Пока депутаты предлагают вернуть таксофоны, а ученые советуют ориентироваться по звездам и Солнцу, москвичи справляются с отсутствием мобильного интернета мемами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чувачог 13 мар 2026 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Голубиная почта не так работает. gigi.gif
nocturnal11 13 мар 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В своё время поездил по нашей необъятной. Ну, знаете... разные люди встречались. В основном хорошие.

С разным пониманием окружающего Мира и происходящих в нём процессов. Самое интересное, что это совершенно не зависит от уровня академического образования. ИМХО, конечно же. Скорее - житейская мудрость, либо природный аналитический склад ума + любовь к чтению.

Меня, просто, покоробило определение "глубинарии". Я сам из провинции, и уж поверьте - не видел, чтобы кто-то здесь злорадствовал над москвичами конкретно в данной ситуации.

P.S. Просто, сами, абстрагированно от московской жизни, посмотрите эти ролики. С помощью них москвичи сами выставляют себя в невыгодном свете. Мы, на Юге, уже больше года говорим об ограничении связи, блокировках и всех проблемах с этим связанных, но нас никто не слышал.

Люди из Сибири и Дальнего Востока говорили о том же самом, но и их голоса не были услышаны. А тут, вдруг, внезапно такое в Москве и Питере произошло! И сразу же плач на весь Мир! Как граждане остальной России должны это воспринять?

Мы-то с этим давно живём, а в "златоглавой" пока ещё пытаются это всё преподнести в виде юмора.

Если ваши юмористические ролики тоже проигнорируют те, кто принимает решения, то .... :rkn_censored:

Глубинарий, это не всегда провинциальный житель.
Глубинарий это мизантроп, деревенщина неотесанная ватноквасный махровый патриот.

Я вам скажу, ч не был в сознательном возрасте в Москве. Но общался с телами у которых клиническая неприязнь к Москве и москвичам.
Сидели , квасили, одном и селений, недалеко от моего города. Я пара пацанов, и 2 девченки и 1 пацан с Москвы.
Пришли местные, вроде нормально сидели вместе. По "правилам" местные начали интересоваться, кто откуда, девченки сказали с Москвы. Я видел, как рожа у спрашивающего искривилась. Прям отвратно стало, ему никто ничего плохого не сказал ...
В целом глубинарий, в 99% есть неотесанный(ая) мужлан, алкголик из династии. Я нормально отношусь к провинциалам, когда они умеют, хотя бы грамотно излагать мысли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖелезныйЛис 13 мар 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Какие звезды, солнце? Пасмурные ночи, дни.
Компас или по мху на деревьях, по муравейниками по подсолнухам.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 13 мар 2026 в 21:18
sailorx 13 мар 2026 в 21:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 13.03.2026 - 21:14)
1. Глубинарий, это не всегда провинциальный житель.
Глубинарий это мизантроп, деревенщина неотесанная ватноквасный махровый патриот.

2. Я вам скажу, ч не был в сознательном возрасте в Москве. Но общался с телами у которых клиническая неприязнь к Москве и москвичам.
Сидели , квасили, одном и селений, недалеко от моего города. Я пара пацанов, и 2 девченки и 1 пацан с Москвы.
Пришли местные, вроде нормально сидели вместе. По "правилам" местные начали интересоваться, кто откуда, девченки сказали с Москвы. Я видел, как рожа у спрашивающего искривилась. Прям отвратно стало, ему никто ничего плохого не сказал ...
В целом глубинарий, в 99% есть неотесанный(ая) мужлан, алкголик из династии. Я нормально отношусь к провинциалам, когда они умеют, хотя бы грамотно излагать мысли.

Заранее, прошу извинить, но пришлось немного отредактировать Ваш комментарий, чтобы мне было проще ответить. Ох... хоть и не хотелось этого делать.

По п.1. Я Вас понял. Встречал таких. Но в подобном случае лучше всего подходит чьё-то высказывание, точную формулировку которого не помню - только общий смысл:" Бывают времена, когда уже нет смысла кому-либо что-то объяснять. Способные мыслить и сами всё понимают. А остальным объяснять уже бесмысленно."

По п.2. Если бы вы им сказали, что "с райцентра" или соседнего областного города, то, поверьте, рожа точно так же бы скривилась. Проверено. Не судите по ним всех.

P.S. Лично от себя, с самыми добрыми мотивами. Если Вы москвич, то не пытайтесь судить людей и навешивать на них "ярлыки". Не "примеряйте" их к своему уровню жизни, в том числе за это, собственно, москвичей никогда и не любили. Начиная с РСФСР.

Примите тот факт, что Вам всегда будут завидовать. И это точно не Ваша заслуга, а "политика партии" во все времена.

Такой вот образ сложился о москвичах в провинции с давних времён. Во многом, благодаря самим же москвичам, рискнувшим пересечь ТТК lol.gif

Ладно, прекращаю ёрничать. Надеюсь, сумеете понять меня правильно.
Tenshinur 14 мар 2026 в 00:12
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Поколение мелиниалов, наш выход )) проехать пол России по картам 2005 года? Легко.

sibull 14 мар 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Голубь какой-то инвалид на правую лапу.
"Голубь – птица мирная, но, сука, меткая. Голубь, сука, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд."
В.Галыгин
Mufasawin 14 мар 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Долбоебизм общества зашкаливает. Из всего блядь шутку делаем. Нам срут на голову а мы втираем говно по лбу глазам и улыбемся. Нас грабят, загоняют в долги нас и наших будующих внуков, всё блядь мемчики снимают, шуточки, стендапчики. Цены растут, давайте поржём, папуасам несколько миллиардов долгов простили, давайте поржём,
цирк ебучий Столичный заебал.

rast51 14 мар 2026 в 02:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пиздец! А как же окно!

EternalFlame 14 мар 2026 в 02:46
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Говорят, у несмываемого рейтинг отрицательно поднялся.
UFO32 14 мар 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nocturnal11 @ 13.03.2026 - 19:14)
Радости полны штаны?
Из серии, зато у соседа корова сдохла?

Не спорю, есть глубинарии радостные, что москвичам интернет выключили.
Вместо того, чтобы объединиться, буду злорадствовать пкская слюни и желчь

Говори свой адрес, отсыплю немного москалям интернета. Кстати ты с чего пишешь, если интернета нет?
fm41 14 мар 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 13.03.2026 - 20:21)
Цитата (sailorx @ 13.03.2026 - 20:01)
А с чего Вы решили, что жители регионов испытывают радость или злорадство?

Скорее - надежду. Все давно уже поняли, что на мнение регионов властям "фиолетово". Да и исторически все движухи происходили в столицах. Регионы ничего не решали.

Вот теперь регионы и ждут, чем это всё закончится в столицах.

Я глубинариев повидал, поверьте мне, знаю о чем говорю. Тупые жадные, хитрые и агрессивные

Вы неплохо описали жителей Москвы. Высокомерные, с раздутым ЧСВ еще. Вот типичные представители столицы. По крайней мере, такие были и есть все москвичи, с которыми приходилось и приходится работать и общаться.

Это сообщение отредактировал fm41 - 14 мар 2026 в 03:08
nocturnal11 14 мар 2026 в 08:24
0
Цитата (UFO32 @ 14.03.2026 - 02:56)
Говори свой адрес, отсыплю немного москалям интернета. Кстати ты с чего пишешь, если интернета нет?

Что еще кроме злорадства тебе остаётся?

suntori 14 мар 2026 в 17:27
0
Цитата (nocturnal11 @ 13.03.2026 - 20:14)
Радости полны штаны?
Из серии, зато у соседа корова сдохла?

Не спорю, есть глубинарии радостные, что москвичам интернет  выключили.
Вместо того, чтобы объединиться, буду злорадствовать пкская слюни и желчь

Ну охуеть!
Во-первых, никто не злорадствует.
Во-вторых, регионы в такой ситуации живут от полугода до года.
В-третьих, от тебя что-то не видно было сочувствия кому-то из регионов, когда у них такие проблемы начались.
В-четвёртых, тебе только за одних "глубинариев" можно пожелать: "Так тебе и надо, чмошник ЧСВ-шный!" Никакого сочувствия лично тебе!

Это сообщение отредактировал suntori - 14 мар 2026 в 17:28
poopkin 14 мар 2026 в 17:40
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elmarich @ 13.03.2026 - 19:14)
Москвичи реально могут себе позволить мешастик, в отличие от регионов

Вот не скажи

Пока депутаты предлагают вернуть таксофоны, а ученые советуют ориентироваться по звездам и Солнцу, москвичи справляются с отсутствием мобильного интернета мемами
Dervich 14 мар 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (fm41 @ 14.03.2026 - 03:05)
Цитата (nocturnal11 @ 13.03.2026 - 20:21)
Цитата (sailorx @ 13.03.2026 - 20:01)
А с чего Вы решили, что жители регионов испытывают радость или злорадство?

Скорее - надежду. Все давно уже поняли, что на мнение регионов властям "фиолетово". Да и исторически все движухи происходили в столицах. Регионы ничего не решали.

Вот теперь регионы и ждут, чем это всё закончится в столицах.

Я глубинариев повидал, поверьте мне, знаю о чем говорю. Тупые жадные, хитрые и агрессивные

Вы неплохо описали жителей Москвы. Высокомерные, с раздутым ЧСВ еще. Вот типичные представители столицы. По крайней мере, такие были и есть все москвичи, с которыми приходилось и приходится работать и общаться.

так они в большинстве, вчерашние "колхозники"
nocturnal11 14 мар 2026 в 19:29
0
Цитата (suntori @ 14.03.2026 - 17:27)
Ну охуеть!
Во-первых, никто не злорадствует.
Во-вторых, регионы в такой ситуации живут от полугода до года.
В-третьих, от тебя что-то не видно было сочувствия кому-то из регионов, когда у них такие проблемы начались.
В-четвёртых, тебе только за одних "глубинариев" можно пожелать: "Так тебе и надо, чмошник ЧСВ-шный!" Никакого сочувствия лично тебе!

Ну как нет злорадства? Ты вон бурлишь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх