Франция и Италия вступили в переговоры с Ираном для обеспечения безопасного прохода своих судов через Ормузский пролив

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4000BC 13 мар 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ам0рал @ 13.03.2026 - 19:28)
Интересно, если Израиль ударит по Ирану ракетами англо-французского производства, то Иран тоже послов вызовет и будет расшаркиваться ножкой по паркету перед ними или утопит пару корыт?
Скорее всего - утопит, потому что у аятоллы детишки, жены, любовницы, собаки, виноградники не живут в странах потенциального противника.

У аятоллы детишки, супруга, дочь и отец вообще больше не живут, после этих противников.
Vivastav 13 мар 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ебаные мрази, везде похерили к себе отношение и пытаются что то выкружить. К хохлам пусть обратятся за нефтью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KabanJ 13 мар 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Франция и Италия вступили в переговоры с Ираном для обеспечения безопасного прохода своих судов через Ормузский пролив

Ой, а что случилось? (сарказм)
Tenshinur 13 мар 2026 в 23:40
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Ну Иран закономерно ответит, что бы закрыли базы военные на ближнем востоке. Чего те не сделают и будут получать баллистикой

Mazzyk 14 мар 2026 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Жабоеды, сука, хитрые..

Thief 14 мар 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 21 год
1
вот что значит ПРЕКРАТИТЬ снабжать европку топливом.
а наши блять готовы. я херею.
Kisk 14 мар 2026 в 02:23
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 13.03.2026 - 19:27)
У Италии MSC, а это не только круизные корабли, а дохуя сухогрузов и прочей плавучей братии
Убытки там- я ебу...

MSC не Италия ,это швейцарская компания .Плавал их круизами знаю.На карточках от кают раньше маленький швейцарский флаг стоял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх