизнь ракообразных, и всяких моллюсков и животных.
Товарищ майор, ты слышишь?
Там больше нечего смотреть.

urfinjohn 15 мар 2026 в 22:43
Шутник  •  На сайте 3 года
0
с первых строк бред. десять лет назад и даже раньше, телевизор шëл лесом

riv1329 15 мар 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Короче, если лгать, то перестанут верить. Какая неожиданность. faceoff.gif
Fireaction автор 16 мар 2026 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (kocmonaft @ 15.03.2026 - 21:41)
Ты текст же как то скопировал. Пост сделал с телефона. В браузере три точки, поделиться, копируешь ссылку и вставляешь в пост

Благодарю!

user4list 16 мар 2026 в 00:56
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Помнится когда первого человека посадили за дискриминацию написали в новостях, я почитал и принял к сведению, что время неспокойное нужно держать рот молча .
И на следующее утро звонок из ФОМ. Не хотите пройти опрос??
Первые вопросы были лайтовые, а на третьем...и далее вопросы становятся каверзные с подковыркой за ответы можно загреметь, учитыва что разговор записывается. Не помню на 6-7 вопросе я бросил трубку.
Вопросы были: смотрите ли телек, как часто или члены вашей семьи. Блаблабла. . далее оценка работы правительства, президента. И дальше вопросы про сво, призыв, готов ли пойти добровольцем, как оцениваете успехи армии в сво и т.д.
Ратарь 16 мар 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чёт в этой простыне пропал период ковидобесия , когда даже дураку стало понятно ху из ху и под чью дудку пляшем
Ратарь 16 мар 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
может я бы рад проникнуться гос пропагандой о сплочении и скрепах , но есть один момент!!!.... , ну сука очень сложно стало сконцентрироваться на таких важных моментах как пойти сдохнуть за очередное село в черноземье хохлостана когда каждые 5 минут транса прерываются рекламой которую смотреть в здравом уме не представляется возможным от слова совсем ass.gif

Это сообщение отредактировал Ратарь - 16 мар 2026 в 01:04
Mari777 16 мар 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автор ты путаешь телевизор, с просмотром ТВ каналов.

Цитата
Вы не поверите, но у меня телека дома как устройства нет!

Ну пиздец эта тема "я выкинул телевизор" уже устарела лет на 10-15,

А я смотрю каждый день, лег на кровать включил документалку на интересующую на Ютубе, и спокойно смотришь без рекламы, или с торренат напрямую смарт тв качает фильм.

Все прекрасно, любой контент можно смотреть хоть по путешествия, или историю создания техники, да что интересно то и смотришь.

Чем вам телевизор не угодил, хер его знает blink.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 мар 2026 в 01:10
Mari777 16 мар 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (user4list @ 16.03.2026 - 00:56)
Помнится когда первого человека посадили за дискриминацию написали в новостях, я почитал и принял к сведению, что время неспокойное нужно держать рот молча .
И на следующее утро звонок из ФОМ. Не хотите пройти опрос??
Первые вопросы были лайтовые, а на третьем...и далее вопросы становятся каверзные с подковыркой за ответы можно загреметь, учитыва что разговор записывается. Не помню на 6-7 вопросе я бросил трубку.
Вопросы были: смотрите ли телек, как часто или члены вашей семьи. Блаблабла. . далее оценка работы правительства, президента. И дальше вопросы про сво, призыв, готов ли пойти добровольцем, как оцениваете успехи армии в сво и т.д.

Ну вообще за опросы должны деньги платить, на это выделяется нормально.

На хер вы вообще с ними разговариваете, они воруют ваша время которое стоит денег, еще все мозги выебут.

Сейчас просто говорю, занят /на работе/времени на вас нет/ в чем проблема ?
kaha 16 мар 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы думаете надо купить телевизор?
Tankard71 16 мар 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Я по работе мотался по всей России около 20-ти лет, начиная с 2004-го года. То есть стартовал с 4-х летнего срока правления бункерного. А так как проживал в гостиницах, то ежевечерне смотрел ТВ и новости в том числе. Так вот уже в начале 2000-х я прекрасно понял, чем занят великий геостратег. В реалии днем я видел намеренный развал и закрытие предприятий по всей стране, а вечером в новостях песни о небывалом росте промышленности и аналоговнетном развитии всех отраслей. Вот собственно и все, что могу сказать о ТВ в период правления пыни...

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 16 мар 2026 в 08:39
Veter111 16 мар 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (georgigolova @ 15.03.2026 - 20:40)
Приведённым здесь цифрам верю на 68%

неправильно ты веришь, надо на 146%

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх